Оборудование для очистки воды
ДА
Диана Абрарова
До системы вода была ржавая и красная, приобладало железо, как поставили систему , вода стала мягкой и прозрачной. Рекомендую.
Флюза Ямалтдинова
Понравилась оперативность и качество выполнения работ по установке системы водоочистки в загородном доме. Большое спасибо специалистам данной компании!👏
Татьяна 🌸
Мы решили установить систему водоочистки в коттедже. Изначально столкнулись с проблемой неприятного запаха воды из скважины, а также с появлением осадка на сантехнике. После анализа воды и консультации со специалистами выбрали комплексную систему фильтрации. Очень довольны результатом, вода теперь прекрасного качества. Теперь я действительно чувствую разницу между обычной водой и очищенной. Рекомендую.
ТБ
Татьяна Булатова
Обратилась в эту компанию, занимающуюся очисткой воды, и осталась очень довольна сотрудничеством. Специалисты помогли выбрать подходящую систему от жесткости воды, оперативно произвели установку. Все сделали профессионально, теперь вода мягкая и приятная в использовании. Результат меня полностью устраивает. Рекомендую
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Благодарю за сотрудничество. Профессионалы своего дела. С терпимостью и ответственностью подошли к моему вопросу, все грамотно подобрали и установили. Система очистки воды работает хорошо, вода отличная. Успехов и процветания вашей компании.
здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Оксана Рубанова
Все быстро и качественно. Ребята профессионалы. Клиентоориентированность на высшем уровне.
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Иващенко
Раньше заказывала воду в бутылях, нравилось. Муж настоял на установке фильтра под кухонную раковину. Довольна до небес, вкусная, чистая вода. Дети сами наливают из краника сразу чистую воду и никаких бутылей и помп!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ЯС
Ярослав Садковский
Здравствуйте!Год назад делали сервисное обслуживание и замену фильтрующей загрузки все отлично работает. Спасибо за качественный сервис.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Кристина Кирвас
Недавно установили систему водоподготовки в доме, результат превзошел все ожидания. Раньше вода была жесткой, с неприятным запахом и осадком, а на сантехнике постоянно образовывался налет. Теперь вода мягкая, чистая и прозрачная. Больше нет проблем с техникой: стиральная машина, посудомойка и бойлер работают как часы. Система работает тихо и эффективно. Понравилось, что все понятно и подробно объяснили, помогли разобраться в конфигурациях и особенностях. Спасибо за качественно выполненную работу! Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Елена Коткова
Давно планировали установить систему очистки воды, долго выбирали, и чем больше узнавали тем сложнее было сделать выбор. К счастью, на просторах интернета нашли данную компанию. Приехали с мужем к ним в офис, там нам наглядно все показали и объяснили. Выбрали и назначили день установки. Установили за один день, все качественно и быстро. Рекомендую❤️ Вода чистейшая, мягкая. Спасибо!
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
АО
Альтернатива, ООО, страховой дом
Добрый день. Обратилась в компанию Фильтрмаг для подбора системы фильтрации воды, первое, что меня привлекло – это профессионализм и дотошность, технолог Николай подробно объяснил мне все варианты фильтров и помог выбрать оптимальный вариант под наши предпочтения, после оплаты в этот же день отправили транспортной компанией наше оборудование и прислали фото отчет, получив оборудование обратили внимание что все было аккуратно упаковано, наш сантехник был постоянно на связи с Николаем, спасибо огромное за подробную консультацию, качество воды заметно улучшилось сразу же после начала использования системы В целом, я очень довольна сотрудничеством с компанией Фильтрмаг, рекомендую их всем, кто ищет надежную систему очистки воды.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЧ
Николай Чижов
Спасибо за работу! Подобрали, установили очень хорошо - быстро, аккуратно, все документы и инструкции предоставили. Приятно иметь дело с профессионалами.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия С
Сотрудник данной компании всё подробно объяснил по анализу моей воды, помог подобрать систему очистки, рассказал все нюансы. Выбрали день, когда мне будет удобно поставить, приехал работник и всё установил в течение одного дня. Рекомендую эту фирму за оперативность и компетентность.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Елена
Благодарю за оперативность решения моего вопроса. Возникла проблема с имеющейся системой очистки воды (от прежних владельцев) мастер приехал оперативно, поломку устранил за пару часов. Все настроил и починил🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
КВ
Константин Васечкин
Установили систему очистки воды. Обратился в данную компанию по рекомендации соседа, отработали профессионально и грамотно. Остался доволен работой и результатом. Буду так же рекомендовать, ребята молодцы.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь ❤
YP
Yuliya Pupysheva
Работают очень четко!
5 августа 2025, официальный ответ
Yuliya. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады знакомству!
Ольга Ольга
Поставили систему очистки в дом, вода содержала много железа и пахла - сейчас вода питьевая из под крана и за технику не переживаем). Ребята молодцы - всё объяснили, установили, цена, кстати в сравнение оказалась у них более демократичная. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