FulExpress
Фулфилмент
AV
Alina Vodyanova
Хороший фулфилмент. Все сделали качественно и быстро. Могу смело всем рекомендовать! Обращайтесь и не пожалеете.
ИМ
Иван Мельников
Очень понравилась работа этой компании. Все сделали отлично и в срок. Помогли выбрать то, что было бы лучше сделать. Я остался всем доволен, всем рекомендую!
Елена Мартынова
Благодарю данную компанию за хорошо выполненную работу. Убедилась, что работают профессионалы. Буду рекомендовать
Вика Кирдяшева
Рада, что обратилась в данную компанию. Работают ответственные сотрудники, которые выполняют свое дело быстро и качественно. Спасибо!
Михаил Мамедов
Все понравилось. Спасибо за оперативную работу. Буду рекомендовать знакомым
Мира Соловьева
Отличный фулфилмент. Работают оперативно, не в первый раз сюда обращаемся, вопросов никогда не было. Рекомендую
ВЛ
Виктор Лебедев
Большое спасибо этой организации! Буду рекомендовать вас коллегам!
АФ
Прохор Вьюнов
Отличный ФФ,оперативно,надёжно,проблем не возникло. Всё впорядке. Рекомендую
Nc
Neeketos clovid
Сервис отличный, задержек при поставке нету. Обращаюсь не первый раз, всё приходит быстро и в срок, рекомендую.
РР
Раиса Р
Сервис на высшем уровне. Провели несколько поставок. Сам процесс прошел успешно. Все сделали в срок. Спасибо!
НБ
Надежда Б
Фулфилмент отличный. Пользовалась вашими услугами в этом месяце, я осталась довольна. Всем рекомендую!
НМ
Николай Макаров
Складские услуги на высшем уровне. Полностью доволен работой! Весь процесс от начала и до конца был гладким.
ЭГ
Эльза Ганеева
все отлично, все сделали в срок, благодарю
Екатерина Б
Фуллэкспресс просто класс! Быстрые отправки, никаких жалоб нет. Всё на высшем уровне. Спасибо!
АЗ
Арина Золотухина
Фулфилмент просто супер, обращаемся на постоянной основе. Все оперативно делают. Рекомендую
Вика Кидкадова
Упаковывают хорошо и качественно, делают все в срок.Для меня очень удобно обращаться именно в этот фулфилмент.Все отлично.
ФО
Филипп Орлов
Все отлично, оперативно справились, спасибо!
Роберт
Все в порядке. Быстро сделали отправки, нареканий нет. Надеюсь на долгое сотрудничество!
АЕ
Афанисий Егоров
Хорошо работают, все вовремя, качественно. Претензий нет
Руслан С
Отличный фулфилмент. Все сделали по высшему уровню. Всем рекомендую обращаться сюда!
Константин К
Несколько поставок провели с этой компанией, все отлично, проблем не возникало
АУ
Артем Урал
Хороший фулфилмент. Провели за все сотрудничество 10+ отправок. Всегда быстро, ответственно. Благодарен что есть такие хорошие сотрудники в хорошем фф
G
Ged
Отличный фулфилмент. Отправки всегда в срок, упаковывают достаточно хорошо, сотрудники всегда помогают когда есть вопросы. Спасибо
Ангелина Сотникова
Отличный фулфилмент, отправки быстрые, хорошие цены, сотрудничаем 6-й месяц все в порядке