O s
Студия массажа
Анжелика Махинько
Хочется выразить огромную благодарность 🙏 очень уютно, комфортно и профессионально... Девочки профессиональные мастера...
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно, что в нашей студии массажа в…
Антонина Ращупкина
Хочется выразить огромную благодарность Ольге за проделанную работу! Обратились с ребенком к данному специалисту и остались очень довольны результатом! Малышке 5,5 месяцев, Ольга делала курс общеукрепляющего массажа. Уже после нескольких сеансов был виден скачок в развитии новых навыков. Данного специалиста мне посоветовали другие мамы, теперь и я могу с 100% уверенность рекомендовать!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое , нам особенно приятно читать такие сообщения! Ждем с нетерпением встречи
Екатерина Маттис
Ольга - она не для всех. Если Вы капризная особа, которой надо чтобы в попу дули, детка, Вам не сюда. Вам тут попу так от.....работают, что про целлюля забудете как выглядят. Что касается спины это тоже тотальная проработка. 2-3 сеанса в год - если спина болит постоянно, и Вы будете трудоспособны и жизнерадостны. Как у человека популярного, у Ольги много разных отзывов- от плохих до восторгов. Я однозначно её выбираю, потому что мне не нужны бла бла, мне нужен результат. За этим - однозначно к Ольге
Екатерина Проурзина
Нам посоветовали детского массажиста Ольгу. У нас недоношенная двойня (26 недель), поэтому необходим был грамотный профессионал и судьба свела нас с Ольгой, она очень добрая и приветливая, а как же ее любят дети! Мы прошли 5 курса массажа у нее, сейчас нам 2 годика, дети благодаря ей хорошо развиваются, хотя они родились на 3 месяца раньше! Низкий поклон Ольге, что взяла нас и вкладывает столько сил в наших дочурок! И спасибо за позитив, который она приносила, маме в декрете с двойней это необходимо! ❤️
ОА
Ольга Александровна
Посещаю студию уже 5 лет. Начинала только с массажа ручного, сейчас делаю LPG, криолиполиз. В мае жду эндосферу. Ольга всегда на связи, подбирает комфортное время, рассказывает подробно про каждую процедуру. Но главное - это результат. Студия теплая и светлая, словно попадаешь в маленькую Нарнию! Очень рекомендую!