Coffeeok
Экспресс-кофейня
ВН
Вячеслав Назаркин
Прекрасное место, очень очень вкусный кофе, я бы сказал лучший в городе, уютная атмосфера, вежливый персонал !!!! p.s. хот доги там вообще огонь 👌🔥
Вера Вера
Вежливый персонал. Было очень приятно. Вкусный кофе
ПФ
Пират Флинт
Приличный кофе!
Вячеслав Романов
Замечательное место, прекрасный интерьер, вежливый персонал и очень очень вкусное кофе по демократичной цене. Я заядлый кофеман и побывал во многих заведениях и в России и заграницей и могу точно сказать, что кофе у них очень качественный, замечательная обжарка и насыщенный вкус и аромат !!!
ОН
Олеся Назаркина
Очень уютное местечко 💓🙏и приветливый бариста!
ДД
Дмитрий Дмитрий
А мне тут кофе нравится! И атмосфера хорошая, с баристой можно поболтать:)
Евгений Хрущев
Посредсвенное кофе. Вкусный кофе? Нет. Атмосфера? Нет. Вот если хочешь поесть венских вафиль заходи. 140 рублей 2 штуки.