Dr.Orkin.Massage
Массажист
ЕЮ
Екатерина Ю
В восторге
Побывала в этом прекрасном месте ,впечатления самые положительные и настолько приятные массаж восхитительный
Светлана Л
В восторге
"Посетила массажную студию Dr.Orkin Promassage и осталась в полном восторге! Профессиональный и внимательный персонал создает атмосферу уюта и заботы. Пробовала несколько видов массажа - каждый на уровне ! Чувствуется индивидуальный подход, а после процедуры создается ощущение полного расслабления и обновления. Однозначно рекомендую и с возвращением снова!"
Лада Прохорова
В восторге
Это место для меня настоящая находка. Обратилась за массажем так как в последнее время беспокоили головные боли и чувство напряжения. Попала к чудесному мастеру Эйвазу.Человек с невероятной расслабляющей энергетикой.На сеансе массажа забывыешь о всех проблемах и погружаешься в релакс. Это то что нужно было мне. Еще хочу отметить что на массаж легко можно записаться онлайн .Выбрать удобное время и мастера. Это очень классно
ВО
Виктория Оркина
В восторге
Была в студии массажа у Эйваза ,пришла с адской болью ,вышла ,нет не вышла выпорхнула !Записалась на полный курс ,потому что у этого специалиста золотые руки !Всем рекомендовать буду !
Екатерина Мельникова
В восторге
Давно хожу в эту студию. Делала массаж и лица, и швз, и всего тела. Весь персонал дружелюбен и отзывчив. В салоне уютно и чисто. Есть скидочки) я, например, кладу денег на счет и пользуюсь услугами с 10 % скидкой. В настоящее время посещаю ручной массаж курсом и массаж лица у Эйваза. Эйваз - мастер своего дела! Имеет медицинсое образование. Всегда посоветует полезные методы для благополучия твоего тела)! Все очень нравится...
МР
Марина Рябова
В восторге
Я постоянный клиент салона, замечательно себя чувствую и расслабляюсь здесь по полной программе. Такие комфортные условия, замечательные специалисты. Очень довольна.
Яна Елисова
В восторге
Мне все ооочень понравилось! Впечатляет, расслабляет Приветливая администратор встречает, все показывает и рассказывает (предлагает попить, сходить в уборную, никаких навязываний, все как надо)) Потом приглашают в комнату: музыка, атмосфера, ароматы сразу располагают Мастер Эйваз великолепно сделала массаж,
ВТ
Вячеслав Тарловский
В восторге
Один из лучших массажей в моей жизни. Очень приятная студия , девушка на ресепшене милая. А мастер просто космос 🚀 Спасибо за качественно проведенный массаж.
Galina Novitskaya
В восторге
Огромное спасибо, Эйвазу. Специалист с большой буквы, реально разбирается в своем деле. После первого сеанса сразу поняла, что хожу без боли в пояснице, появилась лёгкость, которую я не чувствовала уже давно.Ощущение счастья от жизни без боли. Вежливый, приятный собеседник.Все подробно объяснил и показал упражнения на будущее.Очень рекомендую.
Алёна Алипова
В восторге
Очень классное место! Расслабление 100% гарантировано. Первый раз была на тайском массаже, мастер очень чуткий внимательный Также хочу отметить супер вежливого и тактичного мастера, понравилось общение и при записи и при визите :) Рекомендую это место и сама приду ещё!
Валерия Игумнова
В восторге
Прекрасный специалист! Никак не могла избавиться от зажимов и болей в спине, и тут наконец Эйваз помог. Массаж сильный, но действенный. Профессионал, знающий свое дело. Спасибо!
СМ
Светлана Мажонок
В восторге
Великолепная студия массажа! Была первый раз, только самые приятные впечатления, начиная от встречи обаятельного массажиста ! Очень комфортная атмосфера, спокойная расслабляющая музыка! Сам массаж - выше всяких похвал! Благодарю за прекрасный день!
ПТ
Полина Т
В восторге
Хочу выразить благодарность Эйвазу за его работу и тщательный подход к каждому человеку. Обратилась с жалобами на боли в спине после беременности и родов. Уже после первого сеанса массажа мне стало намного легче, а после пройденного курса боли в спине ушли! Массаж мне помог, никаких болевых ощущений нет. Смело рекомендую!
Валерия v.p
В восторге
Я ушла очень довольная ... Такого массажиста я и искала. Долго ходила по разным и все не то ... Уютно и комфортно. Никаких неприятных запахов от масло, а их достаточно и можно выбрать самим. Человек, знает свое дело . Руки просто золотые, обычно на массажах я чувствовала боль или щекотки, либо ничего не чувствовала. А тут ты после 2х минут массажа понимаешь, что можно расслабиться и доверится. Я готова была на этой кушетке всю жизнь лежать под таким массажем . Итог : кайфанула на 100, жалобы которые были ушли на след день, очень рада что нашла такого массажиста, буду ходить теперь только к нему, а еще я считаю что цена очень низкая для такого массажа.
Валерия v.p
Ангелина Миндаль
В восторге
Лучший спа в нашем районе! Отличный массаж, очень нравится атмосфера и интерьер (для меня это очень важный фактор). Администраторы очень приветливые всегда, быстро отвечают в чатах.
