Bronza
Студия моментального загара
12+.
Записаться онлайн
Алина Коровина
Это был мой первый опыт с моментальным загаром и как хорошо, что именно Марина мне попалась. Отличный мастер! Загар получился очень красивый! То что я хотела)) Марина спокойно отреагировала на то, что я более трех раз меняла время (из-за работы). Все подробно рассказала и дала рекомендации по уходу за кожей после загара. Марина, спасибо Вам!
Полина Кузнецова
Марина приятная девушка, всё прошло супер, я в восторге от самой процедуры и от эффекта, реально крутой загар и не нужно ходить по много раз в солярий, тратить лишнее время и деньги. Всё пушка, бомба, советую данного мастера!
Динара Кремчеева
Буквально за 20 мин из бледной 'мышки' превратилась в отдохнувшую богиню с идеальным золотистым оттенком. Ни пятен, ни разводов, никакого липкого ощущения! все сделали аккуратно и посоветовали, как ухаживать.
Диана Диана
Загар сумасшедший! Чувствуешь себя сумасшедше красивой ! Как после Сейшел. Однозначно приду еще и рекомендую!
ГГ
Галина Гербер
Моментальным загаром воспользовалась впервые и хочу сказать, что это идеальная альтернатива натуральному загару. Спасибо Марине, прошло всё хорошо, рассказала про уход, для того чтобы загар держался дольше. Рекомендую мастераМоментальным загаром воспользовалась впервые и хочу сказать, что это идеальная альтернатива натуральному загару. Спасибо Марине, прошло всё хорошо, рассказала про уход, для того чтобы загар держался дольше. Рекомендую мастера
А.
Анна .
Всё понравилось. Мастер приятная девушка ,вежливая и улыбчивая. Место процедуры соответствует всем требованиям. Понравилось, что можно выбрать тон загара , получилось красиво и приятная стоимость процедуры. Рекомендую. Спасибо большое ♥️
ЮК
Юлия Клочкова
Я недавно попробовала моментальный загар и осталась очень довольна! Он действительно дает красивый золотистый оттенок, который выглядит естественно. Марина, самый лучший мастер, учла все мои предпочтения. Загар делали на подготовленную кожу, цвет кожи получился потрясающем, всем советую прийти и испытать эти эмоции 🥰
Альбина Сидорова
Спешу оставить положительный отзыв! Переживала, что будет яркий загар, делала экспресс и смыла чут раньше, результат - то, что хотела😍 загар ровный, одежду не пачкает, я очень довольна! Приду еще)
Аа
Александра а
Огромное Спасибо за Шикарную работу! Марина настоящий Профи! Загар нанесен очень ровно без подтеков Теперь можно лететь в отпуск с красивым загорелым телом) Обязательно вернусь к вам снова за данной услугой!
АО
Алина Останина
Доброжелательная девушка Марина! Всё рассказала, объяснила, дала рекомендации, сам процесс прошел успешно! Теперь буду смотреть сколько будет держаться👌🏼
Ника Кричевская
Я в восторге!!! Красивое и загорелое тело, которое под обычным солнцем с моей белой кожей не достичь. Очень довольна! Спасибо большое, приду ещё 😁
Мария Богданова
Автозагар делала первый раз. Мастер - девушка меня проконсультиррвала как до, так и после процедуры. Загар лег ровно, без подтеков, цвет соответсвует желаемому. Загаром довольна, буду обращаться к этому мастеру и дальше😊
ИМ
Ирина Мырцева
Замечательный мастер Ксения и процедура по моментальному загару. Специально пишу время спустя, чтобы поделиться, как он смывался. Я этого практически не заметила, очень естественный переход, поэтому спешу снова записаться на процедуру! С загаром все смотрится отлично и зрительно стройнее выглядишь, всем рекомендую обращаться к Ксении
Валерия Сергеева
Делала моментальный загар у Ксении, очень понравилась данная процедура. После нанесения может показаться очень темный цвет. Но после того как сходила в душ , увидела в зеркале красивую шоколадку. Прошло больше недели , а оттенок еще сохраняется.
🤍🤍
🤍 🤍🤍
Доброжелательная девушка ☺️ все рассказала объяснила, дала рекомендации, сам процесс прошел успешно теперь буду смотреть как долго будет держатся на теле и дополню отзыв 💞
Дарья Дарья
Марина великолепный специалист, не только смогла оперативно принять, но и провела полный инструктаж о том как подготовиться и как дальше ухаживать за кожей. Очень внимательная и вежливая,таких щас специалистов как Марина очень мало!Марина учла все пожелания и кожа как с картинки, цвет подобрала как я хотела,естественного загара! Однозначно рекомендую !!!самый лучший мастер моментально загара!Теперь я постоянный клиент Марины!
