Агентства недвижимости
МН
Михаил Нагибин
Отзыв о работе риэлтора Центрального агентства недвижимости (г.Домодедово, Зеленая улица, дом 74,к.1) В Агентство мы обратились с целью продажи дома (задача отнюдь не простая – как мы смогли убедиться за два года бесплодных попыток). На сей раз цель оказалась достигнута, и мы искренне благодарим нашего риэлтора Веру Игоревну, которая нашла покупателей и успешно провела сделку. Работать с Верой Игоревной было комфортно. Она не призывала нас, в отличие от других риэлторов, снижать объявленную цену на дом, зато решительно отсеивала «интересантов», которые из любопытства приходят на просмотр, не имея четкого представления о том, что им нужно, или, более того, не удосужившись внимательно прочесть описание на сайте. Доброжелательность, пунктуальность, быстрое и четкое решение возникающих вопросов, стремление вникать во все детали, начиная от особенностей конструкционных материалов дома, кончая составлением психологического портрета покупателей, – все это характеризует Веру Игоревну как крепкого профессионала и является залогом успешности ее работы. Оценив деловые качества Веры Игоревны, после продажи дома мы сразу же обратились к ней для проведения второй сделки с недвижимостью. И снова все было организовано четко и быстро. Спасибо Вере Игоревне и Центральному агентству недвижимости за высокопрофессиональный подход к делу. РЕКОМЕНДУЕМ!
Екатерина Петрич
Хочу выразить огромную благодарность агенству, а конкретно Вере и Дамиру ! Сделка была очень сложная с психологической точки зрения: выкупали долю в доме у бывшего мужа. Если бы не Вера, сделка вряд ли состоялась бы.… Это не просто риелтор, это великолепный психолог. Вера смогла провести сделку так, что обе стороны остались довольны! На связи была всегда, и по вечерам, и в выходные. А юрист Дамир полностью юридически сопровождал сделку, проверял документы вплоть до КАЖДОЙ буквы и цифры! Вера и Дамир, ещё раз спасибо от всей моей семьи! Удачи вам!
СП
Светлана Пелёвина
Хочу выразить искреннюю благодарность Центральному агентству недвижимости! В частности агенту Вере и юристу Дамиру за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах сделки! Благодаря Вере процесс продажи квартиры прошёл максимально быстро и гладко. Учли все мои пожелания. Вера всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, учитывала все мои пожелания. Честность, надёжность, пунктуальность,вежлтвость,умение находить компромиссы, прозрачность в работе-всё это агент Вера Игоревна!
Алёна Гридина
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости за профессионализм, внимание к деталям и поддержку на каждом этапе сделки! Сделка по покупке квартиры прошла максимально комфортно и без лишних волнений. Отдельное спасибо нашему риэлтору Вере за её отзывчивость, терпение и умение найти наилучшее решение в любой ситуации. Также благодарим юриста Дамира за грамотное сопровождение сделки и чёткое объяснение всех юридических нюансов. Благодаря вам этот важный шаг в нашей жизни прошёл легко и уверенно! Рекомендуем агентство всем, кто ищет надежных профессионалов в сфере недвижимости. Спасибо за вашу работу!
Д!
Диана !!!
Решили продать квартиру, думали, риелторы везде одинаковы, все делают одну работу и ничего сложного в этом нет. А не тут то было. Долго не могли продать квартиру, пока не нашли грамотного Специалиста в лице Веры. Спасибо ей больше и всей команде Центрального агентства недвижимости. Сделка состоялась.
