Телу-время
12+.
Записаться онлайн
ВБ
Влада Белова
Очень приятная комфортная студия 😍 Результат после лазера волшебный, волосы растут тонкие и очень медленно. Мастера взаимодействуют с тобой во время процедуры, спрашивая про ощущения. Что очень важно и приятно✨
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
ПБ
Полина Босс
Великолепный сервис, комфортная процедура и приятная атмосфера! Эти три фактора располагают к повторному визиту в эту студию. Так же хочу отметить хороший результат после лазера, была на 3х процедурах, после которых волос практически не осталось. От всей души рекомендую данную студию!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда ждем вас на процедуры!
ЮМ
Юлия Митичкина
Пошла на лазер в эту студию и не пожалела ни разу! записалась на курс эпиляции еще в прошлом месяце. Результат был заметен уже после 1 сеанса! Очень хорошие мастера, профессионалы своего дела. В студии находиться очень приятно- всегда чисто, светло и очень уютно. Есть много разных бонусов, девочки радуют скидками и подарками. Спасибо мастерам- их старания не прошли даром! Стадию рекомендую.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас у нас в студии!
TA
Tatiana Akimova
Самая лучшая студия эпиляции в Домодедово! И самый крутой лазер в городе! Мастера настоящие профессионалы! Сервис на высоте! Всегда заботятся о клиентах. Рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!