Халва
2.3
2.3
МЖ
Мадина Жумалиева
Заказала пиццу цезарь , привезли вот это , курицы нету от слова вообще , а это большая пицца между прочем , вместо черри просто помидоры , айсберга мало ,соуса сверху нету , притом что в самом ресторане недели 3 -4 назад брала такую же пиццу была нормальная . Очень долго не хотела писать отзыв , сервис очень хромает , к гостю не прислушаются, официанты забывают о блюде , не раз такое было .
БА
Бари Алиев
3 года назад когда он открывался, это было лучшим заведением , считался как премиум ! С каждым годом все становилось хуже , шеф повар поменялся , руководство тоже , блюда так же , все ощущалось! Но сегодня , я окончательно понял что туда больше не пойду ! Этот ресторан превратился в забигаловку , грязно , холодно , люди ногами сидят на этих диванах , матрасы грязные !!! Официанты перепутали блюда , нет прислушивайтся к гостю . Последняя капля это было когда мне принесли том ям , я его везде заказываю , но то что мне принесли это ужас , много больших Грибов внутри , риса мало , можно сказать что его и не было , не бульон внутри а одна пена , как будто когда мясо готовишь на бульоне, остаток грязи собираешь, вот все тоже самое с этим том ямом , салат цезарь с креветками , нет слов просто описать , чайник так вообще грязный весь в пятнах !!!
ВВ
Валерий Владимиров
Чай очень слабый пицца на 3! Заказал лагман, несли 40 минут и принесли его холодным, при этом том ям и теплый салат приготовили очень быстро! Не понимаю как так может быть!!! Сервис подкачивает. В целом помещение неплохое. Но минус больше. Однозначное НЕТ этому месту
ЭБ
Эртен Бугун
Было очень вкусно, честно я давно не кушал хороших манты, шурпа тоже очень вкусно было😋 Рекомендую👍
ДБ
Динара Баранова
Сегодня с подругами посетили ваше заведение. Мне понравились люля из говядины и грибы в сливочном соусе. Нас обслуживала милая девушка Интизар, ей отдельное спасибо!