Gorilla Fitness

ИП
Игорь Потапов1 отзыв
ВЕ
Виктория Ерасова1 отзыв
я начала посещать спортклуб с самого открытия и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, тренажеры здесь на высшем уровне. Они современные, разнообразные и таких тренажеров в городе нигде нет. Персонал клуба заслуживает отдельной похвалы. Все сотрудники очень вежливы и готовы помочь в любой ситуации. Они всегда с радостью встречают , отвечают на вопросы , что создаёт атмосферу дружелюбия и поддержки. Чистота в клубе также на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить моему тренеру Никите Кульневу. Его профессионализм и индивидуальный подход дорогого стоит ! Благодаря персональным тренировкам с ним и соблюдению грамотных рекомендаций , я уверенно иду к своей цели и вижу результат ! что является самым главным. я очень довольна своим выбором и рекомендую всем, кто ищет качественное место для тренировок!
ЖУ
Жахонгир Урунов2 отзыва
Лена Сапогова5 отзывов
Этот спортзал — просто потрясающий! Любовь случилась с первого взгляда🤍Здесь новое, современное оборудование, все тренажеры выглядят стильно, для эстета-рай!)) и работают безупречно. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Девчонки на ресепшене всегда подбадривают, вдохновляют на подвиги🤩 мне ещё очень нравится, что персонал сами занимаются с тренерами, это прям подстегивает развиваться, не сходить с дистанции-девчонки Вы крутые😎 Особенно хочу отметить тренера Никиту Кульнева — он профессионал своего дела и заряжает мотивацией! Поддерживает когда это необходимо, подталкивает если ты сомневаешься в своих силах, пот итогу, дисциплинирует в части питания и следит за тобой во время тренировки как большой брат😊 Атмосфера здесь вдохновляет на тренировки, и я уже вижу отличные результаты. Однозначно рекомендую этот зал всем, кто хочет тренироваться с комфортом и удовольствием!
ИТ
Ирина Топчу1 отзыв
Gorilla Fitness - лучший зал в городе, по праву, называющий себя, премиальным! Восхищает, буквально всё, начиная, со стильного и комфортабельного интерьера, заканчивая сильнейшим, профессиональным составом тренеров! Хочется поблагодарить менеджера Наталью, за особо тёплое отношение, как к клиенту, клиентоориентированность на высшем уровне! Девочки с ресепшена всегда Приветливы, готовы сориентировать в любом вопросе, благодарю Вас! Особую и безграничную благодарность хочу выразить своему Тренеру- Марьяновой Ольге! Ольга грамотно выстраивает каждую тренировку, с учетом всех особенностей, внимательно следит за качеством выполнения упражнения , всегда поможет и подскажет, поддержит и найдёт подход, даже к самым отчаившимся(как я). Ольга очень располагает к себе, ей не боишься рассказать все свои страхи и переживания , зная, что в ответ последуют добрые слова поддержки. Пройдя вместе с Ольгой 6 тренировок, четко и уверенно могу сказать, что я очень замотивирована, настрой максимально позитивный и только благодаря Ольге, я увидела сама в себе перспективу!) Благодарю от всей души И искренне желаю процветания Горилле и успехов всему коллективу ! Вы ЛУЧШИЕ!
Городской житель1 отзыв