Noosh Cafe
Ресторан
3.3
3.3
Anton Scherbin
Зашёл в заведение - уютненько, приятно, интерьер на пятёрку, официант вежливый, знает меню. На этом плюсы закончились, дальше минусы, при таком ценнике считаю минусы критичными: 1. Блюда подают все сразу, не дожидаясь пока разберусь с первым принесли мясо. 2. Мясо (медальоны из говядины) холодное, по моим ощущениям приготовлено вчера и приготовлено мягко говоря не важно! 3. В кутабах в посыпке МУХА!!! (На фото я её из посыпки уже достал)
Хороший ресторан вкусно, и атмосфера приятная. Помню, как отмечали Новый год в этом заведении было круто и весело. Однако ресторану NOOSH стоит поработать над сервисом доставки. Недавно курьер привёз нам заказ, и еда оказалась перевёрнутой((
ТЮ
Тамила Юсуфова
Вчера заказали шашлык из бараньи корейки ,самовывоз.Открыли только дома и вуаля ,там одни косточки,хотя спасибо хоть на две порции положили отдельно два куска мяса. Советую проверять заказ на месте,неприятно осознавать, что заплатив не мало денег вы получите несколько штук косточек.
Светлана 🪶
Достаточно уютно, неплохое меню, но его исполнение хуже. Персонал оставляет желать лучшего. Надменный сотрудник (вероятнее всего, официант) смотрит свысока, не проявляя никаких позитивных эмоций, скорее негативные. Возвращаться не хочется.
Lena Хакимова
Ужасное качество блюд, очень не вкусно Не советую , в Домодедово есть места гораздо лучше.
СБ
Светлана Бочарова
Заведение не оправдало ожидания. Еда в принципе сьедобная, но не сказать,что очень вкусная. Алкогольные коктейли были разбавлены до безобразия, можно сказать пили газировку. Музыка очень громкая, что уши закладывало, девушка не пела, а орала; парень был не в голосе. Оплатить по безналу нельзя, о чем никто не предупредил, только нал или перевод. В меню перепутаны картинки и названия десертов. Разочарование полное
Клаус Майне
Вкусно , чисто , персонал вежливый всё понравилось ! Шашлык из баранины бомба )))) спасибо вам большое))
АЗ
Анастасия Захарова
Отличное место) вкусный кальян,прекрасное обслуживание! Официант Саид очень трепетно относится к каждому гостю ресторана. Всегда поможет,подскажет с меню и посоветует коронные блюда шеф-повара. Вернемся сюда еще раз с удовольствием)
МП
Максим Пилипецкий
Отличный ресторан, были на юбилее у друга, все очень понравилось, хороший дизайн помещения, высокие потолки, места много. Была живая музыка, исполнительница с очень хорошими вокальными данными. Понравилось обслуживание, два официанта Фаиг и Саид на отлично отработали, все гости были приятно удивлены обслуживанием, я если честно давно не встречал такого обслуживания в Москве и Подмосковье, молодцы ребя респект ! Рекомендуем заведение, и обязательно придем ещё туда. Обязательно заказываете шашлык, шашличник просто супер, корейка их баранины таила во рту!
ДР
Дарья Рыжова
Отмечали банкет в честь дня рождения! Отличный зал, комфортная рассадка гостей, вкусная и многообразная еда, танцпол, живая музыка. Никаких сквозняков в зале, свежий воздух - с детками отлично! Спасибо большое за вечер!
ИШ
Инга Шендря
Отмечали в ресторане в Домодедово, все было просто прекрасно 💯 вкусная кухня , отличный персонал , живая музыка . Спасибо большое , вы молодцы 🔥
ЛМ
Ляма Мамедова
Добрый день. 😊 Во 1-х. Хочу отметить это прекрасное 🌟 заведение Noosh ☀️ , где можно прийти с семьей и уютно отдохнуть не о чём не думая. Во 2-х. Есть большой выбор по меню на любой вкус. В 3-х. Хочу выразить огромную благодарность 🙏 Администратору Рустаму ☺️. Очень вежливый, внимательный и чуткий в своей профессии. С полу слово сразу поймёт, что Вам нужно для проведения великолепного мероприятия. Сделает всё на высшем уровне, учтёт все Ваши пожелания для того что бы Вы и Ваши гости остались довольны не только в проведении банкета но и в обычном посещении. Это изумительное место куда хочется возвращаться снова и снова. 😊. Спасибо, что Вы есть ☺️🙏
NC
Noosh Cafe, ресторан
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!