Территория книги и кофе
Книжный магазин
Алена Линник
Очень уютное место
Очень хорошая кофейня, большой выбор книг особая благодарность баристе Ивану
Илья Л
Крутое место, уютно, красиво и вкусный кофе!) прекрасная атмосфера и огромный выбор книг. Будете проходить мимо не проходите мимо))))
Tatiana Marí
Отличное место - большой выбор книг, есть пространство для мероприятий и хорошая кофейня, есть туалет
Виктория Лобань
Добрые сотрудники, хорошая атмосфера И можно посидеть почитать, и попить кофе или чай 😌🥰
Лина Осмент
Уютное местечко, где можно отдохнуть от городской суеты и насладиться ароматным ☕ кофе, вкусными сэндвичами🥪 и волшебным миром книг 📚
Legatto Duplicat
Уютное место, приятная обстановка и доброжелательный персонал - рецепт отличной торговой точки, обязательно зайду сюда ещё не один раз. Алина очень помогла с консультацией)
SU
Sberid User
Магазинчик хороший всем советую большой выбор книг
ДП
Дая Пережогина
очень классная кофейня, всем советую, тут очень атмосферно
SU
Sberid User
Очень хороший магазин Есть уютная зона, где можно попить кофе и почитать книгу Бывают очень хорошие скидки на книги Рекомендую!
Ala Bryzgalova
Отличное место для посещения с детьми, Персонал вежливый,всегда помогут. Большой выбор книг и вкусный кофе и десерты
Nastya Cherkashina
Приятное уютное место, в котором можно расслабиться, выпить чего-то теплого и съесть что-то вкусное (я люблю батончики в горьком шоколаде без сахара, например)). Притягивает атмосфера книжного и неспешность кофейни.
Elena Cherkashina
Отличный магазин в новом формате! Книги, зD пазлы канцелярия все суппер. Цена очень достойная, спасибо)
Elena Tokmacheva
Очень приятное место для учёбы, работы и отдыха! Большой выбор книг от классики до комиксов за демократичную цену, вкусный кофе. Много прикольной канцелярки, блокнотов и т.п. Здорово, что в городе появилось такое уютное пространство)
Daria Anisimova
Самое лучшее место в Домодедово! Чудесная атмосфера, множественный выбор книг, вкусный кофе и приятное обслуживание! Очень нравится фишка, что здесь проводятся мероприятия на разные темы, для посетителей любых возрастов. Определённо точно рекомендую к посещению, здесь вы сможете расслабиться после тяжёлого рабочего дня или просто замечательно провести время в выходной!
Marina Elizaryeva
Это теперь как место притяжения всего лучшего в городе. Хочется находиться там, где много интересных книг, товары для творчества, вкусный кофе с десертами. Еще и культурные мероприятия там проводятся. Выставки, презентации, мастер-классы, встречи по интересам. Работает книжный клуб. Советую к посещению. На страничках в социальных сетях можно узнать о ближайших мероприятиях. Детских и взрослых.
Егор Дружинин
Магазин понравился! Купили в подарок супер книгу. И детям тоже нашли по списку, что хотели. Приятно, что можно сесть почитать и взять напиток. Жара и кондиционер спасает. Большой плюс наличии туалета! Нас пригласили на мастер класс - проходит здесь же
dubru
Магазин очень понравился! Книг много – каждый найдет своё. Также много сопуствующих товаров – канцелярка, игры, сувениры. Есть кафе – столики, диванчики. Довольно большой зал для переговоров и мероприятий, которые проходят регулярно. В целом приятное пространство с кондиционером, где можно провести не заметно несколько часов.
ЕТ
Елена Токмачева
Одно из любимых мест в городе. Книги, кофе и вкусные десерты - удачное сочетание)
PO
Pavel Okhotnikov
Прекрасный магазин! Всегда тут был книжный, но сегодня зашел случайно - как же всё изменилось - зарядился позитивной энергией от визита. Купил Пелевина, выпил кофе - да да, там есть кофейня!! Спасибо, что в нашем славном городе появилось подобное книжно-кофейное пространство!!