Hayat_touch
Кабинет хиджамы и массажа
Подарили сертификат на массаж к Татьяне. Я осталась в полном восторге. Кабинет уютный, расслабляющая атмосфера, вкусный травяной чай после процедуры. Получила колоссальное удовольствие с пользой для здоровья.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв! Рада стараться для Вас. С заботой о теле и душе, Hayat_touch
Татьяна — мастер золотые руки! Сходила на массаж спины — кайф невероятный. Проработано всё, что болело. Спасибо!
ЗК
Зульфия Карабашева
Недавно я посетила массажный кабинет Hayat Touch, пришла на оздоровительный массаж и решила сразу приобрести курс из 10 сеансов. Татьяна - настоящий профессионал, которая создала приятную и расслабляющую атмосферу. После первого сеанса почувствовала значительное облегчение мышечного напряжения, улучшение самочувствие. Особо понравилась индивидуальная забота и использование качественных масел. Рекомендую всем, кто ценит здоровье и комфорт
12 апреля 2026, официальный ответ
Ольга Складчикова
Спасибо Татьяне за массаж спишы, швз + хиджама. Сделала курс, теперь поддерживающий раз в месяц. Улучшения однозначно есть👌 Доброжелательная обстановка, чисто и аккуратно, бесплатная вода, чай, кофе. У Танечки все предусмотрено до мелочей, включая тапочки для клиентов, одноразовые расчески👍 Всегда поможет советом, идет на встречу если нужно подстроиться под тебя по времени, хотя есть маленький ребенок. 🫶🌹🫶 Спасибо🌹
12 апреля 2026, официальный ответ
Евгения Купрещенко
Уже не первый раз хожу к Татьяне- у нее золотые руки, мастер своего дела и очень приятный человек! Всем советую, все к ней!
31 декабря 2025, официальный ответ
ТХ
Таисия Хаятова
Была на массаже у Татьяны. Хочтся отметить что у Татьны очень уютный, чистый кабинкт,а сама она настоящий профессионал. Очень рада что попала к ней. Стало гораздо лучше. Самочувствие улучшись. Однозначно буду рекомендовать Вас и приходить еще
19 декабря 2025, официальный ответ
ТХ
Таисия Хаятова
19 декабря 2025, официальный ответ
У мастера золотые руки 🌸после процедуры осталась довольна . Хиджама на высшем уровне . Чисто,уютно, гигиена на высшем уровне.
23 ноября 2025, официальный ответ
АЧ
Алина Чупина
Татьяна мастер своего дела, убедилась в этом не один раз. Имея медицинское образование обратилась к ней с болью в плече (адгезивный капсулит). После первого приема боль уменьшилась примерно на 80%. После курса массажа боль исчезла полностью. Также обращалась после этого с болью в пояснице. И здесь Татьяна тоже мне очень сильно помогла. Выражаю Татьяне огромную благодарность и желаю дальнейшего профессионального роста ❤️
АУ
Асият Усейтлиева
Выражаю благодарность Татьяне , у вас волшебные ручки 😻ощущаю легкость после массажа , рекомендую однозначно , вернусь ещё не раз .
СН
Светлана Новикова
Татьяна – золотые ручки! Моя спина говорит спасибо после каждого сеанса! Рекомендую от всей души. Отдельно хочу отметить, что в кабинете очень уютно.❤️
Анна Панина
Отличный мастер! Была у Татьяны на массаже и хиджаме, очень довольна ее работой. Видно что она настоящий профессионал! Все чисто, уютно!
25 марта 2025, официальный ответ
МЮ
Мария Юлдашева
Татьяна отличный специалист ,боль после сеанса прошла.Очень довольна!
Ольга Косенкова
Хочу сказать большоеспасибо Татьяне, за прекрасный массаж.Я очень долго мучалась с больной спиной, но после массажа онаперестала болеть,хотя я уже не надеялась. Буду приходить снова
4 мая 2025, официальный ответ
Был на хиджаме все понравилось Специалист хороший дала рекомендации после процедуры буду приходить еще
4 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Данилова
Недавно посетила кабинет Татьяны, приходила на арома массаж с эфирными маслами, хочу сказать что это было просто прекрасно, настолько расслабляюще. Страдаю бессонницами, а тут спала как убитая! Татьяна, спасибо вам еще раз, теперь я ваш постоянный клиент!
25 марта 2025, официальный ответ
An Net
очень понравился массаж! Всё как надо👌 полегчало тут же! огромнейшее спасибо, Татьяна. ждите еще 🙃
13 мая 2025, официальный ответ