Алина Таирова
Прекрасный мастер Марина, очень приятная с общении. Загар сделала быстро и качественно, идеально подобрала под тон кожи, проконсультировала, как его дольше носить. Всё понравилось, обращусь еще!
Александра Крылова
Все идеально, большое спасибо❤️❤️❤️ Мастер супер милая девушка❤️ Максимально располагает к себе, ни какого стеснения💯❤️
ЮГ
Юлия Гришина
Я недавно попробовала моментальный загар и осталась в полном восторге! Делала его перед важным мероприятием. Результат превзошел все ожидания🥰. Цвет получился очень естественным, и все вокруг решили, что я только что вернулась с отдыха😅 Никаких пятен или полос, только ровный и красивый оттенок. Процесс нанесения был быстрым и комфортным, а запах не вызывал дискомфорта. Теперь планирую делать моментальный загар перед каждым событием! Спасибо за вежливое общение Манины и классный загар!
ОМ
Оксана Малиновская
Ходила на моментальный загар,классный мастер и качественно выполненная работа,смогла исправить работу прошлого мастера за что спасибо
OZ
Oksana Zu
Прекрасный гостеприимный мастер , очень красиво и чисто, все сделала прекрасно. Загар держится зорошо!) Оттенок приятный, натуральный, как будто с моря. Очень рада , буду ходить еще. Спасибо большое за качественную услугу!
Анастасия Соловьева
Мне очень понравился загар, лег равномерно и цвет красивый. Как удобно рядом с домом, я приду еще, спасибо)))
ВП
Виктория Погосова
Идеальный загар , хороший пигмент. Марина знает свое дело, всё отлично подобрала, процедура комфортная. Загар держится уже скоро вторую неделю 🤗 Пойду обязательно ещё раз!
СП
Светлана Панина
Все очень быстро и профессионально. Мастер все объяснила и рассказала как ухаживать за загаром,дала все рекомендации.Посоветовала оттенок исходя из моих пожеланий Однозначно вернусь🌸
Агата
Мой сын занимается бальными танцами. В категории Юниоры 2 (14-15 лет) для выступления на турнире требуется обязательный автозагар для латиноамериканской программы. ) а в стандарте фрак и белая рубашка. И это всегда было проблемой. И сами делали, и в другой студии - эфыект был один - полосами стекала краска, грязные рыжие следы на рубашке. Ужас. Потом долгое кипячение и т.д. А здесь у Марины все получилось качественно, практически н каких следов. Даже после душа с мылом и принятой ванны кожа осталась загорелый. Спасибо мастеру! Очень качественная работа.
результат бомба! Марина человек своего дела, также вошла в мое положение (я очень сильно опаздывала, но она меня приняла на процедуру). Спасибо большое ❤️
ИИ
Ира Ира
Очень осталась довольна работой Марины , все сделала четко и быстро, объяснила как ухаживать за кожей после моментального загара. Несомненно еще буду обращаться только к ней 🌸
ОЖ
Оксана Жаркова
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере и очень классной процедуре !! Мастер очень качественно проконсультировала , рассказала , как ухаживать за загаром , какая должна быть подготовка ! Загар идеальный , лег ровно , без всяких подтеков и пятен Все кто хочет получить классный и ровный загар , всем советую идти сюда ❤️
Екатерина Гавриленко
Спасибо огромное мастеру , всё безумно понравилось,делала загар на свой день рождения 25 января ,что быть красивой 😍 до сих пор все держится ,загар сходит равномерно без пятен, обязательно приду ещё ,успехов и процветания вам 🌹
Татев Арутюнян
Огромное спасибо Марии за загарчик! Все просто супер🙏 Обязательно воспользуюсь услугой еще и не раз,главное,что это безопасно✅ Я в восторге 🥰
ВБ
Виктория Белова
Марина ,действительно профессионал своего дела! Загар делаю первый раз , и я восторге . Сразу спросила у меня, подготовила ли я кожу и предложила свой уход, что не может не радовать. Можно было бы поставить оценку 10, я бы поставила 10. Качественно и быстро. Приду еще ни один раз и посоветую мастера всем своим друзьям.