АО
Александр Орлов
Пять с плюсом! Рекомендую это агенство. Быстро продали дом в наше непростое время, когда ужасно высокие проценты по ипотеке и множество вариантов продаж домов. Все на своих местах - директор Мирон, риелтор Айгуль и юрист Дамир. Каждый очень квалифицированный специалист, вежливый и приятный человек. Очень быстро нашли покупателя и сделали сделку, все вопросы были решены быстро и квалифицированно. Одно из немногих именно работающих агентств недвижимости, так держать!🤝
Света Калинина
В конце марта 2024 года выбирали однокомнатную квартиру в г. Котельники. Задача была не из простых: по семейным обстоятельствам важно было не только выбрать подходящую квартиру, но и успеть оформить куплю-продажу до 1 апреля. Интересно посмотреть по хронологии, как это произошло: 18 марта я увидела в объявлении понравившийся мне объект и сразу позвонила риэлтору. Им оказался Корнеев Дамир из Центрального агентства недвижимости DmD Договор. Оперативно, уже на следующий день, Дамир показал квартиру. Объективно рассказал о преимуществах и о некоторых недостатках. Затем, после принятого нами решения о покупке, им были собраны в кратчайшие сроки необходимые для нас документы по квартире, организована встреча с собственником, подписано соглашение о задатке и проведены переговоры с банком, в залоге которого находилась квартира. В итоге сделку по купле-продаже провели 28 марта! Успели за 10 дней! И в эти рекордные сроки мы смогли уложиться благодаря оперативности и профессионализму Дамира. Ценно то, что он сразу, без промедления реагировал на все наши вопросы и сразу же отвечал на них. Кроме того, мы очень признательны ему за то, что, учитывая срочность наших обстоятельств, он перестроил свои планы на запланированную ранее поездку. Приятно было иметь с ним дело. Профессионал! Хочется пожелать Дамиру и агентству и дальше держать такую высокую планку, ведь как написано в одной мудрой книге: «Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота» (Притчи 22:1). Доброе имя дорогого стОит. С уважением, Светлана и Евгений Калинины.
ВЛ
Владислав Лобан
Огромная благодарность Мирону за сопровождение сделки. Все по делу.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!
АУ
Андрей Ухань
Очеь понравился специалист Мирон! Грамотный, интелегентгый, спокойный и самое главное знает своё дело!
Благодарю !
Артур Карпов
Рекомендую данное агентство недвижимости для приобретения или реализации недвижимости. Все быстро, оперативно и самое главное честно. Помогают с оформлением документов, находят общий язык со сторонами и тд. Особенно хочу отметить Корнеева Дамира, который был всегда на связи, давал полезные советы и оперативно решал все вопросы. Процесс оформления документов прошел гладко и без задержек, благодаря их опыту и организованности.
ЛС
Людмила Сандоло
Очень понравилось работать с данным агенством! Мирон Вера и Дамир профессионалы своего дела, грамотные специалисты, подскажут каждую мелочь решат любую ситуацию. Приобрели квартиру в кратчайшие сроки, нам помогли включить мат. капитал в оплату. Дамир по всем вопросам всегда был на связи помогал решать вопросы связанные со сделкой. Если за покупкой или продажей жилья то только к ним!! Очень довольна всем рекомендую!!!🙂
Аметхан
Советую данную компанию для покупки жилья однозначно!) Риелтор Вера, юрист Дамир и Мирон, отличная команда, находят решения даже для "трудных" ситуаций. Сопровождали от начала и до конца, помогали, объясняли и всегда были на связи! Отличная команда, однозначно рекомендую!!
НЯ
Н Я
Потерянное время и сорванные сделки - это я получила , решившись сотрудничать с этим агентством. Риэлтор навязывает свои услуги, напрашивается посмотреть квартиру, потом уговаривает разместить объявление от агентства. При этом свои объявления нужно удалить или повысить цену, чтобы у агентства с учетом их комиссии цена не оказалась выше. Когда стали проводиться просмотры, то агент сразу же упустила первого покупателя , не дав ему посмотреть выписку из егрн, сказала что это вредный покупатель и найдем другого. С остальными также ничего не получилось, так как вместо того чтобы продавать мою квартиру, агент уводила покупателей смотреть и остальные ее несколько квартир. Продвижение объявлений агентство не делает. Последней каплей стало то, что была сорвана сделка когда люди уже хотели купить квартиру. Агент стала говорить мне значительно скинуть цену, отстаивала интересы покупателей, а не мои. В общем никому не советую связываться с этой конторой
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, клевета в нашем законодательстве уголовно наказуемое дело ст. 128.1 УК РФ., в пер…
Марина Анохина
Хотим выразить благодарность, риелтору Вере Игоревне,за оказанную помощь в продаже квартиры.Вера учла все наши интересы,активная,мега общительная,располагает к себе.Компетентный специалист,пунктуальная.Фотограф сделал классные фото,юрист Дамир был всегда на связи.Рекомендуем данное агентство!Коллектив,с которым было приятно сотрудничать!Высший балл!
