За городом!
Забронировать
Службы
3.7
Руслан А
Отдыхали мужской компанией. Дом мог бы быть нормальным вариантом, но весь отдых оказался испорчен из-за организации и поведения хозяйки. В спальнях было по-настоящему холодно: обогреватели почти не спасали, полноценного отопления в комнатах нет вовсе, хотя цена аренды предполагает стандартный комфорт. Ночевать в таких условиях — сомнительное удовольствие. Ситуация с хозяйкой ещё больше добила. Уже около 11 утра, за час до официального времени выезда, она пришла на участок и начала ходить по территории, при этом сразу попросила убрать машины с придомовой парковки, будто мы уже должны были освободить дом. Впечатление было такое, будто нас просто выдавливают раньше времени, хотя у неё есть положенные три часа на уборку — с 12:00 до 15:00. Отдельный эпизод — поздний вечер. В 23 часа хозяйка снова появилась в доме, чтобы включить баню. Выхожу в коридор и вижу незнакомую женщину, спокойно бродящую внутри — без предупреждения, без стука, без каких-либо объяснений. Это уже не просто неудобство, а нарушение личного пространства. Дом после себя мы убрали максимально тщательно: вынесли мусор, перемыли всю посуду, привели в порядок кухню и стол на террасе. Мангал действительно не дочищен, но часть грязи была там ещё от предыдущих гостей — мы сами очищали решётки перед готовкой. Тем не менее деньги с депозита всё равно удержали, причём без реальных оснований. Это похоже скорее на попытку «дособрать» сумму, чем на честную оценку состояния имущества. Добавьте к этому отсутствие нормальной посуды, лопатки, туалетной бумаги, мангальную зону без крыши, которая ещё и продувается — шашлыки готовили под дождём, — холодные комнаты. Итог очевиден: на фото дом выглядит куда привлекательнее, чем в реальности. Фактически же отдых превращается в череду неудобств, неожиданных визитов хозяйки в любое время и спорных удержаний из депозита.
Катерина Катерина
Прекрасный домик, как и сами хозяева! Очень душевно и уютно. Локация-топ!!👍 Однозначно рекомендую🔥
ЭШ
Эльмира Шебалкова
Впервые отдыхали в этом доме, отмечали мой день рождения. Остались только положительные эмоции. Приятные хозяева, оперативность бронирования, все чисто и уютно. Нашли компромисс в датах. Удобное местоположение, есть все для прекрасного отдыха парой или компанией, все остались довольны! Однозначно приедем еще. Желаем успеха в развитии!