Подпитка.ру

Магазин спортивного питания, биологически активных добавок и продуктов правильного питания
АЮ
Анастасия Юшкова1 отзыв
Пм
Подпитка.ру, магазин спортивного питания, биологически активных добавок и продуктов правильного питания
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
dk
dima kusharev1 отзыв
17 декабря 2023, официальный ответ
Dima, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДР
Дмитрий Русин1 отзыв
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
Александр Иванов1 отзыв
26 декабря 2022, официальный ответ
Александр, огромное спасибо. Приезжайте ещё.
СР
Светлана Рудакова1 отзыв
15 декабря 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо за доверие 💛 Рады стараться!
ЛС
Леонид Серёгин1 отзыв
4 декабря 2022, официальный ответ
Леонид, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Александр Винский1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться 🤗