Arti-Auto
Автосервис
Антон Петрович
Отличный сервис по кузовному ремонту, все сделали быстро и качественно
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады вам.
Анна Медведева
Очень быстро покрасили бампер. Качеством работы очень довольна 🙏 при необходимости ещё раз обращусь к вам!
БР
Богдан Романов
Молодцы,не впервые уже обращаюсь в этот сервис. Отличные специалисты, стоимость услуг адекватная. Рекомендую 🔥
12 мая 2024, официальный ответ
Богдан, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!
Анна Фисенко
Спасибо за качественную покраску авто. Всё выполнено в срок, цены хорошие!
12 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Юлия Каримулина
Я осталась очень довольна предоставляемыми услугами данного автосервиса, сотрудники компетентные и отлично знающие свою работу!
Давид Назарян
Отлично, все понравилось
Анатолий
Был сложный кузовной ремонт машины. Позвонил взяли в ремонт быстро. Сделали очень качественно и достаточно быстро. Цена не менялось после калькуляции. Рекомендую. Хорошие мастера.
С.
Сергей .
Оперативная и качественная работа, отношение с пониманием. Качество ремонта понравилось. Однозначно рекомендую
18 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.