ЭТ
Эльза Туекбасова
Хотели выразить благодарность Юлии и Дамиру, очевидно профессионалы своего дело. Сделка прошла быстро, учли все наши пожелания, на связи постоянно, все прошло замечательно. Спасибо вам и агентству за проделанную работу!
ЛК
Любовь Константинова
Вера, Дамир - вы профессионалы своего дела!!! Однозначно буду вас рекомендовать всем, кто решил координально поменять свою жизнь. Все время, пока шла подготовка к продаже квартиры и покупки дома, Вера постоянно была с нами на связи, в любую минуту готова была ответить на все интересующие нас вопросы. Дамир, спасибо за грамотный подход и проделанную работу!
ro
rest ooo
ТО ЧТО Я СЕЙЧАС ЖИВУ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ-ЭТО НЕРЕАЛЬНОЕ ЧУДО!!! Путь длиною почти в 15 лет... У меня была сложная задача: продать часть участка в Москве, который не был выделен из общей площади всего моего родового поместья) На своем веку перевидала миллион риэлтеров с "их мнением, советами и взглядом" на ситуацию. Отсутствие результата привело меня в отчаяние. Встреча с Дамиром - риэлтором данного агентства решило все мои вопросы чуть меньше чем за год, опущу подробности, но более комфортного решения такого сложного вопроса я не представляла. Дамир всегда четко, В ИНТЕРЕСАХ клиента, всегда ЗА клиента, в любых мелочах подстрахует, расскажет, что не знает или не получается, обязательно выяснит и решит. Документы сто раз перепроверяет, уточняет все мелочи и нюансы! Профессиональное и комфортное сопровождение клиента с первой встречи и обязательная обратная связь по завершению всех сделок. За год было сделано невозможное, и все действия в интересах клиента (т.е. меня), компромиссы были исключительно в нашу пользу. Очень рекомендую данное агентство, особенно личное сопровождение Дамира. Комфорт, профессионализм и результат вам гарантирован!!!
Владлена Бубнова
Наш путь в продаже квартиры был длительный и непростой, но главное, мы прошли его до результата. Огромная благодарность Мирону за терпение, человекоориентированость и профессионализм. Рекомендую к сотрудничеству данное агентство👍🏻
ВГ
Вадим Гончаров
Выражаю благодарность Мирону и Дамиру! Продавали квартиру с помощью этих мужчин. Учли все наши пожелания и были с нами до конца сделки. Удачи вам и успехов!!!
Екатерина Гиргин
Благодарю сотрудников агентства Веру и Викторию за профессионализм, готовность к любым вопросам, на которые всегда дается грамотный ответ. Сделка прошла идеально. А самое удивительное, что квартира продалась с первого показа. Успехов вам, у вас отличная команда!
Евгения Веденяпина
Хотим выразить огромную благодарность и сказать спасибо Мирону !!!!С Мироном было очень легко работать. Сразу видно, что профессионал своего дела. Наша сделка оказалась, мягко сказать, не простой и нам казалась не выполнимой!!!Но Мирон довел все до конца и мы до сих пор не можем поверить в это чудо!Так же хочу заметить, что все наши ценовые пожелания были учтены. Сопровождал на каждом шагу, открыто говорил обо всем и очень поддерживал нас морально.Смело можно заявить,что нам повезло встретить именно такого специалиста своего дела!!!Спасибо Вам огромное!!! Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Мирон!!!
