Счастье есть
Кафе-кондитерская
ДР
Дарья Рудницкая
Торт и десерты великолепны. Заказывала небольшой торт и десерты, все Гости были в восторге. Обязательно будем обращаться в «счастье есть» снова
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
КБ
Ксения Бакшинская
Прихожу сюда за кофе и десертами с друзьями, а также пару разу заказывали тортики на праздники, кондитеры всегда учитывают пожелания по декору. Стоит отметить разнообразие десертов, каждый день можно увидеть что-то новое, необычное.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Eugenie B
Здоровское и стильное место! 🧋 Приятные цены, постоянная проработка меню, потрясающе-вкусный кофе. А главное, душевный персонал. P.S. Отдельное спасибо за возможность посещать Ваше заведение вместе с питомцами!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
LS
Lybov Sinitskaya
Лучшие десерты города, очень всё вкусно
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Александр Шведул
Отличное заведение. Всегда заказываем тут тортики,очень большой выбор как десертов, так и напитков (недавно даже фильтр появился), отзывчивый персонал. По утрам очень спокойно и тихо, если перекусить то только там, мой фаворит-сырники с маком. однозначно пять звезд
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, приезжайте ещё!
ЕГ
Екатерина Гурбенко
Обожаю это заведение! Каждый день забегаю перед работой за чашечкой кофе 🤍 Приветливый персонал, вкусные десерты и сырники, торты на заказ вообще отпад!))
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
МЛ
Михаил Левин
замечательное место, заказывали торт на день рождение дочери, на мой взгляд запрос был довольно непростой, но результат превзошел все ожидания о торте как и полагается вспомнили в последний момент, и стали думать, кому же можем довериться в такие сжатые сроки и с гарантированным результатом, сразу вспомнили про счастье! персонал быстро сориентировался, подсказали с выбором оптимальной начинки и так же определились с декором как итог, получили замечательный, красивый и безумно вкусный торт! гости, а главное именинница остались очень довольны огромная благодарность высококвалифицированным сотрудникам за профессионализм, и хозяйке за создание такого прекрасного места!
Спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
УР
Ульяна Рыбкина
Приятная обстановка,отзывчивый персонал и вкусные десерты!!!Котрый раз заказываю у них тортики,безумно вкусные,так еще и красивые🥰
Ульяна. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
РШ
Рита Шкляр
Заказывала торт на праздник, он превзошел все ожидания! Декор просто шикарный ! Каждый кусочек торта - это настоящее наслаждение ! Спасибо за такие вкусные десерты !
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Камила Рябко
много раз заказывали тортики в этой кондитерской,всегда оставались довольны качеством их продукции!! в целом приятная атмасфера в заведение,также приветливый персонал,радует то что можно не только заказать тортик,но и прийти попить кофе спасибо большое за такое заведение!!!☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, ждём снова ❤
Моё любимое место в городе! Очень удобно перед работой забежать за кофе и вкусняшкой, тк в 7 уже открыто!) особенно очень удобно заказывать десерты: всегда проконсультируют, помогут с выбором альтернативы. Очень круто, что есть возможность заказать не только торты, но и десерты, к сожалению, такого почти ни у кого нет((( Великолепное мороженое!( уже надоело есть один ЗМЖ и красители) очень понравился мятный шоколад💝 Даже наблюдала один раз детский праздник.. захотелось остаться там с детьми) рисовать в такой атмосфере, со свежим лимонадиком...ммм.. … Теперь жду свой др, чтобы отметить в моём любимом месте) Отличный концепт, спасибо кондитерам, основательнице, персоналу за их работу<3 Растите и развивайтесь)
Здравствуйте, Городской, спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 🙏🏼
Ксения Керимова
уютное место, прекрасные десерты, хорошее обслуживание и вежливый персонал, лучший кофе и авторские напитки! огромное спасибо за ваше умение удивлять и заинтересовать) каждый десерт и торт по своему уникален и может стать отличным подарком для любимых, спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ДП
Дарья Пазарецкас
обожаю это место! нигде не видела еще, чтобы так трепетно и с таким интересом относились к гостям. Зашла недавно за профитролями, а их не оказалось( Но ребята быстро вышли из ситуации и сделали мне 6 чудесных пирожных, которые по вкусу ну просто вау, свежие, мягкие и воздушные, я была счастлива, браво!
Дарья, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
ДГ
Дарья Гришина
торты просто великолепны. очень нежные,сочные и вкусные,в меру сладкие всем советую
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
ОМ
Олег Молоков
Хорошая кондитерская. Иногда заказываю здесь торты. Цена выходит приемлимая, особенно учитывая высокое качество итогового продукта. Вкус безумно нежный, а текстура мягкая
4 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова…
ЕТ
Елизавета Титкова
Всё просто супер, очень вкусная еда! Десерты безумно идеальные. Приготовили всё очень быстро))
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады вам!
ИЖ
Илья Жирнов
Лучшая кондитерская в городе! Десерты безумно вкусные!
1 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛИ
Любовь Ильинская
Лучшая кондитерская в городе, самы вкусные десерты, мой фаворит это профитроли, Наполеон и конечно меренговый рулет, и конечно достойно выделить авторское мороженое- выше любых похвал!
1 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ТК
Татьяна Кудряшова
Бываю достаточно часто. Хорошее кафе, кофе просто супер. Минус две звезды за сотрудников(далеко не все дружелюбные), а так же очень сильно испортилось впечатление после синего пирожного(последнее фото). Хоть и сказали что это не плесень, но неприятно, так как цены на десерты достаточно высокие. Так же хотелось бы отметить, что заказывали торт, перепутали начинку. Решили конечно вопрос, но сам факт…
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Мы сразу предложили вам решение ситуации. Надеемся…