nartova.a_nails
Ногтевая студия
НМ
Наталья Микусик
Мастер очень хороший профессионал, девочка очень внимательная, видит клиента и предлагает точно в точку что нужно клиенту. Я довольна и рекомендую👍
29 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Влада Алиханова
Не просто мастер, а профессионал своего дела 🔥 Все мои идеи поддерживает и делает идеальные ногти, которые можно проносить месяц спокойно 😍
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️
Анна
Уже несколько лет хожу только к Лине и каждый раз ухожу довольная. Маникюр проходит бережно и аккуратно. Самое главное, что Лина всегда поддерживает мои идеи и не боится экспериментов! 💖
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
L 🩶
Наконец-то рядом с домом открылась студия, где можно не только прийти на ногтевые процедуры, да и просто расслабится. Огрооомная палитра цветов и дизайна, все инструменты стерилизуются и при мне открывались (что самое главное).
Большое спасибо за отзыв ❤️
HS
Hindsight S
Очень милый мастер, учитывала каждое пожелание к дизайну. Но больше всего понравился вайб в студии и вкусный чай ♥
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв 🥰
КС
Карина Сусло
Хорошая ногтевая студия и мастер огонь ❤️🔥 Все пожелания учитывает, ничего не скалывается и носится больше месяца (сама проверила 😂) большой выбор лаков и дизайнов. Кресло для педикюра-это нечто, ощущение, что на облачке ✨
Большое спасибо за отзыв 🥰