Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
До -30% на модульные системы хранения. Порядок меняется вместе с вами
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Вакансии
Борис Ковалишин
В восторге
Кровать идеально вписалась в интерьер и что самое главное подарила крепкий сон, матрас тоже тут взяла, супер жесткий. Спина просто благодарит, можно сказать это от нее отзыв
сегодня, официальный ответ
Ульяна Бортникова
В восторге
Взяла два шкафа Блокс, в спальню под белье и одежду, в прихожку под куртки, пальто, зонтики, перчатки и прочее. Даже мелочевка лежит аккуратно, все на своих местах
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Ho…
Лидия Швалова
В восторге
У нас тесный коридор, нужен был шкаф небольшой. Заказала Блокс, вошел идеально, глубиной 35 см и шириной 1 метр, плюс антресоли. И вот в этом компактном шкафу, у меня уместилось все, что требовалось! Очень довольна, что решилась на него.
19 апреля 2026, официальный ответ
Игорь ф
В восторге
Покупали двери купе зеркальные для ниши в прихожей, очень переживали, чтобы доставили в целости, все таки зеркала, очень не хотелось ждать замен. Служба доставки очень аккуратная, занесли пешком на 5 этаж по узким пролетам, не стукнули, зеркала целые!
14 апреля 2026, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Кирилл П
В восторге
Раньше фанатели от паксов в икеи, а теперь от блоксов в хофе! Вот честно, ни капли не хуже, даже может, лучше. Система с быстросъемной фурнитурой впечатлила! Переставляли все и так, и сяк, выбирали как будет удобнее всем членам семьи, так как у нас разный рост, а пользоваться нужно всем. Думаю, что можно потом еще что - то докупить, например, заменить полки на ящики или корзины сетчатые
14 апреля 2026, официальный ответ
СД
Светлана Дайнеко
В восторге
В Hoff молодцы консультанты дельные работать умеют а не для галочки там сидят Помогли мне по всем вопросам
9 апреля 2026, официальный ответ
Александра Романенко
В восторге
Блокс очень понравился. Продумано все до мелочей. Как готовое решение для организации пространства - сделано отлично. Собирается легко, работает функционально, практично, еще и выглядит потрясающе. Не из бюджетных, но если брать дешевле. там вообще уже по материалам катастрофа
31 марта 2026, официальный ответ
ИЕ
Ирина Емельянова
В восторге
У сборщика Алексея золотые руки))))) Собрал гардероб, пенал и крвоать за первую половину лня. Все идеально! Ничего не чиркает, не косит, не качается. Миллион спасибо!
27 марта 2026, официальный ответ
Лидия Фокина
В восторге
Поменяла посуду, купила полный набор тарелок разных размеров и глубины. Теперь все одинаковое и подходит по интерьер кухни)) стекло прочное, не особо толстое, но думаю не разобьется, если случайно уронить на пол (у меня там палас просто). Нравится, что посуду можно мыть в посудомойке
29 марта 2026, официальный ответ
СЗ
Салим Зайдуллин
В восторге
Лично мне нравится, что можно лично придти, посмотреть все вживую, задать вопросы консультантам. Онлайн покупки не всегда внушают доверие, особенно что касается мебели, а здесь чувствуешь больше уверенности что-ли.
26 марта 2026, официальный ответ
Даша Юдакова
В восторге
Для нашей маленькой квартиры Блокс стал спасением. Раньше мы буквально не знали, куда девать сезонные вещи - балкон уже ими забит, да и на даче многое накопилось. Теперь все аккуратно хранится наверху в антресолях, а внизу у нас те вещи, которые нужны каждый день. Пространство стало более организованным. Да шкафы теперь до потолка, но раньще наверху старых шкафв просто копилась пыль.
23 марта 2026, официальный ответ
Валерий Студенков
В восторге
Думали что перевезем старые шкафы с собой в новую квартиру, но пока разбирали их ,поняли, что они не переживут повторной сборки. В итоге старые шкафы пошли в мусор, а в новую квартиру взяли Блокс. Скомбинировали модули разной ширины поставили в длину всей стены. Да, это траты, но они того стоят.
27 марта 2026, официальный ответ
ЯК
Яна Кошелева
В восторге
Купила красивое кресло-кровать. Модель называется Дубай и у него интеерсная обивка, напоминающая джинсу. Материал -рогожка еще и шершавый на ощупь. Места в комнате кресло требует достаточно, но оно и очень удобное даже в сложенном виде. Зато в разложенном это полноценная односпальная кровать
Анна Абдрахимова
В восторге
Покупали здесь кровать и комод, качество понравилось. Материалы прочные, при сборке получилось сделать все аккуратно, без подогонак. Поверхности устойчивы к царапинам и фурнитура работает плавно.
