Gorilla Fitness
Фитнес-клуб
Вакансии
ИП
Игорь Потапов
Отличный клуб! Наконец-то открылось что то новое в городе Приятно и красиво
ВЕ
Виктория Ерасова
я начала посещать спортклуб с самого открытия и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, тренажеры здесь на высшем уровне. Они современные, разнообразные и таких тренажеров в городе нигде нет. Персонал клуба заслуживает отдельной похвалы. Все сотрудники очень вежливы и готовы помочь в любой ситуации. Они всегда с радостью встречают , отвечают на вопросы , что создаёт атмосферу дружелюбия и поддержки. Чистота в клубе также на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить моему тренеру Никите Кульневу. Его профессионализм и индивидуальный подход дорогого стоит ! Благодаря персональным тренировкам с ним и соблюдению грамотных рекомендаций , я уверенно иду к своей цели и вижу результат ! что является самым главным. я очень довольна своим выбором и рекомендую всем, кто ищет качественное место для тренировок!
ТБ
Татьяна Богомолова
Замечательный клуб, все очень чисто, тренажёры новые. Общая обстановка в зале комфортная и располагающая к занятиям. Персонал приветливый и если необходимо то всегда идёт на встречу. Отдельно хотела бы сказать спасибо тренеру Еремину Андрею Николаевичу-высококвалифицированному специалисту, у которого занимаюсь в зале 2 месяца, а результат заметили все окружающие. У него индивидуальный подход к каждому человеку, нет цели " загонять" до беспамятства, очень грамотное и бережное отношение.
Дарья Симбирцева
Хочется поделиться не банальным отзывом, рассказать о потрясающей клиентоориентированности! Я сама живу в другом городе, здесь оказалась проездом, мне нужно было только разовое посещение, но оно по стоимости было 4 тысячи рублей, я, конечно же, отказалась, но администрация, узнав, что я занимаюсь регулярно спортом и просто хотела «остаться в режиме», несмотря на то, что оказалась не дома, вошли в моё положение и предложили мне бесплатный гостевой визит! Я была приятно удивлена🙏🏼 Сходила с удовольствием, всё продумано до мелочей, очень красиво и современно!
ТК
Татьяна Колесник
Хожу с первого посещения к тренеру Олечке, очень отзывчивая, добрая девушка, профессионал своего дела, всем советую попробовать позаниматься с ней. Спасибо клубу, за приятную атмосферу
Sargis Sharoyan
Новейший и просторный тренажерный зал, с групповыми программами. Вкусный смузи в баре, и приветливый персонал, продолжайте в том же духе)
Вадим Коноплёв
Отличный клуб. Ходим с женой. Довольны. Нам нравится!!! Рекомендую!!!
ЮМ
Юлия Мамина
Самый лучший клуб из всех тех,в которых я была в Домодедово! Комфортный и новый тренажерный зал,оборудование, профессиональные тренера, приветливый персонал, все на высшем уровне
Антон Плафонов
Любимое место,атмосфера клуба, тренерский состав-все на высоте Спасибо что вы есть
Елена Моисеева
Хорошие тренеры, особенно Марьянова Ольга, к которой ранее я ходила на на индивидуальные занятия и также на групповые, мне очень комфортно с ней. Светлый и добрый человечек, спасибо Gorilla Fitness, что познакомили меня с таким профессиональным тренером!
Евгения Барабенова
Лучший зал в котором я была. Всегда чисто, есть все необходимое оборудование для тренировок. Тренера профессионалы. Главное все удовольствие не дорого!
Клуб очень чистый,настраивает на занятия как самостоятельно, так и с тренером. Заниматься очень комфортно
ТП
Татьяна Полухина
Хочу оставить благодарность тренеру Оле. Очень внимательная, профессиональный подход к делу, на тренировку хочется бежать! Всем советую попробовать позаниматься с Ольгой, ведь она дает не только нагрузку на тело, во время тренировки, но и рекомендации по питанию, поэтому и результат можно увидеть уже через месяц.
