Лес и лис
4.1
В здании
4.1
Марина Бойко
Всегда с удовольствием ходим в этот ресторан. Вкусно, вежливый персонал. Рекомендую 👍
Арина Воротникова
Очень вкусно и уютно 👍🏻 Приветливые официанты, девочки молодцы 🙂
Анастасия Калинина
Вкусно и интересно
Андрей Вершинин
Вкусно и симпатично внутри
ЭР
Элеонора Рафаиьевна
В зале грязно,диваны и столы заляпаны,еда ужасная, Как буд-то залежавшаяся… повара научитесь готовить …
Го
Гость от «СберЧаевые»
Хотелось бы в будущем увидеть на столах графины с водой, это всегда повышает уровень заведения
СберЧаевые
Александра Лукьянова
Не вкусно.
Настя Домнина
Я ни когда не писала отзывы,но тут вот прям очень хочется всех предупредить, обходить это заведение стороной!!!!! Это самое ужасное место, где только мы были! Изначально пришли нам сказали нет мест, решили пройтись по парку и набрали по телефону забронировать столик, оказалось что есть свободные! Мы поднялись на веранду на 2 этаже, там было свободных столов 5!!! Подошла официантка принимать заказ, мы попросили протереть стол, т.к он был очень пыльный!!! Официантка сказала да сейчас у вас протрут и начала принимать заказ! Ребёнок захотел борщ, мы спросили есть ли, сказали да есть! Мы заказали ребёнку борщ, 2 салата, пасту и шашлык! Стол так и не вытерли и принесли сразу 2 салата, ну мы уже подумали ладно Бог с ним, сама салфетками протерла стол! Мы съели салаты, нам принесли шашлык сразу же, спрашиваем где наш борщ, ответ нас убил! Сказали нет борща!!! Хотя прям минут за 5 подали борщ за соседний стол! Мы и тут согласились заменить борщ на лапшу, сказали да сейчас принесут! Принесли пасту, я её уже съела, а суп так и не принесли! Ребёнок сидел всё это время голодный!!! Мы сразу же психанули и ушли!!! Администраторам так же плевать, при выходе спросили как Вам, мы сказали вот борща нет, а лапшу так и не дождались,на что администратор удивилась и сказала как нет борща, есть борщ у нас!!! Это самое-самое худшее место в Московской области, а точнее в Домодедово!!!! Для сравнения, в соседнем ресторане суп подали за 10 минут!
Юлия П
Очень не вкусно Крылья сырые Еда безвкусная
КБ
Ксения Бакленева
только что вышли оттуда с подругой. когда зашли на веранду, к нам никто не подошёл, пришлось самим искать официанта. на вопрос о том, где есть свободные места, нам сказали «везде!». после чего дали меню. мы просидели минут 15, но к нам так никто и не подошёл, хотя официанты бегали мимо много раз. когда уходили, администратор посмотрела на нас и отвернулась, хотя видела, что мы сидели и ждали, пока кто-то обратит на нас внимание и примет заказ. больше не вернёмся туда!
Елена Боровская
Были в кафе 13 мая и, к сожалению, больше не вернемся. Первое, что произошло это муравей в шашлыке. Мы попросили официанта забрать насекомое и блюдо, после подошел администратор и в качестве извинения предложил пирог, мы не отказались. В итоге ждали пирог около 25 мин., нам его вынесли (фото) без приборов, мы попросили принести вилку и нож. В конце концов мы прождали еще 15 мин., нам вынесли только счет, мы расплатились и ушли, не притронувшись к пирогу (приборы нам так и не предоставили). Вывод: порции маленькие, стоимость средняя, антисанитария и плохое обсуждение. Но зато симпатично :)) Больше не придем.
Катерина Горохова
Отличное место, уютное! Безумно вкусная еда✨✊🏻