Мельница
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Katrin Shilinger
Эта кофейня стала для меня настоящим открытием! Если вы ищете место, где можно не просто выпить кофе, а получить настоящее гастрономическое удовольствие – вам точно сюда. Начну с главного – кофе здесь исключительно вкусный! Мой напиток Орех -Нуазетт,был приготовлен просто идеально: сбалансированный, насыщенный вкус, правильная температура, красивая подача. Чувствуется, что бариста знают свое дело и используют качественные зерна. Это не просто "кофе как кофе", а напиток, который хочется смаковать. Но настоящая звезда вечера – ДЕСЕРТ!Я заказала десерт с Дубайским шоколадом и клубникой.И это было... нечто невероятное❤ Кофейня очень уютная истильная. Персонал был приветлив и внимателен. Все подали быстро и аккуратно. Если вы цените качественный кофе и незабываемые десерты, особенно если вам повезет найти в меню этот волшебный десерт с Дубайским шоколадом и клубникой – бегите сюда! Это не просто перекус, это маленький праздник вкуса. Я уже мечтаю вернуться, чтобы повторить этот восторг! Однозначно рекомендую всем сладкоежкам и гурманам. 10/10! 🌟
Алина Гугова
Увидела плохой Отзыв и стало обидно за заведение! Очень достойное место в парке , лично мне и детям все понравилось!
Юлия Андреевна
Очень невкусный молочный коктейль просто молоко и какао. И айслате просто фу! Научитесь готовить напитки