Андрей Виноходов
Всё нравится, но хотелось бы еще бассейн, а так, тренажерный зал большой, кардио зона отдельно, панорамные окна просто огонь, подсветка зеркал, фотки получаются мощнейшие
Наталия Пономарева
Добрый день, клуб просто бомба!!! В Домодедово такого больше нет. Супер атмосфера, персонал как на подбор!!! Хочется сказать огромное спасибо тренеру Ольге Марьяновой, очень классная девченка, душевный человечек, которая в своем деле номер один!!! Спасибо Ольга огромное!!!
Наталия Пономарева
Алина
Gorilla Fitness- это новый и современный спорт комплекс. Качественные тренажеры, светлый зал, комфортная атмосфера, парковка, сауна, все на высшем уровне. Огромный плюс этого комплекса- тренер Марьянова Ольга🩷 прямое попадание в цель! Знает свое ремесло, всегда подскажет, поддержит и научит верной технике💪🏻. Большое спасибо Ольге и всему комплексу, что Вы теперь есть в нашем городе❤️🔥
ЮК
Юлия Колесникова
очень хороший зал с современным оборудование. тренера профессионалы, персонал очень приветливый. атмофсфера дружелюбная, всегда играет приятная музыка
ТМ
Татьяна Мигунова
Занимаюсь в Gorilla Fitness почти месяц, и впечатления только положительные! 🤩Очень удобно, что есть большая парковка — не надо искать место. Зал светлый и просторный, тренажёры качественные и продуманные по биомеханике. Душевые и раздевалки чистые, полотенца всегда свежие. Спасибо тренеру Ольге❤️, она профессионал своего дела и отличный мотиватор!🏋️♀️
ЖУ
Жахонгир Урунов
Лучший зал, лучший бармен и кофе
АЦ
Арина Цой
Уже 10 лет занимаюсь спортом и могу с уверенностью сказать: Gorilla Fitness — один из лучших залов, где мне довелось быть. Качественные и современные тренажеры, удобное расположение, много солнечного света через панорамные окна и отличная вентиляция. Особый бонус — сауна с запахом можжевельника, после тренировки просто кайф!
Артём Тышкевич
Посетил Gorilla Fitness недавно и был приятно удивлён. Никогда не думал, что занятия в зале могут быть настолько комфортными и приятными. Никакой суеты, комфортный режим тренировок, приветливый персонал. Очень понравились беговые дорожки — колени больше не болят! Атмосфера мотивирует возвращаться снова и снова.
ФУ
Фаррух Урунов
Отличный фитнес клуб, в кафе хороший кофе. Все новое.
Анастасия Плотникова
Классный зал, буду советовать друзьям! Хорошая и позитивная обстановка, приятные люди, все чисто и ухоженно
РЗ
Руслан Зотов
Зал отличный, техника на высшем уровне, с персоналом легко взаимодействовать. А главное — здесь не возникает ощущения толпы, что очень важно для сосредоточенности. Gorilla Fitness стал моим любимым местом.
Софья Стадницкая
Долго искала зал, где тренировки будут приносить не только результат, но и удовольствие, и в Gorilla Fitness я нашла именно такое место! 💖 Очень нравится простор зала и новые тренажёры – хочется приходить снова и снова 💪. К тому же на -1 этаже территория академии единоборств — недавно начала ходить туда на бокс, и это невероятно крутой опыт! 🥊 Тренеры очень поддерживают и помогают развиваться. После занятий люблю заходить в кафе, где всегда можно взять что-то полезное и вкусное 🍹🥗. В этом зале я наконец-то почувствовала, что спорт — это про радость и комфорт!
ПИ
Павел Иванов
Gorilla Fitness стал для меня настоящим открытием! Здесь все продумано до деталей — от классных, новых тренажёров до просторных раздевалок и уютной зоны отдыха. Персонал невероятно внимательный и заботливый, а тренеры — настоящие профессионалы своего дела, которые умеют вдохновлять и поддерживать. Особое удовольствие доставляет кафе с полезной едой — после тренировок здесь можно отлично подкрепиться или взять что-то с собой, чтобы не пропускать правильное питание в течение дня. Огромное спасибо за такое замечательное место, где тренироваться — сплошное удовольствие!
Елизавета Сверчкова
Очень довольна новым Gorilla Fitness!💗 Современные тренажёры, просторный зал и приятная атмосфера делают каждую тренировку отличной. Особенно понравился их уютный кафе-бар — там можно вкусно и полезно перекусить после тренировки или взять себе с собой на бегу. Очень удобно! Уже заметила прогресс и советую всем!
