DobroClimate
Выездная служба
ЕЗ
Евгений Зиберт
Кратко: не рекомендую, либо читайте отзыв дальше. В мае 2023 г. заключил договор и мне в новый дом установили две инверторные системы AUX (на первом и втором этажах дома). В августе 2023 г. кондиционера на втором этаже выдал ошибку и перестал охлаждать - ошибка связана с утечкой хладагента. До настоящего времени проблема с утечкой хладоагента системы кондиционирования второго этажа не решена, кондиционер не охлаждает. На протяжении прошедших лет ко мне приезжали специалисты поставщика, заполняли систему, пытались отремонтировать, проблема с утечкой не решили. Специалистов приходилось долго ждать, у фирмы масса причин, приезд работников для ремонта затягивался каждый раз. Получается так, что когда кондиционер нужен, выясняется, что система на втором этаже не исправна. Сейчас, в 25-м году, ко мне так и не приехали, чтобы решить проблему. На сайте фирмы, на главной странице, в качестве успешных работ размещена фотография моего проблемного на втором этаже 🤣. Реальное фото прилагаю
Юрий -
Все супер! Купил кондёр, заказал установку. Все работает. Моё почтение
28 октября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за ваш отзыв 🤝🔧🧊 С Уважением команда DobroClimate ❄️❄️❄️
КВ
Кристина Вакуленко
Помогли выбрать подходящий кондиционер и установили, покупкой довольна! Рекомендую
1 сентября 2023, официальный ответ
Кристина спасибо большое за ваш отзыв!Мы очень стараемся радовать вас и становиться всё лучше! С Уважением, Команда DobroClimate ❄️❄️❄️
Анастасия Мишина
Устанавливали кондиционеры в данной компании по совету друзей. Все четко отработано у них, специалисты, знающие своё дело. Подобрали и установили оборудование очень оперативно, цена порадовала, несмотря на то, что разгар сезона. И конечно большой плюс, монтажники убрали не только коробки, но и строительную пыль. Огромное спасибо! Процветания и довольных клиентов вам))
23 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за ваш отзыв 🤝 Мы очень стараемся и рады что вам всё понравилось! С Ува…
ОС
Оксана Савченко
Установили кондиционер без косяков, боялась за свежий ремонт. Рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за ваш отзыв!Мы всегда стараемся всё сделать как нужно. С Уважением команда DobroClimate ❄️❄️❄️
Оля Эс
Брали с мужем кондиционер, установщик приехали во время, сделали всё быстро и красиво. Отдельное спасибо мастерам за то что всё за собой убрали))
22 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся сделать так ,что бы вы остались довольны 🤝 С Уважением команда DobroClimate ❄️❄️❄️
Екатерина Литвинова
Пользуюсь услугами этой компании 2 второй раз, моим родителям устанавливали кондиционер, были сложности с прокладкой трассы, но ребята сработали чётко, сама бы так не придумала. Очень порадовали демократичные цены. Спасибо большое и процветания вашей компании.
17 августа 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за ваш отзыв!Мы рады что вам всё понравилось! С Уважением команда DobroCli…
Всеволод Светлаков
Недавно брал кондиционер,установили быстро,качественно и в назначенные сроки! Но что удивило,после установки,мастера за собой все прибрали,За это отдельное спасибо!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 С Уважением команд…
РТ
Руслан Тагилов
Установили мне кондиционер быстро, качественно, недорого! Ребята профи своего дела - рекомендую!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Руслан спасибо за ваш отзыв 🤝 Мы очень рады что всё понравилось! С Уважением команда DobroClimate ❄️
a
assol432
Ребята, вы такие молодцы. Забежали, всё сделали чётко, быстро, чисто, без лишней суеты и болтовни, всё как я люблю. Буду рекомендовать вас, и заказала уже для мамы, так что скоро увидимся ещё раз. Благодарю компанию за ваш добрый труд. Процветания вам.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, assol432! Благодарим вас за столь приятный отзыв, очень приятно получать обратную связь…
Алексей Костенко
Заказывал установку кондиционера,остался доволен.Быстро,не дорого и всё по делу.Спасибо!
2 августа 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв о нашей работе! С Уважением команда DobroClimate ❄️
КБ
Константин Бударин
Все сделали быстро и аккуратно,хорошие ребята,советую👍
2 августа 2023, официальный ответ
Константин,благодарим вас за отзыв! С Уважением команда DobroClimate ❄️
Маргарита Мосина
Спасибо компании DobroClimate всё сделали в срок и за приемлемые деньги.После окончания ремонта позову их ставить внутренний блок.Рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за ваш отзыв! Звоните/пишите как будете готовы ко второму этапу монтажа. С Уважением команда DobroClimate ❄️
Асхат Voizmad
Я очень доволен установкой кандиционера в моей квартире! Работа была выполнена очень профессионально и быстро. Команда специалистов приехала вовремя, они были очень вежливыми и внимательными к моим пожеланиям. Установка прошла гладко, без каких-либо проблем. Кандиционер работает отлично и создает комфортную атмосферу в помещении. Я рад, что выбрал эту компанию для установки кандиционера и определенно рекомендую ее всем, кто ищет профессионалов в этой сфере. Спасибо!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!Мы стараемся для наших клиентов! Команда "DobroClimate"❄️❄️❄️