Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Перемены выгодно - мебель и товары для дома со скидками до 60% до 1.02
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Ирина Карпова
Выбирали тумбу под раковину. Материал влагостойкий, дверцы закрываются ровно, ручки металлические. В ванной смотрится аккуратно и современно.
23 декабря 2025, официальный ответ
ИФ
Инна Фокина
Заказывала дизайн детской комнаты. Дизайнер учла что дочка любит розовый, но сделала не приторно, а стильно. Мебель подобрали функциональную, с местами для хранения
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Анна Кудрина
К кровати не из Хофф подбирала прикроватные тумбочки. Нашла сильно похожие по дизайну и подходящие по цвету. Забирала сама со склада магазина через несколько дней. Собрала сама, справилась
KP
Kira Popova
Неожидала, но именно пуфика мне не хватало в гостной, чтобы заполнить пустующий угол)) Я выбрала низкую квадратную модель Пуфик легкий, его легко переносить, но при этом достаточно прочный. Обивка приятная на ощупь, в нежном кофейнм оттенке
Игорь Антонов
Мебель симпатичная, всё пришло целое и без приключений. Цены приятные, глаза не болят. В целом доволен, можно жить дальше
20 декабря 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
СБ
Сабрина Богданова
Мне нужен был диван зеленого цвета. Сделала в Хофф отбор по цвету и нашла потрясающе удобный стильный диван Тулуза. Вписался отлично, качество тоже без претензий.
18 декабря 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Олеся К
Данный магазин посоветовал знакомый. Работают вежливые и компетентные менеджеры, которые показывают и объясняют все особенности при выборе кровати. Кровать прекрасно вписалась в интерьер, очень удобная для сна, легко собирается, а также имеет большой бельевой ящик. Спасибо за качественный товар!
20 декабря 2025, официальный ответ
ВЗ
Валентина Золотая
Заказала диван и два кресла. Мебель из одной коллекции, стильная, не смотрится будто украла у бабушки) спинки и сиденья вмеру мягкие, скорее больше упругие.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Б
Столкнулась с тем, что тот товар что я выбрала закончился Я сначала растроилась, а потом увидела, что сайт предожил такой же вариант, но от другого производителя. Сделала заказ)
15 декабря 2025, официальный ответ
Алла З
Я туалетный столик использую и в качестве рабочего. На столешницу вполне влезает ноутбук и мышка. По высоте он удобный, коленки не упираются в ящик.
15 декабря 2025, официальный ответ
ЯЛ
Ян Лысов
Инструкция по сборке шкафа понятная была, с картинками. Собрал стеллаж сам за час. Винты все на месте, запчасти подписаны. Кайф а не мучение) Реально приятно собирать))
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Ho…
Станислав Суворов
У нас из Hoff стенка, стоит в гостиной. Выбали ее за продуманную компоновку и современный дизайн. В стенке много полок и закрытых шкафчиков, сложили документы, книги и разные мелочи. Телевизор встал идеально, провода получилось аккуратно спрятать.
13 декабря 2025, официальный ответ
ЛТ
Лиана Тихомирова
Заказывали здесь детский гарнитур. Полный набор с кроватью, столом, шкафчиком, плюс ковер на пол нашли. Вроде много вещей, но привезли одной машиной. Сборку тоже здесь заказывали.
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Корина
Я такая типичная бежевая мама, как сейчас говорят)) Так что в Хофф приходила за кухней именно таких оттенков. Увидела Сити и поняла, что оно. Вдвойне обрадовалась, что кухня эта не на заказ. Втройне обрадовалась, когда договорилась о сборке с магазином. Один из лучших походов за мебелью!
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Филимонов
Классный новенький магазин, хороший выбор, нам попалась очень приятная девушка-консультант, помогла выбрать диван👍
27 ноября 2025, официальный ответ