ВП
Вероника Печерская
Благодарю за оказанную услугу! Загар получился красивого натурального оттенка. Ровный (без пятен), как будто с отдыха прилетела) Очень красивый оттенок. После душа загар не исчез) Кожа приятная на ощупь, увлажнённая и шелковистая. Мне очень понравилась услуга! Для открытого платья🔝🎄 Благодарю
ЛП
Любовь Пономарева
Спасибо огромное Марине за профессионально выполненную процедуру. Всё ровненько, красиво. Улетела в отпуск довольная и счастливая. Рекомендую мастера однозначно. Спасибо.)
РМ
Рената Матросова
Замечательный мастер, ровный красивый загар, приятная цена, очень рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рената, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Натали К
Спасибо большое Марине за моментальный загар !Очень выручила . 🌹Очень приятная девушка .Все подробно рассказала и по уходу и по результату.Однозначно рекомендую!🤎
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Евгения Бай
Спасибо Марине за качественно оказанную услугу. Получился ровный, красивый загар. Очень довольна.
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕИ
Елена Измайлова
Рекомендую! Работа выполнена быстро и качественно. Загар красивый, ровный, держится уже вторую неделю, и мне кажется при правильном уходе еще столько же продержится.
Елена, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
Алина Рассказова
Марина, замечательный мастер своего дела все объяснила рассказала 😍 загар смотрится замечательно , спасибо большое! 💖
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
СГ
Сейда Гафурова
Все прекрасно, благодарю вас!!! 🌷 Я в полном восторге от загара , первый раз делала и сейчас думаю почему я раньше этого не сделала . Зачем ходить в солярий и портить кожу , если есть такой чудо способ … Вы супер мастер , сделали все качественно и быстро ❤️ Обязательно к вам приду еще!!! ⭐️
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
SU
Sberid User
Процедуру делала впервые😀 Результат и эффект меня поразил,такой тёмненькой я не была не когда,это очень красиво,столько взглядом и комплементов получила за вечер🥰 Большое спасибо Марине,все очень аккуратно,все объяснила и показала) Теперь каждые 2-3 недели я у вас) Ни каких солярий,теперь только моментальный загар ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Маковий
Все прошло замечательно,все подробно обьяснили.Цвет идеальный,как я и просила и очень натуральный.Обязательно еще вернусь.
Анастасия, добрый день! Спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЕУ
Елизавета Устинова
Вау-одним словом! Очень понравилось и результат и сама процедура, максимально комфортно, а главное быстро! Теперь постоянный клиент я)
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Куликова
Шикарная девушка моментально расположила к себе и не было стеснения, загар нанесли за 30 минут, рекомендации по уходу за кожей рассказала, предложила крем для поддержания загара..я сама очень довольна результатом, уже прошло 5 дней, а я отличная " шоколадка"
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Виктория Иванцова
Хочется возвращаться снова и снова. 💖Приветливая девушка , уютная атмосфера и мастер своего дела. Довольна на все 100%. Всем рекомендую . 👍💕
13 ноября 2024, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Anna К
Делала процедуру в первый раз, мне ооочень понравилось, моментально превращаешься в мулатку шоколадку,ощущаешь себя богиней! Всем рекомендую!
Anna. Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
JJ
Julia J
Просто огонь! Я проходила с загаром две недели) Спасибо большое девочкам, за их работу☺️ Моя кожа очень тяжелый случай, грамотно проконсультировали перед процедурой, а затем сделали просто офигенный загар😻 я очень довольна, спасибо вам😘
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Это просто волшебство какое-то! 20 минут и ты как из 2х недельного отпуска👏🏻 Мария ,спасибо Вам за внимание, за индивидуальный подход, за рекомендации и терпение! Теперь только к Вам💋 Идеальный загар и красивый оттенок без разводов и следов на одежде! Одела белое платье через 10 часов после процедуры 🔥все комплименты были мои ))
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Anastasia Kozmenko
Большое спасибо студии Бронза за мою загорелую кожу😍🤤 +100500 к самооценке👍🏻👌🏻 Обязательно прийду к вам еще🤗🤗🤗
13 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Александра
5 минут и шоколадка🥰 Советую мастера Марину☺️ Все предельно понятно объяснила, выбрали нужный состав и оттенок загара тот который я хотела😍
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Айсель Касымова
Всё просто отлично! Супер мастер, сделала ребёнку на соревнования удачливый загар. Девушка вежливая, приветливая и очень хорошая! Всем рекомендую!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айсель. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