Рестораны
Денис Клочков
Всё очень вкусно СПАСИБО
Михаил Бондаренко
Зашел с семьей покушать по рекомендации друзей, попробовал сезонное меню, очень понравилось, все безумно вкусно!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Варвара Скоробогатова
Все отлично, персонал приветливый, еда вкусная, атмосфера замечательная!
10 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
СН
Светлана Налетова
Лучшее заведение в этом районе, паста собственного производства, что удивило, даже в лучших ресторанах Москвы такого домашнего приема не ощущала, персонал на высоте, если бы я не знала что я в России, то подумала что я точно в Италии
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады ❤
Maxim Panchuk
Очень понравилось заведение! Кухня вкусная, обслуживание отличное! Цены очень демократичные!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравились и кухня, и обслуживание…
Ada Rojers
Добрый день, Casa de Mammy! Спасибо за сегодняшний день, мы пришли к вам, потому что слышали о вашем открытии. Оценить кухню, интерьер и ваш сервис. Остались очень довольны, сервис и правда на высоте. Если хотите придти и почувствовать себя особенными. Также хотела отметить высокий уровень кухни, повара явно знают свое дело. Мы заказали: свежевыжатый сок, равиоли, пасту, салат. Блюда были 10/10, все в меру и порции большие, вы не останетесь голодными. Интерьер в стиле старой Италии (можете посмотреть на фото), а также вас удивит дизайнерское решение. Также вам стоит найти время и попасть на второй этаж. Там открывается замечательный вид. А ещё в нем будет очень удобно организовать банкет в честь особого дня. Рекомендуем к посещению и делимся положительным отзывом. P.S. Единственное, чтобы я изменила это подачу коктейлей. В плане посуду. Спасибо большое ресторану итальянской кухни Casa de Mammy!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! 🤗 Нам очень приятно, что вы высоко оценили и кухню…
ТК
Татьяна Котина
Посетила ресторан-осталась в полном восторге! Начиная с интерьера и заканчивая персоналом-замечатьно все! Были впервые,нас провели по ресторану: показли второй этаж,игровую зону для детей. По еде все тоже супер: очень вкусные пасты,закуски и напитки.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно.
ТК
Татьяна Котина
19 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЛИ
Линар Ишмаков
Приятное место с классным интерьером, вкусной кухней и вежливым персоналом. Хочется отметить также, что приятно порадовали цены. В общем вернусь еще много раз!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
ЮС
Юрий Ситалиев
Отличный ресторан, вкусные блюда и вкусный сервис, спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
GM
Giovonie Martinez
Были в заведении с девушкой, всё понравилось! Персонал вежливый. Взяли две пасты и салатик. Приготовили быстро, вкусно и красиво😄 Внутри очень красиво и уютно, чистенько. Всё понравилось, придём еще!
4 июля 2025, официальный ответ
Giovonie, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
СЛ
Светлана Лаврентьева
Прекрасное место , очень понравилось с семьей ! Очень милое заведение , приветливый персонал Вкусная кухня и очаровательный интерьер ❤️ 🥰
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤝
Очень уютное место — зашли случайно и остались в полном восторге! Равиоли просто божественные, в сочетании с бокалом красного вина — настоящее гастроудовольствие. Всё было на уровне: атмосфера, подача, вкус. Нам всё понравилось, обязательно вернёмся ещё раз!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😉