ЕА
Елизавета Аношина
В восторге
Нужен был невысокий и прочный комод, чтобы поставить на него телевизор. В Хофф попалась несколько моделей, выбрали под свой цвет мебели. Телевизор выдерживает и вещи вместил.
УО
Ульяна Ованесова
В восторге
Купила здесь френч-пресс для чая в подарок коллеге. Хорошее качество исполнения, прочная стеклянная колба в которой видна степень заваривания чая.
18 марта 2026, официальный ответ
София Гвоздь
В восторге
Мне понравился выбор мебели для спален. Можно купить сразу гарнитур или по отдельности его собирать. Я в рассрочку взяла сразу все. Уже мастера собрали, радуюсь - такая красота!)
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Мария Раднажапова
Понравилось
Решили не замарачиватся и взять простые деревянные стулья на кухню. В Хофф большой выбор разных моделей, подобрали под свой интерьер. Стулья современные и выглядят аккуратно, хорошо сочетаются со столом. Но сиденье все же жесткое и если седеть долго, то лучше докупить мягкие подушки
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Татьяна Суханова
В восторге
Запала я у них на раздвижной стол Верде. Он очень хорошо вписался ко мне в квартиру. И по размеру (140 в сложенном, 180 в разложенном виде) и по внешнему виду. Жаль, упустила момент со скидкй, но оплатила сплитом, потому что ждать уже не хотелось.
16 марта 2026, официальный ответ
НП
Никита Полторацкий
В восторге
Главное что цена не идет на компромисс с качеством, надежная вполне мебель, в квартире у нас большинство мебели из Хофф
13 марта 2026, официальный ответ
ПП
Полина П
В восторге
Покупала кровать с местом для хранения. Пользоваться удобно.
Любовь Малиновская
В восторге
Заменили раковину у ванной комнате. Монтаж не составил труда, все крепежи в комплекте, так что муж даже не ворчал. Поверхность гладкая, легко чистится и устойчива к химии
Света Началова
В восторге
Мы решили поменять комплект мебели в ванной комнате . В Хофф хороший выбор коллекций, быстро удалось подобрать свою. По качеству все устроило
АЧ
Анастасия Черепенина
В восторге
Понравилась хорошая система лояльности в Хофф. Бонусы начисляются без задержек, со списанием тоже не бывает проблем и можно копить, чтоб потом оплатить до 50% покупки.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встре…
Алексей Попов
В восторге
Честно говоря даже не знал что в Хофф можно найти красивое постельное белье, а главное качественное. Состав 100 % хлопок. При стирке не линяет, не садится. Приятно спать, ткань не грубая. Взял 2 комплекта.
28 февраля 2026, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
ЗЛ
Зинаида Л
В восторге
Я полностью обставила квартиру мебелью из Hoff. Что-то уже прям давно было куплено и ничего, стоит как новое, не развалилось)) И неплохо экономила так засчет скидок и бонусной системы
25 февраля 2026, официальный ответ
МГ
Маргарита Гаврикова
В восторге
Купила недорогой, но милый комодик Лунд. Покупала в детскую спальню для белья и игрушек. Для цены в 4999 р хорош! Качество ЛДСП неплохое, не сыпется. Стоит, не косит, ящики выдвигаются свободно. Угодил.
24 февраля 2026, официальный ответ
ИБ
Инна Бахирева
В восторге
Покупала шкаф в прихожую. Сборка заняла немного времени. По размерам встал как родной. Материал не хлипкий, на вид крепкий. Фурнитура, крепления в достаточное количестве. Все ок.
Евгений Манастырный
В восторге
Я ввосторге от приобретения комода данте! Фасады, фурнитура, цвет- в нем роскошно все😍 Очень глубокий, богатый синий отенок. Выглядит дорого и стильно. Берите, если раздумываете👍
Мария Полянина
В восторге
Заказывала комод Эванс для гостиной. Понравился дизайн. Ящики ввиде выдвигающихся ячеек, причем разных размеров. Очень крутая задумка. В небольшие сложила всю мелачовку, теряться теперь не будет.
МЕ
Милана Егорова
В восторге
У нас пока первая покупка из HOFF - шкаф Сириус. Качество понравилось, будем смотреть что есть еще в этой коллекции и потихоньку докупать мебель. Шкаф комбинированный, то есть есть и полки и штанга (под нее побоьше места). На маленькой дверце зеркало в полный рост.
16 февраля 2026, официальный ответ
КС
Кирилл Сирочинский
В восторге
Нужен был стеллаж для домашнго офиса. Выбрал модель в Хоффе. Смотрится аккуратно, не перегружает пространство и при этом очень вместительный. Полки выдерживают хороший вес, все мои книги и декор стоят устойчиво. Сборка понятная, все совпало.
