Мария
Гостиницы
У нас вы будете чувствовать себя как дома. Ваш отдых — наша забота
Забронировать
Службы
Мила Мухаметьянова
Выбран компанией
приехали сюда с детьми,детям и нам все понравилось. Приедем еще!
Не приезжайте сюда, тут тараканы сначала вроде не видать но ночью уже будут в вещах
Не заселяйтесь сюда, неадекватный менеджер тут строит свои правила и выгоняет людей просто так, пьет с алкоголиками на пару, тараканы бегают только так
ТМ
Ралина Мурзина
кайф
РЯ
Радмир Ягафаров
Спасибо вам большое, персонал приятные люди ,заселение прошло без проблем
Когда заселились сюда чувствовали себя как дома, остались все довольны
ГЮ
Геннадий Юрьевич
Все понравилось очень круто,везде чисто, уютно,все по высшему разряду, в этот отель хочется приезжать снова и снова,вообще остался доволен всем советую
РН
Рузибой Нишонов
👉
RV
Rimma Velikaya
Очень классное место, приезжали с мужем и маленьким ребенком, обслуживание на высоте. Если будем в этой стороне обязательно заселимся тут ❤️
Евгений Мухутдинов
Хорошее место
Николай Кашленко
данный вариант компании дал только приятные мысли о каждом сотруднике . лично готов советовать эту организацию
Polina🫦 Оксер
Уютная гостиница,приветливый персонал,идеальная чистота и порядок.Чувствуешь себя как дома)
СА
Савелий Александров
Недавно мне довелось остановиться в гостинице Мария, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями. В целом, пребывание оставило приятное ощущение, и есть несколько моментов, которые хотелось бы отметить.
Дмитрий Орлов
Гостиница супер! Заказал комнату, комната чистая, сразу видно, что персонал трудиться. Персонал вежливый, цена устроила. Комната уютная как у себя дома😄.
Анна Счастливая
Очень понравилось, персонал вежливый, номера чистые
СП
Светлана Першина
Великолепная гостиница,вежливый персонал,шикарное меню,все очень понравилось,приеду еше раз !
Сарваршо Халиков
Хороший отель , вежливые ,отзывчивые сотрудники,быстрое заселение в номер, все очень понравилось!!! буду рекомендовать всем друзьям и знакомым !!Обязательно приеду еще раз !
прехала сюла с подругами и все остались довольны! все нравится, и помещение и персонал!
Анна Левицкая
Великолепное место, так тихо и уютно! Это просто божественно, я обязательно посоветую - это место своим знакомым! А еще так красиво.
Дима Ковалев
Останавливались тут с семьёй на пару дней. Понравилась чистота в номере и очень вежливые работники. Хорошее место где можно отдохнуть с долгой дороги.
все четко все хорошо прийду еще раз👍🏿все убрано чисто,мне понравилось 😍
Диана Станицкая
Отличный отель за свои деньги.Чисто, тихо, хорошее расположение. Всё необходимое есть, что очень порадовало. Спасибо.
Все нормуль хорошая гостиница тсти
Сергей Кашапов
Всё нравится Мария супер
Евгений
Ребят, все, чётко, пеисанал отличный. Приходите не пожелаете. Оно стоит своих денег
sS
slava S
Отличная гостиница. Отличный персонал . Еда вкусная Нам очень понравилось.
СФ
Светлана Филиппова
Мне очень понравилось гостиница спасибо вам большое
Михаил Малыхин
Место просто шикарно приходите, всегда будем рады.
Алена Солонкина
Очень все красиво, уютно вкусно 👍. Пейзаж завораживает.
Сергей Шеин
Я люблю это место я тут с мужем познакомилась , и моя дочь тоже со своим мужем тут познакомилась , это чудо место .
D Аникин
Оставался здесь на 2 дня. Все чисто и опрятно! Недорого и классно, советую!
яМ
я Мячик
Очень круто и надежно берите не пожалеете и вообще это самое крутое место куда можно съездить,с семьей были там уже раз 20
Очень чисто и приятное отмосфера
Антон Шарканас
Все очень понравилось👍
Анатолий Поволяев
Приехал сюда с девушкой и нам очень понравилось планируем ещё раз поехать только по дольше там побыть персонаж хороший мне и девушки моей понравилось все рекомендую всем)))
.... .
Очень красивая атмосфера, думаю очень комфортно там находится
Nadyusha Georgievna
Очень красиво я бы хотела сюда приехать)🔥
КС
Кристина Станчекова
Мы с мамой довольны
Эмиль Калашников
Я остановился в этой гостинице на несколько дней во время путешествия, и мне очень понравилось удобное расположение, а также чистые и уютные номера. Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь с любыми вопросами, что сделало мой отдых по-настоящему комфортным. Рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет качественное обслуживание по разумной цене! 😊
гаджиева сидрат
Оставались там с семьей недавно. Очень комфортная, красивая и чистая гостиница . Также довольно приемлемая цена. Детям тоже очень понравилось.
Алла Живодрова
Ну что были с детьми пару дней .понравилось все .в комнатах чисто и комфортно, еда безумно вкусная. Дети оценили. Персонал очень приветливый и добрый .
Эльвира Канзафарова
Здоровская гостиница,спасибо вам за тепло и уют
СР
Степан Романов
Мне все понравилось
W
WORK
Здравствуйте! очень всё понравилось, персонал приветливый, атмосфера хорошая, Супер классная гостиница. Еда и сама идея места выражена очень классно! Если хотите заехать то советую)
ВБ
Виктория Бусарева
Отличная гостиница , остонавливаль с мужем, все безумно понравилось, приветливый персонал, чисто и уютно
Мария Кузнецова
Классное место чисто уютно не по жалеете давно такой чистоты не видела рекомендую обслуживание на высоте бельё чистое!!!! Не по жалеете