Агентства недвижимости
МН
Михаил Нагибин1 отзыв
Отзыв о работе риэлтора Центрального агентства недвижимости (г.Домодедово, Зеленая улица, дом 74,к.1) В Агентство мы обратились с целью продажи дома (задача отнюдь не простая – как мы смогли убедиться за два года бесплодных попыток). На сей раз цель оказалась достигнута, и мы искренне благодарим нашего риэлтора Веру Игоревну, которая нашла покупателей и успешно провела сделку. Работать с Верой Игоревной было комфортно. Она не призывала нас, в отличие от других риэлторов, снижать объявленную цену на дом, зато решительно отсеивала «интересантов», которые из любопытства приходят на просмотр, не имея четкого представления о том, что им нужно, или, более того, не удосужившись внимательно прочесть описание на сайте. Доброжелательность, пунктуальность, быстрое и четкое решение возникающих вопросов, стремление вникать во все детали, начиная от особенностей конструкционных материалов дома, кончая составлением психологического портрета покупателей, – все это характеризует Веру Игоревну как крепкого профессионала и является залогом успешности ее работы. Оценив деловые качества Веры Игоревны, после продажи дома мы сразу же обратились к ней для проведения второй сделки с недвижимостью. И снова все было организовано четко и быстро. Спасибо Вере Игоревне и Центральному агентству недвижимости за высокопрофессиональный подход к делу. РЕКОМЕНДУЕМ!
Света Калинина2 отзыва
В конце марта 2024 года выбирали однокомнатную квартиру в г. Котельники. Задача была не из простых: по семейным обстоятельствам важно было не только выбрать подходящую квартиру, но и успеть оформить куплю-продажу до 1 апреля. Интересно посмотреть по хронологии, как это произошло: 18 марта я увидела в объявлении понравившийся мне объект и сразу позвонила риэлтору. Им оказался Корнеев Дамир из Центрального агентства недвижимости DmD Договор. Оперативно, уже на следующий день, Дамир показал квартиру. Объективно рассказал о преимуществах и о некоторых недостатках. Затем, после принятого нами решения о покупке, им были собраны в кратчайшие сроки необходимые для нас документы по квартире, организована встреча с собственником, подписано соглашение о задатке и проведены переговоры с банком, в залоге которого находилась квартира. В итоге сделку по купле-продаже провели 28 марта! Успели за 10 дней! И в эти рекордные сроки мы смогли уложиться благодаря оперативности и профессионализму Дамира. Ценно то, что он сразу, без промедления реагировал на все наши вопросы и сразу же отвечал на них. Кроме того, мы очень признательны ему за то, что, учитывая срочность наших обстоятельств, он перестроил свои планы на запланированную ранее поездку. Приятно было иметь с ним дело. Профессионал! Хочется пожелать Дамиру и агентству и дальше держать такую высокую планку, ведь как написано в одной мудрой книге: «Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота» (Притчи 22:1). Доброе имя дорогого стОит. С уважением, Светлана и Евгений Калинины.
ВЛ
Владислав Лобан1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!
АУ
Андрей Ухань1 отзыв
Благодарю !
НЯ
Н Я2 отзыва
Потерянное время и сорванные сделки - это я получила , решившись сотрудничать с этим агентством. Риэлтор навязывает свои услуги, напрашивается посмотреть квартиру, потом уговаривает разместить объявление от агентства. При этом свои объявления нужно удалить или повысить цену, чтобы у агентства с учетом их комиссии цена не оказалась выше. Когда стали проводиться просмотры, то агент сразу же упустила первого покупателя , не дав ему посмотреть выписку из егрн, сказала что это вредный покупатель и найдем другого. С остальными также ничего не получилось, так как вместо того чтобы продавать мою квартиру, агент уводила покупателей смотреть и остальные ее несколько квартир. Продвижение объявлений агентство не делает. Последней каплей стало то, что была сорвана сделка когда люди уже хотели купить квартиру. Агент стала говорить мне значительно скинуть цену, отстаивала интересы покупателей, а не мои. В общем никому не советую связываться с этой конторой
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, клевета в нашем законодательстве уголовно наказуемое дело ст. 128.1 УК РФ., в пер…
ЭТ
Эльза Туекбасова3 отзыва
ro
rest ooo1 отзыв
ТО ЧТО Я СЕЙЧАС ЖИВУ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ-ЭТО НЕРЕАЛЬНОЕ ЧУДО!!! Путь длиною почти в 15 лет... У меня была сложная задача: продать часть участка в Москве, который не был выделен из общей площади всего моего родового поместья) На своем веку перевидала миллион риэлтеров с "их мнением, советами и взглядом" на ситуацию. Отсутствие результата привело меня в отчаяние. Встреча с Дамиром - риэлтором данного агентства решило все мои вопросы чуть меньше чем за год, опущу подробности, но более комфортного решения такого сложного вопроса я не представляла. Дамир всегда четко, В ИНТЕРЕСАХ клиента, всегда ЗА клиента, в любых мелочах подстрахует, расскажет, что не знает или не получается, обязательно выяснит и решит. Документы сто раз перепроверяет, уточняет все мелочи и нюансы! Профессиональное и комфортное сопровождение клиента с первой встречи и обязательная обратная связь по завершению всех сделок. За год было сделано невозможное, и все действия в интересах клиента (т.е. меня), компромиссы были исключительно в нашу пользу. Очень рекомендую данное агентство, особенно личное сопровождение Дамира. Комфорт, профессионализм и результат вам гарантирован!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем рекомендаций.
Владлена Бубнова7 отзывов
ВГ
Вадим Гончаров1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и жду рекомендаций.
Евгения Веденяпина1 отзыв
ЯУ
Ярослав Ушаков1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и жду рекомендаций.
Андрей Степин1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем рекомендаций.
ТА
Татьяна Афанасьева1 отзыв
Я ни разу не пожалела, что согласилась на услуги агентства, когда они сами нашли меня и предложили помочь с продажей квартиры в Новом Домодедово. В нашем районе предложение несколько раз превышает спрос и продать квартиру на наших условиях довольно проблематично. Но риэлторы Михаил, Мирон и юрист Виктория прекрасно справились с этой задачей. Меня удивило то, что когда делали фото квартиры, Михаил не чурался и не брезговал даже сам что-то подтереть, прибрать, подвинуть, подчистить. Мирон очень терпеливо, вежливо и с пониманием относился к моему невежеству и подозрительности в некоторых вопросах. Виктория пошагово со скриншотами объясняла где, как и какие документы оформлять и получать. Ребята всегда были на связи, если один не мог, другой подхватывал и был в курсе всего. Всегда с пониманием относились к моей занятости, просто терпеливо перезванивали или писали сообщения. Сопровождали меня с подачи объявления до передачи ключей. Готовы были подвозить на своей машине (сделка совершалась в Подольске). Всё сделали чётко, профессионально, слаженно. Интересно то, что как-то когда после очередного показа квартиры желающих купить ее не оказалось, я отчаялась, подумала - наша квартира никому не подходит, придётся продать совсем дёшево. Но они мне сказали - не волнуйтесь, все будет хорошо, покупатель найдется. И я как-то сразу поверила, успокоилась и вскоре действительно очень хорошие люди купили нашу милую двушку. А самое главное - Мирон, Михаил и Виктория очень человечные, душевные и открытые люди. Ни капли нервозности и раздражения с их стороны я не испытала - всё чётко, профессионально, терпеливо. С ними очень приятно иметь дело. Я им очень благодарна. Мирону особенно- больше всего я с ним общалась и встречалась. Он просто хороший человек. Спасибо!!!