15 февраля 2026, официальный ответ
Вероника Ахметгалиева
В восторге
После ремонта в спальне решила что хочу кровать вместо дивана. Выбрала модель в Хоффе, сразу с матрасом. Доставка была быстрой, кровать по удобству устроила.
12 февраля 2026, официальный ответ
СХ
Стас Х
Понравилось
Иногда бывает до них сложно дозвониться, потому, что линия занята. Не могу сказать, что у меня постоянно какие то вопросы по мебели, но все-же
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
nastyasmirno91
В восторге
Пуф Консул у меня стоит на лоджии. Это удобное место, чтобы присесть - сиденье мягкое и упругой. А под сиденьем ящик для хранения, сложила туда кое-какие сезонные вещицы.
31 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы 💛 Спасибо, что выбираете Hoff. До скорой встречи!
Белла Елисеева
В восторге
Выбирали диван в гостиную и остановились на угловой модели Слим. Очень нравится кчество и цвет обивки, она яркая изумрудная! Кому нравятся поспокойнее цвета, у этоц модели и такие вараинты обивки есть
1 февраля 2026, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
ВП
Вита П
В восторге
Не ожиданно нашла тут оченть классную кухню. и не пришлось ничего заказывать задорого и ждать изготовления пол-года. Кухня уже стоит на своем месте и очень меня радует!
28 января 2026, официальный ответ
Александр Ершов
В восторге
Здорово что Хофф предлагает широкий выбор модульных кухонь. Это тот случай, когда есть ограничения по пространству, но хочется чтоб все таки красивый интерьер был. Мы поискали в каталоге и нашли коллекцию Амика в цвете бетон. Можно собрать ровно такое количество шкафов, что вам нужно за норм цену.
27 января 2026, официальный ответ
РК
Роман К
В восторге
Сделал первую покупку в Хоффе и думаю, что она не станет последней. Купил диван и мне понравилось его качество. Я выбирал не из самых дорогих, но и не совсем дешман.
23 января 2026, официальный ответ
Вадим Иваз
Понравилось
Не довезли сборочный комплект на шкаф, из-за чего пришлось немного сдвинуть сборку. В итоге конечно все сделал, все хорошо получилось, но вот эта задержка - минус балл.
23 января 2026, официальный ответ
Диана Ковальчук
В восторге
Выбрали не большой не дорогой диванчик. За свою цену - находка. Комфортное, не твердое сиденье. Оптимальная высота, легко вставать. Износостойкая ткань, чистится хорошо. Подушки не жесткие, хорошо ложатся под спину.
Юрий Соболев
В восторге
Я себе рабочее место обустроил прям на балконе. Он у меня утепленный, и просторный. Но стол все-же взял откидной. Одним концом крепится к стене и столешница поднимается. Удобно!
СеД
В восторге
Не самый большой хофф, но посмотреть есть что. Заказали сыну новый стол и кресло для компьютера. С доставкой не было проблем.
Никита .
В восторге
На сайте Хоффа есть конфигуратор кроватей. Вот мы сами себе кровать спроектровали. Может вышло чуть дороже чем если ьы выбрали готовую. Но зато полностью под наши требования и вкус сделана
Ирина Карпова
В восторге
Выбирали тумбу под раковину. Материал влагостойкий, дверцы закрываются ровно, ручки металлические. В ванной смотрится аккуратно и современно.
23 декабря 2025, официальный ответ
ИФ
Инна Фокина
В восторге
Заказывала дизайн детской комнаты. Дизайнер учла что дочка любит розовый, но сделала не приторно, а стильно. Мебель подобрали функциональную, с местами для хранения
Анна Кудрина
В восторге
К кровати не из Хофф подбирала прикроватные тумбочки. Нашла сильно похожие по дизайну и подходящие по цвету. Забирала сама со склада магазина через несколько дней. Собрала сама, справилась
KP
Kira Popova
В восторге
Неожидала, но именно пуфика мне не хватало в гостной, чтобы заполнить пустующий угол)) Я выбрала низкую квадратную модель Пуфик легкий, его легко переносить, но при этом достаточно прочный. Обивка приятная на ощупь, в нежном кофейнм оттенке
Игорь Антонов
В восторге
Мебель симпатичная, всё пришло целое и без приключений. Цены приятные, глаза не болят. В целом доволен, можно жить дальше
20 декабря 2025, официальный ответ
СБ
Сабрина Богданова
В восторге
Мне нужен был диван зеленого цвета. Сделала в Хофф отбор по цвету и нашла потрясающе удобный стильный диван Тулуза. Вписался отлично, качество тоже без претензий.
18 декабря 2025, официальный ответ