VneVozrasta Лазерная эпиляция
Вера решила нашу задачу о продаже трешки в удивительно короткие сроки . Всегда «слышит» клиента! Профессионал на все 100%. Не устаем благодарить за легкий выход на сделку ! Буду рекомендовать ее всем, кто зависнет с продажей своей квартиры). Команда у Веры так же знающие свое дело от фотографа до юриста . Спасибо вам большое!
ET
Elena Tkacheva
Приятно сотрудничать с командой профессионалов. Вера клиентоориентированный, внимательный, коммуникабельный и ответственный риелтор, работает на результат. Ее профессионализм творит чудеса - вышли на сделку по продаже трёхкомнатной квартиры за 3 недели. Это рекордный результат! Спасибо! Дамир великолепно юридически подкован, поэтому с его помощью сделки проходят легко и приятно. Спасибо большое. Желаю дальнейших успехов!
Андрей Никифоров
Хочу рассказать о работе ребят из Центрального Агентства Недвижимости - все четко, профессионально, без лишней суеты и все по делу. Отдельное спасибо Мирону, Виктории и Дамиру - виден подход и командная работа, каждый отлично знает свое дело. С Мироном мы уже провели 2 сделки, видно что человек работает в интересах клиента, все грамотно и четко. До скорой встречи ребят 🤝 рекомендую всем! По больше сделок и хороших клиентов!
ЯУ
Ярослав Ушаков
Спасибо огромное риэлтору Дамиру , за помощь в покупке квартиры!!! Очень советую честных и грамотных риэлторов.
Андрей Степин
Грамотные специалисты. Спасибо Мирону, который от начала до конца вёл по своей специфике не быстротечную сделку.
MK
Mari Kuperr
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников центрального агентства недвижимости, а именно Слёзкину Юлию и Мирона Занковича. Оперативный показ квартиры, учет всех наших пожеланий, индивидуальный подход. Ооочень открытые и отзывчивые сотрудники, которые действительно любят свою работу и общение с людьми, а ещё это профессионалы своего дела! Сама сделка прошла спокойно и комфортно, ждём наши ключики, и обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым. Желаю процветания и легкой атмосферы всей вашей команде 🏆
Анна Бандура
Мирон потрясающий,коммуникабельный и очень ответственный человек! Решит все вопросы, которые казалось бы не решаемы! Уже думали не продадим квартиру, из-за определенных сложностей с юридической стороны, но с Мироном все случилось ! Мы уже имели дело с продажей квартиры через другое агентство,с Мироном мы увидели совершенно другую сторону, положительную сторону ! Где с тобой всегда на связи, где своевременно дают обратную связь,присутствие от начало и до самого конца! Максимально думают о клиенте,о КОМФОРТЕ клиента, это очень классно ! Так же хочу выразить благодарность юристу Виктории, все объяснит максимально доступным языком , на связи 24/7. Теперь все сделки с недвижимостью только с Мироном 💜 Спасибо !
Марина Соколова
Обращалась за помощью в продаже квартиры к Мирону. Очень внимательное отношение к клиентам. Также большое спасибо Дамиру за грамотное проведение сделки. В будущем буду обращаться только к ним.
