Ломбарды
ООО Ломбард 888
Наталия Смекалина11 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего филиала! Будем рады видеть вас снова!
ВТ
Владимир Тарабрин1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Ждем Вас вновь!
Дмитрий Мигачев1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова в филиалах нашей сети!
Елена Сорокина2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ЛК
Любовь Ковалева2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени, Любовь! Благодарим за теплые за теплые слова и высокую оценку! Ждём Вас снова в филиалах нашей сети!
кн
кристина носова1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!
СЛ
Светлана Лана4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и усло…
Алексей Авдонин2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
IZ
Irina Zirianowa5 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, признательны за отзыв и высокую оценку!
Андрей Лебедев3 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!