Jetkids
Детский клуб
Арина Исаева
Внимательные специалисты, прекрасная атмосфера и деткам здесь очень нравится. В выходные привожу ребят на занятия, а сама бегу на растяжку и все довольны. Побольше бы таких клиентоориентированных фитнес-клубов
Lina Lee
Большое вам спасибо за ответственный и профессиональный подход к работе с детьми. Ваш детский центр стал настоящей палочкой-выручалочкой для нашей семьи, теперь не нужно думать с кем оставить детей на время тренировок, ведь у вас они всегда под присмотром и заняты интересными занятиями. 10/10
Карина Подольская
Посещаем данный детский центр не так давно, пока все устраивает. Дочь бежит сюда с удовольствием, даже уходить от вас не хочет. Все специалисты здесь замечательные - добрые, внимательные, чуткие. Очень рада, что вы у нас открылись
Маша Елецкая
Детский центр просто прекрасный. Очень душевная атмосфера, внимательное и заботливое отношение к детям. Всем сотрудникам отдельная благодарность! Таким специалистам как вы, не страшно доверить ребенка на время своих тренировок.
ВБ
Виталик Борода
Случайно узнал, что джетфит открыли детский центр для членов фитнес клуба. Теперь на тренировки хожу вместе с сыном - он играет, а я занимаюсь. Преподаватели мне понравились - вежливые, приятные в общении, быстро нашли подход к ребёнку и расположили его к себе. Молодцы, так держать!
Лариса Похомова
Впечатления о детском центре остались только положительные. Персонал доброжелательный, интерьер очень симпатичный и игрушек на выбор миллион. Дочка играла 2 часа не отвлекаясь, а я даже успела позаниматься в зале. Спасибо, обязательно придём к вам ещё
Ирина Смирнова
Классный фитнес-клуб! Есть все необходимое для любых видов тренировок и стоимость абонемента не такая высокая. К тому же, это, наверно, единственный зал с детской комнатой в этом районе. Я, как мама двоих детей, однозначно выбираю джетфит
Сергей Т
Сбылась и моя мечта, жена на фитнес, ребенок в этом детском центре, я на работе. Устал отпрашиваться с работы на час-два раньше. К тому же, за ребенком отличный присмотр. Спасибо, что организовали такой сервис для своих клиентов.