ДТ
Дарья Точилкина
Обращались за помощью в продаже квартиры в г. Домодедово к Дамиру. Все прошло наилучшим образом. Профессиональное , тактичное , клиентоориентированное общение, выгодные условия сделки и самое, главное) Представьте, вы на балу, у вас есть галантный кавалер, который вам под руку ведёт))) Вот так Дамир вёл по сделке меня) быстро и результативно)
ТА
Татьяна Афанасьева
Я ни разу не пожалела, что согласилась на услуги агентства, когда они сами нашли меня и предложили помочь с продажей квартиры в Новом Домодедово. В нашем районе предложение несколько раз превышает спрос и продать квартиру на наших условиях довольно проблематично. Но риэлторы Михаил, Мирон и юрист Виктория прекрасно справились с этой задачей. Меня удивило то, что когда делали фото квартиры, Михаил не чурался и не брезговал даже сам что-то подтереть, прибрать, подвинуть, подчистить. Мирон очень терпеливо, вежливо и с пониманием относился к моему невежеству и подозрительности в некоторых вопросах. Виктория пошагово со скриншотами объясняла где, как и какие документы оформлять и получать. Ребята всегда были на связи, если один не мог, другой подхватывал и был в курсе всего. Всегда с пониманием относились к моей занятости, просто терпеливо перезванивали или писали сообщения. Сопровождали меня с подачи объявления до передачи ключей. Готовы были подвозить на своей машине (сделка совершалась в Подольске). Всё сделали чётко, профессионально, слаженно. Интересно то, что как-то когда после очередного показа квартиры желающих купить ее не оказалось, я отчаялась, подумала - наша квартира никому не подходит, придётся продать совсем дёшево. Но они мне сказали - не волнуйтесь, все будет хорошо, покупатель найдется. И я как-то сразу поверила, успокоилась и вскоре действительно очень хорошие люди купили нашу милую двушку. А самое главное - Мирон, Михаил и Виктория очень человечные, душевные и открытые люди. Ни капли нервозности и раздражения с их стороны я не испытала - всё чётко, профессионально, терпеливо. С ними очень приятно иметь дело. Я им очень благодарна. Мирону особенно- больше всего я с ним общалась и встречалась. Он просто хороший человек. Спасибо!!!
ЮИ
Юлия Ильясова
Хотите получить высокопрофессиональные услуги - обратитесь к риэлтору Мирону и юристу Дамиру! Профессионалы с большой буквы! Долго не могли продать квартиру. После первой встречи с Мироном и до момента сделки прошло 2 недели!!! Полное сопровождение-присутствие на всех просмотрах квартиры, подготовка необходимых документов, консультирование по любым вопросам, на связи 24/7, сопровождение на сделке в банке. Любая сделка с недвижимостью - страхи и волнения, но когда ты встречаешь профессионалов все страхи и волнения оправданно исчезают. Благодарим Мирона и Дамира за проделанную работу, они не только большие профессионалы, но и просто прекрасные люди! Остались довольны и продавцы, и покупатели!
ЮП
Юлия Петрова
Благодарю Центральное Агентство Недвижимости . Продавали частный дом. Всё прошло быстро, чётко. Ребята спасибо вам большое. Обращайтесь, не пожалеете.💯✨🎉
КР
Кирилл Радостев
Продали квартиру с первого показа. Очень профессионально. Также, очень выгодно преподнесли фото, что способствовало быстрой и объективной продаже
ИД
Инна Дёмина
Огромное спасибо Мирону и юристу Виктории!!! Отличные специалисты и профи в своём деле! Вежливые, отзывчивые и доброжелательные. Всё прошло качественно и самое главное быстро. От момента просмотра квартиры и до заключения сделки 10 дней! Всем рекомендую. Желаю вам и вашей компании успехов и процветания!
Анна Душкина
Мирон, приветствую! Извини, что так поздно пишу, работа, суета с новой квартирой🤦🏻♀️ Спасибо тебе за твою работу! Альтернатива с опекой в сжатые сроки-супер сложно, но вполне реально, если есть бешеное желание 😂 профессионализм риелтора 💪и его же моральная поддержка и коронная фраза « не переживайте, все будет хорошо, сейчас все решим» 🤌 Спасибо за человечное отношение до самого края сделки!
ВШ
Владимир Шаханин
Мирон, спасибо огромное за помощь в приобретении квартиры. Документооборот, решение проблем , которые возникали в ходе покупки т.к. сделка была весьма необычной и сложной. Требовались дополнительные вмешательства с твоей стороны , с которыми ты с легкостью справлялся. В общем весь процесс прошел отлично. На тебя можно положиться и доверять! Буду рекомендовать тебя всем знакомым и друзьям! Еще раз спасибо за проделанную работу 🤝