Iva beauty
Маникюрный салон
Девочки и мальчики, записывайтесь, даже думать не надо. Тут работают настоящие профессионалы, мастера своего дела, я на маник к Арине уже лет 6 хожу, наконец-то появился мастер по ресничкам - Лена, сходила, все супер, к ним как на праздник, я не я - если не приду раз в месяц на процедурки, кофе/чай нальют, уйдете гладкие, с маникюром шикарным, с бровями, ресницами. И цены всегда приемлимые, так что если вы как и я нищий студент, не надо переживать и питаться весь месяц дошираком. Помимо этого у них часто бывают акции, а на Новый год там даже шампусика наливают. Однозначно рекомэнд!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться!
РК
Реу Кирилл
Топовый маникюр, ездим сюда с другой стороны Москвы, всё качественно
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 😁
Ольга Ковальчук
Качественный маникюр, делаю у Арины, она профи👍 плюс демократичные цены, удобная локация и просторный комфортный кабинет, рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Арина
Очень приятная атмосфера в студии. Доброжелательные мастера. Предложили чай,кофе. Работы на высшем уровне. Хожу уже не первый год. Всегда рекомендую данное место подружкам 🥰
Спасибо большое за доверие!!! Ждём снова 💛
НЧ
Надежда Черных
Делаю ногти только здесь, очень приятные мастера, всегда помогут с выбором, делают все очень аккуратно и качественно! безумно довольна🫶🏼
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Аня Орлова
Очень большая, просторная и классная студия! Большой выбор цветов и дизайнов. Мастера профи, мне понравилось, вернусь сюда ещё и не раз. Спасибо!
Добрый вечер, Аня! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