Оформление бровей и ресниц
Долго искал мастера по лазерной эпиляции, который работает с мужчинами, как оказалось в Домодедово их практически нет( Ездил в Москву, и случайно узнал про этот салон. Записался, мастер сразу же отвечала и подобрала для меня удобное время. Теперь хожу к Дарье на процедуру и забыл про станки, классный результат, процедуры проходят комфортно. Рекомендую!
ГК
Глеб Кременцов
Прекрасное место, дружелюбный и клиенториентированный персонал. Внутри есть игры для детей, чтобы им было не скучно. Также по желанию могут включить мультфильм, чтобы скрасить пребывание. По соотношению цена/качество - идеально.
Дарина Мирошникова
Просто я люблю это место! И хочу чтобы оно процветало❤️
Анжелика Лискина
Ходила на оздоровление в соляную пещеру, а там еще большое количество всяких процедур есть!! Сходила на наращивание ресниц и вчера была еще на лазерной эпиляции! Все очень чисто и качественно! Большое спасибо девочкам Дарье и Гульнаре! Молодцы! Держитесь в том же духе! А, еще и кофе у них очень вкусный, я пила с лавандой❤️ Это любовь!
MB
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь ❤
L
Lisa
Были с дочерью в соляной пещере, остались в восторге! Очень приятный подход к клиентам, очень дружелюбная атмосфера. Однозначно будем ходить! Меня угостили кислородным коктейлем, а дочке подарили красивый леденец, мелочь, а приятно. Успехов и держать марку
MB
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, мы стараемся 💛