Бьютионбар

1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за высокую оценку 😌 ❤🌸
Елена Москалева1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Всегда сердечно рады видеть Вас снова! 🌸🌸🌸
КД
Ксения Дьяченко3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно 🌸🌸🌸😊
НВ
Наталия Веледницкая1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Наталия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для Вас очень приятно! 🌸
ЕА
Елена Ахмадеева1 отзыв
Не в первый раз посещаю салон. Прекрасная обстановка. Просторно. Светло. Уютно. И для меня знаковым является то, что я доверяю мастерам! Всегда знаю, что результат посещения будет ожидаемы, либо превзойдет ожидания.Обычно обращаюсь за маникюром к Александре и делаю массаж у Дмитрия Александровича. Маникюр-это моё настроение. Всякий раз оно чётко угадывается мастером, потому что я жду её предложений, не диктую, а жду её предложений. Вариантов множество и любой Александра может создать блестяще! Массаж делаю по назначению врача. Дмитрий Александрович владеет любыми методиками и успешно решает мои вопросы. Забываю о своих проблемах после того, как побываю в его волшебных руках. Но, иногда, просто чтобы побаловать себя ,хожу на расслабляющий массаж -кайф ). Ах, да! Ещё и «марсианские» пироженки-вкусняшки , которыми можно полакомиться в салоне, вызывают стойкую зависимость! Господа, девочки/мальчики, настоятельно рекомендую! Думаю, каждый из вас в минуты, которые хочется уделить только себе, найдёт здесь место, где можно хотя бы на время, «спрятатья» от забот )))
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
ЗШ
Злата Шуварикова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Злата, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще!🌸🌸🌸
ОВ
Ольга Владыкина2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!🥰😊🌸
Роман Блошкин1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв! Мы будем стараться всегда соответствовать Вашим ожиданиям 💪🏻😊