Формика
Центр изготовления мебели под заказ
Матвей Белый
Благодарю магазин за предоставленый сервис и качественный товар а именно шкаф, советую
Заказывали шкаф купе в 2 комнаты. Качество действительно оказалось таковым которое заявляли, никаких шумов и скрипов всё работает идеально, визуально выглядит тоже органично и красиво.Класс короче говоря
ДИ
Дмитрий Ищенко
Благодарю за мебель, качество действительно отличное, заказ оформили быстро! Советую сюда обращаться выбор реальный есть👍
эх
эмиль хисматуллин
Благодарен данному салону за то, что смог помочь в выборе мебели и составлении правильного решения для спален наших детей! Доставка удобно организована, все приезжает целое и не вредимое, рекомендую😎
Алиса Муратова
Брали мебель тут на заказ уже 3 раз за этот год, Ни разу не подвели и качество дивана оказалось хорошее, благодарю вас и ваш магазин!
Светлана Сулейманова
Заказывала тут 2 дивана и осталась довольна сотрудничеством с магазином этим. Качество ощущается сразу как трогаешь диван, материал не портится уже сколько стоит времени у нас дома все хорошо с ним. Хороший магазин, на репутацию работают - молодцы, рекомендую 10/10
Арслан Мухамедьянов
Оч крутая мебель ! Современный стиль… давно мечтал о таком)) в общем, магазин хороший и сборщик с золотыми руками!!👍 рекомендую всем.
ЛФ
Линар Фаттахов
Заказывали мебель у них и уже неоднократно. Всегда радуют качеством и сервисом! Очень благодарен вам, приятное сотрудничество 🤝 Все рекомендую данный магазин - хорошие люди
ЮВ
Юлия Вагапова
Хочу поблагодарить компанию. Заказала мебель, все изготовлено в срок и по размерам! Спасибо большое. Буду рекомендовать знакомым. Желаю вам процветания!
ЛО
Леонид О
Серьезно подходят к своим обязательствам. Все в срок, все отличного качества. Сборщикам отдельный респект)
ДГ
Д Горелина
Качественно, красиво и достаточно быстро. Понравилось
ЖР
Г Олинов
Умеют, молодцы. Соотношение цена-качество-сроки отлично
ЗЕ
З Еременко
Очень красиво вышло. Благодарю за дельные советы
ЕЖ
Егор Жукон
не первый заказ тут. И уверен (если не поменяется у них отношение к клиентам) не последний. Качество, как и в прошлый раз, ОГОНЬ!
ИЛ
Ирина Лукина
Сделали на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Никаких вообще нареканий нет ни по качеству, ни по срокам. Вообще, короче ни по чему)
ЕД
Евгений Даниленко
Заказывал шкаф платяной. Все четко. Дабы не быть голословным фото прилагаю)
ЛА
Леонид Автинский
жена довольна внешним видом, а я качеством) Заказ был на кухню - 10 из 10!
ЕД
Егор Давыдов
Заказ кухни. По моим размерам - важно было, что бы стала как задумали. Сделали ИДЕАЛЬНО
ЭУ
Эльза Условина
Только положительные рекомендации могут быть за такую работу и качество мебели
НЧ
Настя Чухлебова
Очень довольна, что именно сюда обратилась за мебелью. ВСЕ СУПЕР
ЖА
Ж Алексеенко
Надежная компания. Не первый заказ тут и опять довольна) Теперь заказ на кухню был
ЭО
Элвира Окшина
Приятно, когда понимаешь за что платишь. Сделали отличного качества, нормально по сроку. Все собрали - получилось точно по заказанным размерам. Кухня стала идеально
ВГ
В Горченко
Достойную мебель делают. Цены - в принципе средние, но берут качеством. Рекомендую
ВЧ
В Чалых
Хорошую мебель делают. Качество и цена на отлично
ЭЛ
Элла Лукина
хорошая компания. и по отношению к клиенту и по качеству мебели и по ценам
Дарья Соколова
Делают достойную мебель по адекватным ценам
НЕ
Нина Ефимова
Классная компания. Цены нормальные и качество на высоте. Сделали кухню - выше всяких похвал.
РВ
Руслан Воронин
Вот такой вот комплект сделали. Достойно
ВВ
Виктория Величко
Красиво, аккуратно и из хороших материалов. В срок и цена как в договоре.
ГК
Галина К
Отличный вариант для тех, кто хочет качество за понятные деньги
ЛЖ
Людмила Жиляева
Цены - ну примерно средние по рынку. Качество - очень неплохо. Заказывала прихожую. Не без нюансов заказ вышел, но по итогу довольна что сюда обратилась.
Евгений С
Серьезная фирма, дорожащая клиентами. Это могу уже точно сказать - третий заказ тут сделан. И третий раз - на высшем уровне.
Анна Дудченко
Кухню заказывала. По срокам - адекватно. По цене - пойдет. По качеству - высший сорт!
МУ
Марина Усова
Заказывала кухню. Плюсы - качественно, аккуратно, красиво, всегда на связи. Минусы - хотелось бы дешевле) Ну, это нормальное желание. А так - цена\качество на уровне
ОР
О Рюмин
Отмечу оперативность. Ну и качество на высоте. В общем - отличная прихожая
НЛ
Нина Лысенко
Рекомендую. Сделали в обещанный срок и отличного качества прихожую.
ЖО
Жанна Ольхова
Вот такую прихожую мне тут сделали) Супер и спасибо)))
РМ
Римма Маслова
Умеют делать ВСЁ) Заказ - тумба. На 10 баллов!
ИИ
Ирина Ирхина
Умеют) Качество огонь.
ЛЗ
Людмила З
Заказывала кухню. По качеству и цене - вообще никаких нареканий. За примерно то же самое у других подороже будет. А если бы еще чуточку побыстрее сделали - вообще бы супер.
СН
Светлана Новеева
Спокойно обращайтесь - все на высшем уровне. Рекомендую
НП
Настасья П
Хорошая компания, берегущая сои имидж. Все как обещано сделано, все точно размеры и с хорошим качеством. Спокойно обращайтесь - останетесь довольны
ОЕ
О Еременко
Моя новая, бомбическая, прихожая) от Формики. Спасибо!!!
ИО
Ирина Овсеева
вот какую тумбу мне сделали)
Александра Ивановна
Мой новый гардероб) Второй заказ тут (до этого шкаф был в детскую). И второй раз все на высоте абсолютно!
МО
Мила Орлова
Без сомнений рекомендую. Заказ на прихожую- ОГОНЬ!
РФ
Руслан Феринцев
Заказывал кухню. Никаких нареканий. Все точно в размер заказанный. По срокам - нормально. Цена не сказать что самая дешовая, но за такое качество не жалко
НП
Нестор Петрович