Атмосфера
Купить билет
3.8
ЮЕ
Юлия Евсютина
Добрый день. Не первый раз посещаем кинотеатр Атмосфера (ТЦ Солис). Отличное атмосферное место. НО ! Были на сеансе 02.11.2025, фильм 16+, пол зала было детей 9-12 лет, без родителей.Смотреть фильм было не возможно из-за постоянный комментариев и перемещений детей по залу. Убедительная просьба к администрации кинотеатра более тщательно соблюдать закон РФ.
РЛ
Роман Леонов
Дедо вкуса, конечно, но мне лично интерьер не понравился совсем - будто бы на каком-то складе побывал, а не в кинотеатре... Впрочем, кому-то, может, и зайдёт такое убранство
Дмитрий Блинов
Отличный кинотеатр, обязательно прийду снова
Михаил Фаст
1. Когда заходишь в зал, еще до сеанса, вовремя, там темно. И легко оступиться и упасть. 2. Взяли билет на последний ряд, а там сделан какой то барьер, при чем высокий. То есть, что бы видеть весь экран, надо сидеть или прямо, или в наклон в перед, откинуться на спинку не получится. Если расслабился уже пол экрана не видишь. Не могу посоветовать данный кинотеатр.
Tamara Saf
Девушки и женщины! Хочу сообщить о вопиющем нарушении всех этических и моральных норм в кинотеатре Атмосфера в ТЦ Солис г Домодедово. Такого унижения и кошмара я не испытывала никогда. Так называемые "уборщики" именно женского туалета - наглые таджики, которые входят в соседнюю кабинку именно тогда, когда кто-то находится внутри и делают вид что убираются. Ну не может такого быть, чтобы мужчина уборщик свободно входил в кабинки когда женщина делает там свои дела. Это происходит неоднократно и систематично, и заходят они парой. Один заходит в кабинку рядом, второй стоит на стреме напротив кабинки в которую зашла женщина. Сама столкнулась с такой ситуаций 9 января и не сразу сообразила, что это вообще женский туалет, когда выходя из кабинки увидела двух здоровых мужиков. Вчера наблюдала сцену, как женщина выясняла с администратором, почему уборщики мужчины пошли в женский туалет не то что без предупреждения, а сразу вслед за ней. На что администратор в грубой форме выдал, что вы тут ничего не понимаете и это равноправие полов. Такое ощущение что славянских женщин намеренно подкладывают под таджиков и уверяют что так должно и быть! Как по мне, так это полное извращение и нарушение этических норм. В данный кинотеатр больше ни ногой! Это просто уму непостижимо, что в женский туалет в общественном месте бесприпятственно входят таджики и ничего невозможно с этим поделать. Администратор кинотеатра (парень вполне славянской внешности) вел себя нагло и на повышенных тонах говорил пишите куда хотите, у нас все законно (то-ло зомби то-ли нет...) А управляющая самого ТЦ Солис сказала, пишите куда хотите, у нас проблем не будет.
Юлия Андреевна
Классный новый кинотеатр. Приятная обстановка. Показывают все новинки в комфортных залах
VY
Victor Yulin
Очень уютные небольшие залы, кресла очень удобные, звук хороший.