Beauty for Barbie
12+.
Записаться онлайн
ВБ
Виктория Борисова
Посещаю салон уже несколько лет, очень нравится качество работ мастеров. Постоянно хожу к Наталье, всегда качественно, аккуратно и быстро, прихожу и расслабляюсь)) посещала и других мастеров, всё девочки большие молодцы! Рекомендую точно!
Сюзанна Караханян
После оказания услуги у меня возникли проблемы со здоровьем глаз, работу пришлось срочно снимать. Я обратилась в салон с официальным запросом на возврат средств за некачественную услугу. Изначально отказывали говорили не могут вернуть «нужно прийти чтобы осмотрел эксперт. Сообщения остаются непрочитанными, обратной связи нет, хотя аккаунт находится в сети. Такое поведение нарушает базовые правила клиентского сервиса и вызывает сомнения в добросовестности салона. Вынуждена оставить данный отзыв и передать информацию руководству и соответствующим инстанциям.»
Артём Блок
Отличное место, хорошие мастера
Владимир Кисельников
Дарил жене сертификат в этот салон, она очень довольна!
ЛЛ
Лера Лулкина
Персонал замечательный!!!! Качество на высоте! Я довольна очень
Наталья Смирнова
Все очень понравилось! Спасибо. Мастер перманентного макияжа очень учтива
МД
Мария Дмитриевна
Спасибо большое за качественное обслуживание
ЛТ
Лия Торзева
Долго искала салон где делают хорошее наращивание ресниц, коллега посоветовала это место, мне очень понравилось!
КО
Кирилл Одсин
Все прошло хорошо, мастер топ
Алена Рыжикова
Коррекция бровей очень хорошо сделана 🫶🏻 Обязательно вернусь еще!!❤️
Олег Луговой
Все очень понравилось, вернусь еще и не раз☺️
ТО
Татьяна Османова
Рекомендую всем !👍👍👍
НФ
Наталья Федотовских
Все прошло чудесно! Спокойная обстановка, процедуры на высшем Уровне. Особенно люблю маникюр тут ❤️
ДП
Дина Патрикеева
Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Очень качественно, и быстро сделали. Всё безумно понравилось. Предложили чай/кофе, конфетки, было приятно находиться в такой атмосфере☺️
Анастасия
Хожу в этот салон уже три года совершенно к разным мастерам попадаю, все одинаково хороши, все приветливы, все делают красиво! Очень рада что нашла такое замечательное место
Александр Машарипов
В центре города, удобно добираться , всегда находят удобное окошко. Процедура прошла быстро и максимально комфортно, за приятной беседой даже не заметила как прошло время. Обязательно стану здесь постоянным клиентом😇
Анна Иванова
Делала здесь педикюр, качество выше всех похвал! аккуратно, стерильно! Спасибо девочки ✨
Екатерина Мельникова
Всегда мастера вежливы, аккуратны и тактичны! Быстро и качественно отказывают услуги, прайс приятный Большой выбор лаков
КС
Кристина Савельева
Всегда идеальные ногти, налюбоваться не могу! Очень рекомендую этот салон! Для меня важны аккуратность и профессионализм! Спасибо!
Гар Дмитриев
Отличный салон, отличный бровист 👍
Иван Бирюков
Оперативно нашли для жены окошко,обстановка отличная, приятно находиться! Жене все понравилось) Спасибо советую!
МГ
Мария Герасимова
Давно переехала в Домодедово но этот салон нашла совсем недавно)) посоветовала подружка Очень классное место с хорошим сервисом
WA
Wild Angel
Всем рекомендую посещение этого салона, впервые мне сделали то что я хотела, мастера просто умнички, всё супер!
Малия Али
Делала перманентный макияж, получился очень аккуратный нежный результат , выглядит натурально и привлекательно! Спасибо мастеру
Люда Войнакова
Мне все очень понравилось ❤️
ТМ
Тимур Матвеев
В салоне очень атмосферно, спасибо за уют 🥰
Тимофей
Всё круто, спасибо.
Алина Джужарина
Приведут брови и ресницы в порядок, 10/10!
ПS
Павел Skitt
Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность❤️
КБ
Карина Барзикова
Прекрасное место, уютно, красиво! Бровки тут делают профи Так же на маникюр записалась Очень люблю сюда приходить
Оксана Кушко
Делала маникюр и ресницы в 4 руки, все супер, всем рекомендую
Татьяна babushkina_tanya
Выполненный маникюр мне абсолютно не понравился Кутикула повреждена в мяско На подушечках пальцев гель лак Очень много подтеков и неравностей Только такой отзыв я могу оставить о посещении салона Ресницы так же с проплешинами Больше всего не понравилось возмущение мастера маникюра о том, что я записалась на процедуру в 4 руки Как она сказала, ей вообще-то не удобно так и качество маникюра будет соответствующее Всю процедуру я думала только о том, чтобы поскорее уйти
Елена Бойко
Хорошая студия , маникюр выполнили качественно, осталась очень довольна
Вероника Птицына
Красивое место, уютно)) очень понравился интерьер. цены не завышены 👍🏻 сделали реснички быстро и качественно, я очень довольна
Валерия Кислухина
очень хорошая студия красоты, вежливый персонал и результат просто супер❤️
Александра Анатольевна
Лучшая студия по ресницам в городе! Раньше ездила в Москву , а теперь нашла рядом с домом крутое место) очень довольна сервисом и качеством услуг ❤️
Марина Ольховская
Отличная студия 🌸 все понравилось))) спасибо 🙏 чисто, аккуратно, красиво ❤️ процедура выполнена качественно
SU
Sberid User
Прекрасная студия, находится в самом центре города. С паковкой нет проблем, так как двор закрытый и администратор открывает шлагбаум. Приехала на 20 минут раньше записи, администратор проконсультировала по другим процедурам , делала маникюр, быстро, качественно и креативно! Обязательно вернусь на наращивание ресниц. Спасибо! Студию рекомендую ❤️
ОФ
Оксана Фасхутдинова
Делала процедуру в 6 рук : маникюр, педикюр , наращивание ресниц. Это было просто идеально 🔥🔥🔥 удобное кресло, за 2 часа сделали все , первый раз видела такое шикарное обслуживание ! Спасибо
НЗ
Наталия Зубанова
Я в восторге от своих ресничек🤗сделали аккуратно , главное быстро, а что самое крутое - это атмосфера в салоне, очень уютно , и потрясающий сервис, обязательно еще приду♥
Виктория Казакова
Спасибо за красивые реснички) всем рекомендую студию💖 очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Записалась на следующий раз, приду еще 👋
V7
Vvv 777
Отличный салон, мастера профессионалы , обслуживание на высшем уровне ! Я очень довольна! Лучше сервиса нет нигде в городе)❤️