Enigma
Образовательный центр
Здравствуйте, место очень хорошие, была на день открытых дверей,атмосфера комфортная и эстетичная, организация прекрасная, для детей пригласили аниматоров так что детям было чем заниматься, преподаватели очень хорошо и комфортно встретили. Но минусы я не могу найти
Goose Gang
Добрый вечер!!! Хочу написать отзыв о занятии моего сына английским языком в данной школе. Мы пришли в школу по рекомендации друзей. Сын ходит в школу с большим желанием. Мы, как родители очень довольны результатами занятий. Хотим выразить огромную благодарность педагогическому составу за интересные и познавательные уроки. Рекомендую образовательный центр «Энигма» родителям, которые в поиске сильного педагогического состава и качественного образования для своих детей.
Уже пол года ходим на английский в портал Энигма! Уроки интересные. Дочь радуется и довольная возвращается с занятий, мы рады, что сюда ходим.
ОО
Ольга Ончева
Очень интересное место! Дети очень довольны с уроков по подготовке к школе. Педагог грамотный и к каждому нашла индивидуальный подход! Спасибо проталу Энигма
МВ
Максим Васильев
Ребенок учится во втором классе школы Энигма и очень доволен учебой. На занятия ходит с удовольствием. Преподавание очень профессиональное и интересное. Учителя в школе - просто профессионалы своего дела!
Alice Kira
Волшебный педагог Виктория легко дает детям школьные азы на подготовке👍🏾 Отличная школа всем рекомендую
Марина Сысоева
Центр и возможность развиваться среди таких же увлеченных языками детей- прекрасная идея и мечта многих! Спасибо за такой подарок!
Сергей Кува
Эти занятия показатели эффективность работы с ребёнком! Он действительно продвинулся гораздо сильнее, чем за предыдущий год самостоятельного изучения! Педагоги по-настоящему профессионалы в своём деле. Хочется пожелать дальнейшего развития
Сергей Куканов
Уникальный образовательный портал! Очень нравятся педагоги и атмосфера на занятиях. Ребёнок доволен, а это главное! Всем рекомендую образовательный портал Энигма!
OO
Olga Os
Новое помещение портала Энигма очень яркое, красивое интересное! Ребёнку нравится посещать уроки подготовки к школе. Педагог Виктория нашла подход к каждому ученику! На уроках интересно, дети научились самостоятельности. Нам нравится, ходим с удовольствием, рекомендуем всем.
Ольга З
Здравствуйте , хочу оставить отзыв за своего крестника и его брата который хотит в Enigma Моим мальчишка очень нравиться они всегда с восторгам рассказывают что они там делают . Спасибо за ваш труд
OK
Olga Kit
Образовательный портал расположен рядом с домом, плюс есть большая парковка. В «центре» много заботливых педагогов и интересных занятий. Детям нравится оставаться на продленку, рисовать на стенах и создавать проекты. Занятия проходят интересно как на иностранных языках так и в школе
Максим Мачикин
Прекрасные преподаватели, доброжелательная, семейная атмосфера, внимание к каждому пришедшему! Всем рекомендую языковую школу Энигма!
дЩ
даниил Щербатых
О такой школе только мечтать можно. Уютно, красиво, спокойно и кормят вкусно и с перекусами
Елена Желтая
Внук ходит первый год, во второй класс. Он очень доволен. И мы конечно тоже. Подтянул не только предметы, но и поведение. Все доступно и понятно. Есть много дополнительных занятий, которые тоже посещаем! Радует внимательное отношение и к детям и к родителям. Много разных событий: прогулки, мастер классы, экскурсии. Летом планируем в лагерь.
ВЩ
Владимир Щербатых
Очень хорошая школа👍
ФД
Фомин Дмитрий
Место бомба! Преподаватели супер,всегда с улыбкой на лице,добрые и объясняют всё ясно и очень понятно. Очень хорошая английская школа в Домодедово
СЩ
Светлана Щербатых
Если хотите качественное образование в начальной школе и психологический комфорт ребенка и вас, то вам сюда. О такой началке можно мечтать. Если языковые кружки, тоже сюда, тут есть даже занятия с носителем, кроме английского китайский, турецкий и не только. Нам очень нравится
Виктория Овсянникова
Отличная школа, хорошие учителя, профессионалы своего дела, сразу видно, что любят то чем занимаются. Дочь (7 лет) ходит на занятия Английского языка уже 3 год. С этого года занимается с носителем
Анастасия Николаева
Долго выбирали английскую школу, перебрали в округе штуки 4, пока не попали в Энигму. Лучше нет! Самые профессиональные учителя, самые отзывчивые администраторы, самая неповторимая основательница! В школу ребенок ходит с огромной радостью, а это дорогого стоит.