Шаурма на углях
В здании
4.2
ЕН
Евгений Никитин
Очень вкусная шаурма, овощи свежие все очень вкусное мясо кусочками сытная , советую всем
Артём Щепин
Лучшая шаурма за последнее время ( пробовал много и в разных местах) А теперь по пунктам: 1 - Мясо тут готовят на углях, оно всегда свежее и очень вкусное! 2 - Отношение со стороны персонала просто впечатляет, помимо того, что я ушел с дыней(отдельный плюс, что там есть свежие фрукты) не оплатив ее, а потом вернулся за шаурмой и оплатил по факту ее приготовления, говорит о многом. 3 - Разнообразие выбора - здесь вы сможете выбрать шаурму с 4 вкусами! Так помимо этого, здесь представлены шашлыки и куры гриль от которых исходит просто потрясающий аромат! 4 - Цена для Домодедово, а тем более МСК, просто потрясная, большая шаурма стоила - 235, в ней ~ 400г, есть вариант для любителей поесть, биг+ - там уже ~600 г., но и стоимость ~320р. 5 - Наверное самое главное - Вкус! Мясо приготовленное на углях в сочетании со свежими овощами и хрустящим лавашом даже в теории не должно подвести, но здесь в сочетании со специями и соусом получается просто феерия вкуса! Однозначно 10/10 Итог: Если вы читаете отзывы на ближайшие шаурмечные и думаете где попробовать, вы не ошибётесь, если приедете сюда!
Антон Андреевич
Персонал адекватный для места где ты весь день сгораешь на работе, шаурма достойная и вкусная выбор большой
Дима Ивачев
Самая плохая шаурмичная, обслуживающий персонал пьяный, прям там же пьют, ведут себя не корректно, и вызывающе , антисанитария, нарукавников нет , ещё и нерусский за прилавком который моет свой зад руками а потом этими руками людям делает еду жесть конечно.
Александра Томилова
Шаурма отличная, сочная, свежая, не растекается в конце, как это часто бывает у других! Персонал очень приветливый :) Вернусь еще
ЮБ
Юлия Босова
Продавец хам! Вчера днём хотела взять кофе, продавец в грубой форме отказал, ладно, утром, перед работой, также хотела взять кофе, но получила отказ, хотя я вижу, что кофе есть, сказав ему, вот же кофе, рядом с вами стоит, продавец начал орать на меня, - Я что, не понятно сказал, нет кофе, как достали эти русские!!!!.... В общем, я поняла то, что сие заведение не желает обслуживать местное население, а только своих сородичей. Больше сюда ни ногой! (И кстати, курицу здесь брать не советую, как то брали на вечер, оказалась тухлая).
Алексей
Сегодня брали 2 шаурмы и печеную картошку. Шаурма съедобная и очень вкусная. Человек адекватный и с чувством юмора :)
СЛ
Софи Лэ
Самая вкусная шаурма, которую я ела! Насыщенная, свежая💔🙂↔️
CG
Chris Gardner
Шаурма от начала до конца вкусная, ешь с удовольствием. Продавец приятный. Ассортимент большой, есть из чего выбрать.
Макс Жуков
Отличная шаурма. Спасибо.