Оборудование для очистки воды
Городской житель1 отзыв
Оксана Рубанова1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Иващенко4 отзыва
ЯС
Ярослав Садковский1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
АО
Альтернатива, ООО, страховой дом1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЧ
Николай Чижов1 отзыв
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Елена5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
КВ
Константин Васечкин3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь ❤
YP
Yuliya Pupysheva3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Yuliya. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады знакомству!
Ольга Ольга11 отзывов