Елена Кравцун
Отличный фитнес клуб, приятный персонал, доброжелательный, внимательный. Фитнес клуб новый, красивый, удобный. Находится в центре города, с работы или до работы удобно зайти и позаниматься спортом.
Нина Пилькина
Посещала зал, была на разовой тренировке. Все чистое, новое, то что нужно! Однозначно буду покупать карту!
ОБ
Ольга Бондаренко
Супер клуб , душевная атмосфера , тренажеры на высоте , приятно даже просто там находиться 👍
КЩ
Кристина Щербина
Большой тренажерный зал, кардио зона, чистые большие раздевалки, хорошая музыка играет, тренерский состав большой, хочу попробовать позаниматься с тренером, как раз есть 1 бесплатная тренировка👍🏼
ОМ
Олеся Маршина
Хожу совсем недавно в этот клуб, и могу сказать, что очень приятная атмосфера в клубе, все улыбаются, приветливые, желают хороших тренировок, это очень здорово, спасибо! Тренировки проходят на высшем уровне. 👍 Рекомендую этот фитнес-клуб.
Анастасия Матвеева
Я недавно стала посещать фитнес-клуб и у меня только положительные впечатления!!! Зал оснащён современным оборудованием, чистота и порядок в клубе на высшем уровне, что создаёт комфортные условия для тренировок. Кроме того, мне понравилось, что клуб предлагает дополнительные услуги, что делает посещение ещё более приятным. В целом, я очень доволен своим выбором и с нетерпением жду каждой тренировки
НЯ
Наталья Яшпатрова
Классный современный фитнес клуб 👍 Со своей большой парковкой,что очень удобно. Тренажерный зал отличный с новым ,современным оборудованием💪 Я такого в Домодедово не видела еще. Уютное кафе☕ Чистые удобные раздевалки, в доступе большие банные полотенца, есть даже сухой шампунь, дезодорант, мицеллярная вода снять макияж- все продумано до мелочей, приятно ☺️ ПЕРСОНАЛ 🔥
Лена Сапогова
Этот спортзал — просто потрясающий! Любовь случилась с первого взгляда🤍Здесь новое, современное оборудование, все тренажеры выглядят стильно, для эстета-рай!)) и работают безупречно. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Девчонки на ресепшене всегда подбадривают, вдохновляют на подвиги🤩 мне ещё очень нравится, что персонал сами занимаются с тренерами, это прям подстегивает развиваться, не сходить с дистанции-девчонки Вы крутые😎 Особенно хочу отметить тренера Никиту Кульнева — он профессионал своего дела и заряжает мотивацией! Поддерживает когда это необходимо, подталкивает если ты сомневаешься в своих силах, пот итогу, дисциплинирует в части питания и следит за тобой во время тренировки как большой брат😊 Атмосфера здесь вдохновляет на тренировки, и я уже вижу отличные результаты. Однозначно рекомендую этот зал всем, кто хочет тренироваться с комфортом и удовольствием!
Валентина Митасова
Отличный новый фитнес центр в г.Домодедово. Очень приятная и классная атмосфера, хочется приходить туда снова и снова!! Тренеры очень грамотные и продвинутые! Всем рекомендую !
Кристина Кондакова
Новый , чистый , уютный и комфортный для занятий фитнес клуб Классно , что тут еще есть академия единоборств для детей , привел ребёнка на тренировку и сама пошла . Новые тренажеры , с интернетом , пока бежишь на беговой дорожке тебя обдувает ветерком . Кондиционирование в зале комфортное Беспроводные зарядки Приятный персонал , профессиональный тренерский состав У меня пока одни плюсы в этом зале Желаю , процветания и расширения
ЛО
Лусина Онегина
Была на гостевом визите в фитнес клубе "Gorilla". Как зашла в клуб и сразу мне все понравилось! Приветливый персонал, удобные раздевалки, стильный ремонт.....Очень большой зал со всем необходимым и современным оборудованием. Не душно, не многолюдно - очень атмосферно! Расположение фитнес-клуба удобное. Собственно, все нравится. Прекрасное место! Рекомендую всем
Алла Иванова
Очень понравился фитнес-клуб. Все на высшем уравне, персонал доброжелательный и отзывчивый. Мне очень всё нравиться и хочется туда возвращаться, хороший тренажёрный зал атмосфера просто супер рекомендую всем
ВЦ
Виктория Цой
Хороший фитнес клуб. Тренируюсь уже второй месяц у Марьяновой Ольги.Огромное ей спасибо
Вячеслав Железняков
Это мой первый зал вообще, раньше никуда не ходил, и пока я в восторге. Все новое, чистое, свеженькое - раздевалки, тренажеры, сауны. Цена кусается, но мне кажется это того стоит! Плюс ко всему доброжелательный персонал и отдельное уважение трену Оле!! Взял с ней уже второй блок из 10 занятий, поставили технику, уже виден прогрес, учусь вообще контролировать тело и правильной технике.
