Между Палок
Служба доставки суши
Михаил Бантюков
Заказывали 13.09.25 сет семейный,что можно сказать,да, он действительно большой,но такие пресные и безвкусные роллы мы еще не ели, роллы выкинули потому,что есть такое 🤮
Ж
Жанна
Очень вкусно и сытно! Заказали сет "Семейный" на четверых, объелись и ещё осталось! Порции крупные, щедро приготовленные! Всем желаем успехов!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за тёплый отзыв и похвалу нашему сету! Рады, что наша еда принесла столь…
Мария Ефимова
Живём неподалёку, часто заказываем, всегда всё на высоте. Вкусно, быстро, есть интересные акции, хотя и без них не так чтобы дорого, цена-качество на 5 звезд
3 июля 2025, официальный ответ
ОУ
Ольга Уфимцева
Очень нравятся роллы+ всегда быстрая доставка при этом стоят адекватных денег. Роллы точно лучшие в округе
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас своими роллами. Ждем вас снова! 🍣
ОВ
Ольга Власенко
Роллы нравятся всегда вкусные и свежие по нормальным расценкам , иногда попадаем на скидку 20% при заказе до 16: 00, брать советую!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас своими роллами. Ждем Вас снова! 🍣
НТ
Наталья Ткачева
Роллы берём только здесь, обычно всё с доставкой укладывается в час. После этого заведения пробовать чтото другое даже не тянет, уровень достойный. Роллы аккуратные, рыбы не жалеют, по качеству всё устраивает.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент остался доволен. Ждем Вашего сле…
Качественные и вкусные роллы, радуют приятными ценами Обожаю ваши акционные сеты Приятный персонал, всегда помогут в выборе
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и всегда стремимся сделать наши услуги еще лучше. Пожалуйста, приходите снова – мы Вас ждем!
ат
ангелина тимофеева
заказываю не первый раз, все на высшем уровне
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас!🤗
Нина Некрасова
В очередном раз могу сказать, что это самая вкусная и красивая доставка роллов в Домодедово)я кстати очень много пробовала доставок, но пока лучше не нашла)
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением! Ваша обратная связь очень важна для нас!
МЩ
Маргарита Щедрина
Очень удобное расположение - спустился, два шага сделал - и вот они. Обслуживание быстрое, после восьми вечера скидки. Очень вкусные роллы. Особенно нравятся запеченные
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Жариков
Очень вкусно, быстро и недорого!
11 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о нашем ресторане!
MD
Malika Durusbek
очень качественно сделаны суши а самое главное очень вкусно! Всем советую попробовать
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас снова.
GO
Goodman On Road
Супер! И доставка отлично и сами роллы супер. Большие и очень вкусные. Мидии тоже супер. Очень довольны! Надеюсь такой уровень останется надолго. Большое спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Руслан Гриднев
Отличные роллы, приемлемая цена, особенно запеченые
28 июня 2024, официальный ответ
Арина Симбирская
Заказала горячие роллы, очень довольна качеством. Вкусные, хрустящие!
25 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Лутфулин
Вкусные роллы. Быстрая доставка. Система скидок и лояльности. Беру раз в месяц тут какой-нибудь сет
20 апреля 2024, официальный ответ
КИ
Крис Исакова
Вкусные роллы очень
11 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о нашем ресторане!
Sberid User
Вкусные роллы,всё быстро готовят и подоют только хорошие впечатления
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
HC
Hatakless Creighton
Вкусные роллы, выгодные цены, приятное предложение. Хорошее приложение. Отзывчивый персонал. Все оперативно, быстро.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
HC
Hatakless Creighton
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Спасибо, что выбираете нас! Ждем Ваших заказов в дальнейшем ✨
РГ
Роман Глазов
Очень вкусные роллы! Всем советую
11 апреля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Егор Моргунов
Лучшие роллы в Домодедово
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
ДЖ
Дарья Жузлякова
Всегда вкусные роллы , особенно люблю брать у них ролл белый дракон . Очень советую
11 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны!
Очееь вкусно
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас снова.
Алла Ляхова
Вкусные суши, быстрая доставка! Рекомендую. Огорчило только отсутствие имбиря и васаби. Возможно это отдельно заказывается.
11 апреля 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Имбирь, васаби, соевый соус не входят в беспла…
Sberid User
Очень вкусно, есть новинки !
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Анастасия Гурлева
Спасибо, очень вкусно!
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось.
СБ
Светлана Бочарова
Роллы не ахти. Брали сет Сасаки. Начинка в основном огурец и крабовые палочки. Ни креветки, ни рыбы вкус не чувствуется. Васаби это вообще отдельная тема, оно прогоркло (дата изготовления 20.09.23, срок годности 6 месяцев), но видимо не правильно хранили. Ещё и привезли остывшее. Разочарована окончательно
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, нам искренне жаль, что Вы остались расстроены нашим сервисом. С момента Ваше…
Александр Сергеевич
Отличные роллы,очень вкусные и всегда свежие!!! Всегда различные акции,всегда хорошее настроение у персонала! Приятно возвращаться !
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать подобную похвалу. Мы будем стараться и дальше, чтобы радовать Вас.
Миша Мишуткин
Роды замечательные
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны!
Ольга Каткаева
Отличные роллы- крупные, много начинки и рыбы.
29 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие ☺ Рады стараться для Вас ❤️
ЗИ
Захар Исаенко
все прекрасно и свежо,нам очень понравилось кушать у вас,рекомендую!!!
Оля Афанасьева
В Домодедово самые вкусные роллы. Мы теперь постоянные клиенты. Очень большой ассортимент, на любой вкус.Очень вкусно, приготовлено от души! Спасибо!
Ольга Сапогова
Роллы вкусные, всегда свежие
TY
Teet YT
все вкусно и соответствует цене !!! все свежее
Anastasia Nikonova
Первое время пробовали -нравилось. Потом мы стали замечать недовложение роллов. В одном заказе -4 штуки, в другом так вообще не доложили-8, то есть целую коробку из 8 штук запеченных роллов. Во втором случае ,правда , все довезли,но все равно неприятно. Сегодня заказали , в итоге вместо заявленных 80 минут , заказ везли 130. Дали промокод , но несколько раз я звонила в поисках курьера.
ЗТ
Захар Турлак
Здравствуйте, очень понравилось, вежливость коллектива и оперативную работу, молодцы так держать✋
ВД
Виктория Друганова
Быстро готовят, много разных вкусов для каждого, очень вкусные роллы и свежие
ИН
Илья Некрасов
Заказ делал от витрины, роллы вкусные свежие, спасибо, продолжайте в том же духе...)
ДШ
Денис Шипелик
Очень приятный персонал, быстрая доставка, и самое главное очень вкусно…) всем советую!)
Светлана Щедрина
Отличные роллы - филадельфия, запечённый угорь, атлантик и ещё много много разных🤤. Самое приятное - прямо в доме, спустился, выбрал, купил. Цены приятные
Ринат Ринатов
Безумно вкусные роллы, теперь любимые, вкуснее в городе нет! Подсели, каждый день заказываем ...
Ольга Сорокина
Роллы большие, сырные, вкусные
Настя Минина
Роллы просто божественные , съели все до последнего кусочка🤤 кухня открытая и чистая, видно как работает персонал 🤗 персонал очень вежливый и приятный. Мы теперь в списке ваших постоянных клиентов 🫶🏻
ИБ
Игорь Борздов
Роллы отвратный приготовленные заранее из холодильника. Рыба криветки не свежие. Риса много. Васаби, имбирь никакие. Соевый соус так себе. Палочки на уровне.
ДТ
Дарья Титова