Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
СА
5 июня 2025, официальный ответ
СЛ
Степан Леонтьев1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением…
. .1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ОБ
Ольга Буянова3 отзыва