СЛ
Софья Лабзина
🔥 Никита – тренер, который меняет подход к спорту! Это не просто "экскурсии по тренажёрам" – здесь настоящие тренировки, продуманные до мелочей. Никита не даёт расслабляться, каждое занятие – это максимум пользы и эффективности. Но самое ценное – комплексный подход: вместе разбираем питание, корректируем образ жизни и ставим достижимые цели. Это не просто «качалка», а путь к лучшей версии себя! 💪 Рекомендую всем, кто хочет результатов, а не прогуляться «по тренажерам» или сделать селфи в инстаграм!
Ксения Юдина
Отличный фитнес центр, каждый раз с кайфом и с чувством внутреннего удовлетворения выхожу с тренировок) все красиво, стильно, эстетично, удобно, мощно 💪занимаюсь с крутым тренером Никитой. Всем советую.
ИТ
Ирина Топчу
Gorilla Fitness - лучший зал в городе, по праву, называющий себя, премиальным! Восхищает, буквально всё, начиная, со стильного и комфортабельного интерьера, заканчивая сильнейшим, профессиональным составом тренеров! Хочется поблагодарить менеджера Наталью, за особо тёплое отношение, как к клиенту, клиентоориентированность на высшем уровне! Девочки с ресепшена всегда Приветливы, готовы сориентировать в любом вопросе, благодарю Вас! Особую и безграничную благодарность хочу выразить своему Тренеру- Марьяновой Ольге! Ольга грамотно выстраивает каждую тренировку, с учетом всех особенностей, внимательно следит за качеством выполнения упражнения , всегда поможет и подскажет, поддержит и найдёт подход, даже к самым отчаившимся(как я). Ольга очень располагает к себе, ей не боишься рассказать все свои страхи и переживания , зная, что в ответ последуют добрые слова поддержки. Пройдя вместе с Ольгой 6 тренировок, четко и уверенно могу сказать, что я очень замотивирована, настрой максимально позитивный и только благодаря Ольге, я увидела сама в себе перспективу!) Благодарю от всей души И искренне желаю процветания Горилле и успехов всему коллективу ! Вы ЛУЧШИЕ!
ИБ
Игорь Бычков
Отличный клуб! Отдельно звезда тренеру Никите, со всей душой подходит к делу✊
Марина Толстых
Посещаю клуб с открытия, нравится буквально все! Продуманное освещение и зонирование клуба создают мотивирующую атмосферу для тренировок. Нет ощущения толпы даже в пиковые часы посещения, что, как мне кажется, главный плюс) Есть все нужные тренажеры, плюс они все новые, приятно пользоваться) Прекрасные администраторы и тренерский состав. Особое удовольствие ходить на персональные тренировки к Марьяновой Ольге, всегда заряд позитива от проделанной работы!
Альбина Кириенко
Наконец-то решила заняться своим здоровьем. Но я тяжелая на подъем, а тут без вариантов😂 Зал в шаговой доступности, оборудование новое, не скрипит, как я. Локтями соседей не задеваю - места достаточно, ароматы с ног не валят - значит и вентиляция хорошая (мне это прям важно). Везде чисто, видно, что следят за порядком. И сауна мне по душе. А, ну и в баре посидеть с протеином - милое дело.
чисто , просторно , тренерский состав 👍
ВХ
Валерий Харламов
Очень крутое место. Современный тренажерный зал, где можно подобрать тренажеры для любых видов тренировок, так же очень хороший тренерский состав, который профессионально поможет прийти в прекрасную физическую форму