Домодедово
4.4
Гид по городу
4.4
Zhuk Killer
Домодедово — уютный и чистый город! Понравилось обилие кафе, магазинов и зон отдыха. Особенно впечатлила площадь Победы и парк «Ёлки». Транспортная доступность на высоте — легко добраться до Москвы.
Артем
Хорошо живут дед в своем доме
аи
аборт илып
где мой ипхон 16 про макс с аликспраса
Марийка
Хтонь и безысходность. Пыльный и грязный. Днем город задыхается в смоге, ночью в выбросах предприятий. Ночью невозможно открыть окно, запах жженой резины и гудрона до тошноты и головной боли. Вместо растительности на газонах пивные банки, пустые "чекушки", окурки и просто мусор в пакетах. В изобилии алкомаркеты, я не видела чтобы ТАК и СТОЛЬКО пили люди. Транспорт ходит кое-как, иногда можно часами ждать автобус, любой. За городом есть красивые места, но и там люди прилагают максимум усилий, чтобы это исправить.
Марк Чабала
Нормальный городок. Тяжело быть когда огромный аэропорт и много суеты ♥️ ♥️ ❤️ ♥️ ❤️ ♥️ ❤️ ♥️ ❤️ ♥️
Нет Панос
Дом дед
Вероника Медведева
Не плохой городок, вся необходимая инфраструктура для жизни есть.
do
Анатолий Патриот
Хороший город, быстро развивается
IZ
Ishmael Zoakhim
Много домов, дедов не наблюдаю
Дмитрий Манежев
норм город, но транспортная инфраструктура так себе
Захар К
А что неплохой город
Tatiana Marí
Не советую к посещению и тем более к проживанию. Мусор не вывозят, вот такое в каждом дворе. Гулять негде, кинотеатров хороших нет. Много пьяных. Сложно найти хорошее кафе или что-то другое из сферы услуг. Заняться в городе нечем, никакой активности интересной. И это рядом с Москвой. Есть только два хороших парка и бесплатный каток. Снег зимой чистят. На этом всё.
Sem Sem
Честно , самый беспонтовый аэропорт который я видел , не знаешь куда идти , ни каких знаков указателей , приходится долго искать что-то. Какие-то Тинькоффовские попрощайки чуть ли проход закрывают , куда бы не иди подходят какие-то не понятные карты предлагают , с далека зовут можно на минутку и тд . и какую-то фигню несут , в общем сильно людей беспокоят 🤦♂️🤦♂️. Пока что 1 звездочка только .
Алексей Возвышаев
Прекрасный и глубоко любимый город с отличной этажностью застройки (очень большой частный сектор), но при том ощущением города, а скорее пригорода. Из минусов не очень хорошая транспортная доступность и малое количество активностей, городской жизни
u
user-45823572
Не уютный, не красивый, не чем не примечательный. Из плюсов только, что до Москвы электрички и маршрутки.
Алина К.
Очень уютный город: природа рядом, живописные места, хорошая инфраструктура и транспортная доступность до Москвы (ездила на учебу, на работу и на различные мероприятия). Встречала множество приятных людей. Также хотелось бы отметить высокое качество услуг. В частности, речь идет о Западном микрорайоне.
Анастасия Иванова
Домодедово - столица мира
Евгений Дягилев
Этот город самый лучший город на земле!!))
Vlad Ponkin
Хороший город. Россия)
Елизавета Киселева
Лучший город для жизни!!!
Юрий Узунян
Топовое место советую всем приходите
БМ
Богдан Матросов
Был впервые, все понравилось
Плутон Великий
Отзыв на целый город сложновато но вкраце. Тишина, спокойствие, хорошее настроение, жители тихие, нет суматохи.
14Squad Music
Красивые виды на селы и другие места)
Nick Ionov
Самый лучший город в Подмосковье