Анор Чайхана
Ресторан
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.8
Елена Пшеницына
Было средне
Кухня не очень вкусно, долго готовят, сидели на балконе и было очень холодно
NR
Nazar Radzhabov
В восторге
Хорошая чайхана. Чисто, уютно. Обслуживание на уровне 👍🏻. В меню большой выбор.
Дмитрий Сохненко
В восторге
Отличное место, очень вкусная еда, порции огромные, вкусные, качество продуктов шикарное. Очень рекомендую данное место, рекомендую всем. Интерьер современный, много зелени, материалы под дерево и камень, очень уютно находиться здесь. В общем не обращайте внимание на плохие отзывы, не вижу ни одного минуса в данном заведении.
AZ
Anatolii Zhbano
Не понравилось
Салат тоска не съедобный одни лимоны Корки . Люля с сыром жесткое Ждали долго расчет Самое плохое это меню кюар . Нет связи инета
Мария Ступникова
В восторге
Чудесная атмосфера и умопомрачительная еда — идеальное сочетание !
Юрий Kuzmin-seo.ru
В восторге
Красивый интерьер, хорошее обслуживание, вкусная еда и демократичные цены. Одно из лучших заведений Домодедово. Имейте ввиду, что алкоголя нет. Но есть вкусный чай😉 Еще очень понравилось, как почти всё брендированно
Александр Кожокин
Хорошее и душевное место👍🏻
ЮА
Юлия Анкудинова
Совсем не понравилось
Если хотите просидеть пол часа просто так, а официант будет ходить вокруг вас и игнорить, тогда вам сюда) Ничего заказать не смогли Самое заведение симпатичное
Марьям Кучарова
Совсем не понравилось
Начну с плюсов, закончу минусами. Весьма красивый, просторный ресторан с приятными официантами. Еда пересолена. Сидела меньше получаса (с учетом ожидания заказа), ушла от жуткой головной боли. У них есть закрытое помещение внутри ресторана, но их гости сидели в общем зале и врубили на полную идиотскую дискотеку 80х-2000х годов * На просьбу других посетителей выключить ее отвечали, что это включил и регулирует один важный гость, видите ли, он начальник ГАИ. Уважаемый хозяин ресторана Анор, будь так добр уважать ВСЕХ своих посетителей, я тоже не бесплатно сижу, а меню у вас не дешевое, так почему я должна терпеть хотелки ваших выгодных ВАМ гостей?!? Понравилось ли мне? Нет! Вернусь ли еще? Нет! Посоветую ли кому-то? Нет! Спасибо
ИГ
Игорь Гореликов
Совсем не понравилось
Меня не пустили, а мне было холодно,
М Астанакулова
В восторге
Ресторан действительно очень классный,все очень понравилось (интерьер,еда,персонал)
Светлана Света
В восторге
Остались очень довольны. Еда очень вкусная, приятная атмосфера - свежий и чистый ремонт , внимательные и вежливые официанты. Большое спасибо за приятный вечер.
КТ
Кобилжон Турсунбаев