Первая печать
Типография
Галина
Сотрудники нормально общались и вовремя дали все ответы. Печать на футболке выполнили примерно за 2-3 дня. Результат хороший.
Эмма
Все было классно! Быстренько все сделали. Заказывали визитки. Сотрудница очень быстро среагировала, помогла, показала предварительный пакет. Посетили типографию первый раз.
Люся
Необходима была печать наклеек с определенным логотипом и его доработка. Понравилась консультация: я оставила запрос, мне быстро перезвонили, проконсультировали, что смогут сделать, а что нет, ответили на все интересующие меня вопросы. Все расчеты по интересующим меня услугам произвели за сутки.
Кристина
Я довольна приятным общением, быстрым и качественным выполнением работы сотрудников, которые постоянно были на созвоне, вносили наши изменения, после чего отдали открыточки и бирочки в печать. Стоит отметить, что у нас запланировано еще много заказов!
Виталий
Сервис прекрасный, все рассказали, показали, все хорошо. Обращался по поводу печати каталога, все на почту отправили, созвонились, все классно! Сориентировали по цене и срокам изготовления. Выбрал типографию по навигатору.
Надия
Все было нормально. Печатали книги 34 штуки. Качество выполненной работы хорошее. Типографию мне посоветовала знакомая, потому что ранее уже печатала в ней книги.
Ринат
Я доволен быстрым реагированием сотрудников, которые уважительно со мной общались, спокойно отвечали на вопросы, сориентировали по срокам и оперативно выполнили заказ, то есть за один день изготовили адресную табличку.
Гаяне
Изначально я обзванивала организации, которые могли оказать услугу, в типографии быстро предложили варианты, которые мне были нужны, поэтому остановила свой выбор на "Первая печать". Сотрудники оперативно сделали макет, всё согласовали, достаточно быстро, в срок произвели печать и очень помогли!
Люда
Я довольна стоимостью и скоростью работы сотрудников, которые выполнили по заказу визитки и напечатали баннер, после чего все упаковали. Могу отметить, что цветопередача была отличной, да и на сто процентов все соответствовало макету. Дизайнер понял нас, все сделал, вносил небольшие правки в процессе, а мастера уже на следующий день все изготовили, чего мы не ожидали. Обязательно вернемся еще!
Нина
Все сотрудники типографии отлично общаются! Обычно мы заказываем стикерпаки и листовки. Нас устраивает скорость печати и качество, обращаю внимание на то, что цветопередача всегда совпадает с исходным макетом. Стикерпаки вначале печатают на плоттере, потом вырезают, на их изготовление времени уходит больше.
Алексей
Все оперативно, удобно. Все выполнили в срок, взаимодействия короткие и понятные. Обратился для печати баннеров. Выбрал организацию, так как знакомился с типографиями города.
Николай
Люди пошли навстречу, привезли продукцию курьером из далекого города Домодедово, довольно пунктуально все, не смотря на то, что пробки были, качество хорошее. Заказывал наклейки 50 штук. Изготовили все как и сказали, в течении двух дней.
Марк
В типографии быстро, за один день, изготовили баннер, качество работы отличное! Сотрудники мне помогли, полностью на месте составили макет. А когда я получал заказ, он был свёрнут, хорошо упакован и зафиксирован.
Нина
Все сделали быстро, качественно, за адекватную цену. Заказали печати, через два дня получили. О готовности известили по телефону. Обратились в типографию, так как ранее уже делали в ней печати.
Вова
Тысячу визиток сделали хорошо и в срок, по качеству печати нет вопросов. Самостоятельно забирал заказ.
Еремей
Все отлично, все супер, обожаю! Молодцы! Мне понравился подход менеджера. Она все оперативно выполнила, все сделала как нужно, все рассказала и объяснила. Цена услуги меня устроила, к тому же сотрудница помогла мне с доставкой!
Татьяна Балукова
Хочу выращить огромную благодарность всей команде Типографии. Ребята с большой буквы МОЛОДЦЫ. Но выделить хочется именно Цыбаренко Елену Николаевну, согласовывала со мной, вносила корректировки совместно с дизайнером и все так оперативно, и по моим требованиям, а еще и качественно. Индивидуальный подход. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! А я в ответ за благодарность также готова выполнить свою работу. Буду рада встречи с Вами еще раз.
31 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы…
Рома Карасюк
С компанией ""Первая печать"" знакомы уже больше двух лет. И вот, уже как больше двух лет, у меня нет головной боли по печати рекламной продукции! Все очень быстро, качественно, оперативно и самое главное с индивидуальным подходом! Очень с Вами приятно работать!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
Сергей Булычев
Печатали в ""Первая печать"" наклейки) Всё быстро, качественно, очень понравилось!) Будем обращаться ещё)
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🤗
ДП
Дмитрий Петров
Нужны были карточки для мероприятия. Заказал в "Первая печать". Качество просто отличное, заказ выполнили за два дня. Сделали очень симпатичный дизайн. Также понравилось общение с администратором, которая принимала заказ. Очень внимательное отношение к клиентам. И цены приятные и доступные.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам еще.
Елена Смирнова
Нашла Вас через 2 гис, так как сама нахожусь в другом городе. Все согласовали и обсудили удаленно. По готовности отправили. Очень ждала чтобы посмотреть результат работы, качество печати, качество бумаги, все соблюдено. Довольна! Цены очень порадовали! Спасибо за Вашу работу! Теперь только к Вам! 🤗
1 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Никита Вишневецкий
Спасибо типографии "Первая печать" за помощь, работаем уже долгое время. Начиная от наклеек и заканчивая баннерами. Все супер!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Денис Чернов
Огромное спасибо за Вашу профессиональную работу ! Обязательно обратимся еще!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Никита Лебедев
Друзья, вы - мое спасение!! Делают все быстро, профессионально!!! Отдельное спасибо менеджеру: терпеливый, внимательный, грамотный специалист! Всем однозначно рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понрави…
Андрей Прокофьев
В этом году начали сотрудничать по сувенирной продукции. Не смотря на декабрьский аврал, всё успели вовремя. Продукция качественная, стоимость отличная. Желаем развития и много благодарных клиентов.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за теплые слова, рады сотрудничеству!
Илья Гавронский
Делали макет, печать, монтаж нового баннера. Макет сделали очень оперативно, без единой правки. Менеджер все прекрасно скоординировала и согласовала. Отличная командная работа, мы очень довольны результатом, скоро обратимся к вам вновь!
17 февраля 2023, официальный ответ
Илья, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь.
Илья Савицин
Очень быстро, а главное качественно выполнили заказ! Футболка имениннице понравилась! Спасибо
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.