Фабрика Переезда
Упаковочные материалы
ООО Фабрика Переезда
Кирилл Сафронов
Нашёл здесь всё: коробки, пупырку, скотч. Быстрая доставка, не пришлось никуда бегать. Очень удобно и экономит время!
Ирина Птушко
Менеджер помог с выбором, доставка точно в срок. Цены отличные, качество супер
Юля Генба
Заказывали упаковку для переезда офиса.Коробки прочные, пленка защитила всё идеально.
БФ
Богдан Фролов
Переезд без стресса — это реально! Все прошло гладко, спокойно, с улыбкой. Очень доволен и всем рекомендую
РС
Руслан Стрельников
Аккуратная упаковка, разборка/сборка мебели. Сэкономили нам кучу сил. Профессионалы
Анна Савенко
Отличное качество по разумной цене! Никаких скрытых платежей, все честно. Спасибо
Максим
Заказ оформили быстро, доставили на следующий день. Качество материалов отличное, переезд прошел без проблем
Анатолий
Нашел все, что нужно для переезда, в одном месте! Коробки крепкие, пленка хорошая, цены приятные. Рекомендую
КВ
Ксения Волкова
Цены доступные, менеджер помог подобрать оптимальный набор. Осталась очень довольна обслуживанием!
ИХ
Ирина Хоменко
Удобный сайт, легко найти нужные товары. Большой выбор коробок разных размеров, пленки и скотча. Все в наличии
Андрей
Коробки прочные, пленка плотная. Доставили на следующий день
ОН
Олеся Науменко
Нашла здесь все необходимое для упаковки вещей перед переездом - коробки, пленку, пупырку, скотч. Цены приятные, доставка быстрая
Н
Никита
Не знали, какие упаковочные материалы лучше выбрать для переезда, поэтому обратились за консультацией в Фабрику переезда. Менеджеры помогли нам определиться с размерами коробок, количеством пленки и скотча. Все объяснили понятно и доступно.
ТМ
Татьяна Мельникова
Заказывали коробки и пупырчатую пленку для упаковки хрупких вещей. Упаковочные материалы оказались очень прочными и надежными, отлично защитили наши вещи от повреждений во время транспортировки.
ИС
Ирина Савина
Удобный сайт, легко найти нужные товары, все четко и понятно. Оформить заказ было очень просто и быстро. Рекомендую
Алла
Заказывали упаковочные материалы для переезда квартиры. доставили заказ очень быстро, на следующий день после оформления! Качество коробок и пленки отличное, все прочное и надежное. Наши вещи были в полной безопасности во время переезда. Спасибо за оперативность и качество
КГ
Ксения Голованова
Готовились к переезду, здесь нашли абсолютно всё необходимое для упаковки вещей! Огромный выбор коробок разных размеров, пупырчатой пленки, скотча и других полезных мелочей. Цены приятно удивили
Елена Бондарева
Учли все наши пожелания и особенности переезда. Подстроились под наш график, помогли с расстановкой мебели в новой квартире
ЮН
Юлия Новикова
Максим
Перевозили всю квартиру, включая крупногабаритную мебель и бытовую технику. Всё было организовано четко и слаженно, даже при таком большом объеме вещей
ЛФ
Лариса Фёдорова
Предоставили все необходимые материалы (коробки, пленку, скотч) и помогли аккуратно всё упаковать. Сэкономили кучу времени и нервов
ЕА
Екатерина Антипова
Заказывали услуги по межгородскому переезду — всё организовано чётко и надёжно, груз дошёл в целости и сохранности
ОБ
Олег Богданов
Команда работала слаженно и быстро, что помогло нам сэкономить время и силы.
РК
Руслан Калинин
Цены адекватные, качество услуг отличное. Переезд прошёл без единой царапины на мебели и технике.
Анна Попова
Переезжали с маленьким ребёнком — сотрудники компании проявили максимум понимания и сделали всё, чтобы помочь нам.
ИЛ
Ирина Лесина
Очень понравилась внимательность к деталям и аккуратность при упаковке вещей. Рекомендуем эту компанию всем, кто планирует переезд.
Дарья Комарова
Нужно было срочно перевезти вещи из квартиры. Приехали быстро, упаковали и перевезли все вещи в тот же день. Работают оперативно и эффективно! Спасибо за помощь
ЛК
Людмила Колбаненко
Профессионально упаковали все вещи, использовали качественные материалы, и ничего не повредилось во время транспортировки.
НФ
Нина Фролова
Особенно понравилось, что ребята из Фабрики Переезда очень внимательны к деталям. Уточнили, какие вещи требуют особой осторожности, аккуратно упаковали хрупкие предметы. Чувствуется, что им не все равно, как они выполняют свою работу.
ОГ
Оксана Головина
Советую, надежная компания для офисного переезда. Мы с нашей фирмой переезжали в новый офис, сделали заказ на переезд здесь и ни о чем не пожалели, быстро справились, всю оргтехнику упаковали в специальные тары, сделали все буквально за два часа. Очень довольно, переезд выполнен быстро и качественно.
Елена Калмыкова
Хорошие ребята. Все хрупкие предметы были упакованы в специальные тары. Ни один предмет не пострадал.
АУ
Алёна Уланова
Используют специальные тару и упаковки для перевозки вещей, что очень важно для сохранности хрупких вещей.
СД
Светлана Дагова
Машины реально большие, что позволило перевезти все вещи без лишних поездок за один раз. Также отметил использование специальных упаковок — это действительно важно для защиты стеклянных и дорогих вещей.
ОМ
Оксана Медведева
С "Фабрикой Переезда" мы переезжали в новую квартиру, и это было бы сложно, так квартира на 5 этаже. Компания предоставила специальные упаковки для наших вещей, включая тары для мебели и электроники
Вероника Романова
Постоянно беру кондитерскую упаковку, быстро привозят+цены хорошие, мятой и с браком ни разу пока не было, у других дороже,я как-то сравнивала
СП
Светлана Попова
Приобрели коробки для упаковки, цены демократичные, заказали большой объем, привезли разом, без задержки.