Надежда Кашина
В восторге
Очень приятный, вежливый заботливый персонал. Уютное место, все чисто, красиво, ремонт свежий. Огромным плюс что можно самостоятельно собирать себе массаж/спа по выбранному времени. Также огромным плюсом, что указывают фактическое время массажа, те если берете 60 минут массажа, то именно столько самого массажа и получите. В общей сложности сеанс занял 1,30 ч от момента входа в салон, прием душа, чай и полноценный час массажа выбранных зон. Мастер учел абсолютно все пожелания к массажу. Также понравилось, что при проведении процедцры на переднюю часть тела приподнимают подголовник и нет дискомфорта никакого. И приямным бонусом была скидка на первое посещение. Минусов не нашла.
ЕИ
Егор Игонин
В восторге
Очень приятный, вежливый заботливый персонал. Уютное место, все чисто, красиво, ремонт свежий. Огромным плюс что можно самостоятельно собирать себе массаж/спа по выбранному времени. Также огромным плюсом, что указывают фактическое время массажа, те если берете 60 минут массажа, то именно столько самого массажа и получите. В общей сложности сеанс занял 1,30 ч от момента входа в салон, прием душа, чай и полноценный час массажа выбранных зон. Мастер учла абсолютно все пожелания к массажу. Также понравилось, что при проведении процедцры на переднюю часть тела приподнимают подголовник и нет дискомфорта никакого. И приямным бонусом была скидка на первое посещение. Минусов не нашел
Никита Зайцев
В восторге
Рад, что в соседнем доме открылось такое шикарное место! Ходил на RF LIFTING массаж, еще ходил на ручной массаж к Эйвазу. Всё очень понравилось. Кроме того, в салоне очень красиво, как будто находишься в центре в люкс салоне)) при этом цены адекватные, спасибо администраторам и мастерам!
Jeyhun Quliyev
В восторге
Профессионал своего дела. За 2 сеанса убрал у сына боль в грушевидной мышце. Работает аккуратно , в салоне приятная и уютная атмосфера. Цены вполне адекватные. Советую всем.
Анна Коротя
В восторге
Прекрасная студия массажа 😍 Отличный персонал,индивидуальный подход к каждому это очень радует
Степан Алексеенцев
В восторге
Великолепный массаж. Эйваз мастер своего дела, профессионал.Амплитуда моих движений стала больше, Ушла легкой походкой.Благодарю Эйваз! Рекомендую!
МИ
Михаил Искулов
В восторге
Эйваз очень отзывчивый и с большим багажом знаний мастер. Сразу определил мои особенности организма, порекомендовал домашние упражнения. Внимательно подошел к моим травмам. Все было на 5 с плюсом!
Дмитрий Буданов
В восторге
К Эйвазу прихожу не первый раз. Решает вопрос с первого сеанса. Учитывает пожелания, совмещает техники. Комфортное взаимодействие, работает на совесть. Благодарю за легкость в теле! До скорой встречи!
Арина Макаренко
В восторге
Эйваз, хочу поблагодарить Вас за ваш профессионализи и ваши руки. Вы словно понимали мое тело без моих слов, где нужно расслабить, где размять. После массажа, у меня не только ушли болевые ощущения, но я сама наполнилась зарядом бодрости и энергии. Я обязательно запишусь к вам на полный курс массажа. Вы настоящий эксперт тела и профессионал своего дела. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Если массаж, то теперь только к вам
Оксана Фельдмах
В восторге
Благодарю за проведенную консультацию с диагностикой! За качественный профессиональный массаж, специалист приятный и легкий в общении! Конечно одной процедуры мало, буду делать курсом!
Анна Борисовская
В восторге
Если есть проблемы со спиной или просто хотите расслабиться от качественного массажа, то вам прямая дорога на медицинский массаж, спасибо Эйвазу Рустамовичу ! После первого сеанса чувствую себя намного лучше, здоровая бодрость и удовольствие. Рекомендую!
ДЗ
Дарья Зенцова
В восторге
Эйваз Рустамович, настоящий целитель, возвращает жизненные силы и восстанавливает нормальную работу всех внутренних органов, посредством мануальных техник отточенных годами своей плодотворной работы. Помимо всего прочего, очень интересный и разносторонний, а самое главное, эмпатийный человек. Дай бог Вам самых благодарных клиентов! Однозначное попадание, в нужное место и время, если обратитесь к данному специалисту
Михаил Михайлович
В восторге
Рекомендую Сразу видно опытного специалиста. Все на высше уровне Ксения Высоченко
Варг Пупсяк
Оперативно принял , отработал Профессионально! Огромное спасибо Эйвазу
Алексей Богаев
В восторге
Отличный специалист, подсказал в чем проблема и проработал всю спину, отпустило. Предложил ещё пару сеансов для закрепления результата и полной разблокировки проблемного места. Следующий сеанс послезавтра.
Константин Кремнёв
В восторге
Спасибо большое за тайский массаж ❤️ получил море удовольствия 👍🏻 обязательно прийду еще раз
E1
EXPERT 1
В восторге
Отличный мастер Спасибо за сеанс. Хочу подметить что очень чисто и опрятно везде! Вежливый и тактичный мужчина. Желаю процветания!