Химчистка&Аквачистка Классика
Компания
Софья Карнаухова
Очень приятно, что ничего лишнего не назначали. Просто пришла и прошла всё, что нужно. Документы выдали в тот же день, довольна.
19 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова.
РД
Руслан Д
Со стороны организации хотим отметить внимательность персонала и аккуратность в оформлении документов. Всё соответствует требованиям.
18 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим за добрые слова! Рады были вам помочь 🤝
Артём Лущиков
Сдавал обувь перед сезоном всё сделали супер подошва чистая верх без пятен кожа мягче. Очень удобно что быстро
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Д
Сапоги зимние были жутко жалкие после реагентов. После чистки выглядят намного лучше, кожа стала мягче и цвет ровный спасибо мастерам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.
ann vard
Отдал рабочие штаны на которых было куча пятен. Не надеялся но почти всё вывели. Штаны стали чистые и без запаха что редкость после химии
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елизавета Баранова
Принесла пальто которое сильно мялось от дождя. После обработки ткань стала ровная пальто как новое. Сотрудница ещё подсказала как хранить правильно
17 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Екатерина Коткова
Сдавала шёлковую блузку с пятнами дома боялась трогать. Сделали всё аккуратно и ткань не полиняла. Очень бережный подход что для такой ткани важно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Егор Панарь
Принёс ботинки в которых отходил весь сезон и они выглядели как пережившие войну. После чистки стали аккуратные ровные подошва светлая отличный результат
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 😉
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Принёс пальто с пятнами от машины после улицы были ужасные следы. Здесь всё вывели и пальто стало выглядеть снова достойно. Спасибо что не испортили ткань
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова ❤
МГ
Марат Гомбоев
Отдал куртку на аквачистку потому что дома постоянно оставались разводы. Здесь всё отмыли и ткань стала чистой и без катышков. Приятно когда делают так аккуратно
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Будем ждать вас снова 🙏🏼
АО
Артем Овчинников
Моя подушка перьевая стала просто комом чуть ли не камнем. После реставрации она стала мягонькая ровненькая и без запаха. Сплю теперь как человек
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
ФФ
Федя Федоров
Нес кроссовки из замши которые потереяли вид после дождя. После чистки замша стала мягче и ровная. Отличная работа я рад что не пришлось покупать новые
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федя! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ТХ
Таисия Ходякова
Моя шубка после хранения стала пахнуть и немного залежалась здесь всё очистили мех стал пушистый запах пропал выгляжет отлично. Спасибо мастерам что так аккуратненько работают
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Вова Абрамов
Куртка кожаная была прям измучена сезонной ноской потерласть и потемнела. Отдал на чистку и восстановление цвета. После обработки она стала мягкая ровная и цвет стал однородным приятно держать в руках
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Арина С.
Сдавали в химчистку 2 куртки и просили, чтобы с нами связался мастер перед стиркой, но не царское это дело связываться с клиентами. В итоге после стирки одна куртка хорошо постирана, но в области капюшона сошла светоотражающая лента, а вот 2-я куртка была с дефектами. Попросили перестирать и исправить дефекты. Через какое-то время приходит куртка без всяких изменений с подпиской, что лучше они сделать не могут. Была составлена претензия с требованием возврата средств за оплаченную химчистку для оплаты другой химчистки. Только тогда мастер решила связаться со мной. На 1-й звонок ответить не могла, т.к. работала, и ответчик записал, что сказала мастер: «Не отвечает н…я». В шоке от такого отношения! Перезвонила ей, конечно же, не признавала вину и по-хамски говорила со мной. Договорились созвониться вечером и всё обсудить, тогда тон мастера был уже другим, но проблема осталась не решенной. Было сказано: «Что мы должны вам всем бесплатно стирать?!» Судя по этим словам, я не одна такая, кто столкнулся с некачественной обработкой вещи. Итог! Пришёл ответ на мою жалобу, где указано, что под грязью не было видно дефектов. Они отстирали и всё сразу стало видно. Также указано об отсутствии затёков и применения пятновыводных препаратов. По факту в области пластмассовых заклёпок и магнитных замков - затёки краски, в области ветрозащитного клапана поверх замка в нижней части куртки белые пятна. Ласы в области ткани над магнитными замками. На рукавах следы грязи, которые не отстирали. И акцент мастера был на то, что вы свиньи так загрязнили куртку, что это всё было под грязью, а они отстирали, и всё проявилось. Их вины нет. Не рекомендую данную химчистку. Если вы не можете отстирать хорошо вещь и не испортить её – не беритесь её стирать! Если будете сдавать вещи, то обязательно делайте фото одежды перед химчисткой и пишите в заявке с чем вы не согласны.
21 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! 20 августа по этому заказу оставлял отзыв Кирилл. Мы предоставили ответ. Напишит…
Кирилл Сорокин
Сдавали зимние куртки в данную химчистку. Не только Куртки испортили, но и нервы изрядно помотали. Хамское отношение со стороны производства : после письменной претензии перестирали и ни чего не исправили, перебухали химии, сказали ,что это у нас так и было под грязью не видно было до стирки! Куртки стирать не умеют! Носил куртки Мего аккуратно и если бы в домашнюю машину влезло бы сами постирали бы!Если вдруг надумаете сдавать вещи в эту горе химчистку , делайте для себя фото видео фиксацию.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Чистить вещи мы умеем, возможно нужно аккуратней эксплуатировать, тогда сможем все пятн…