Moon light
Салон красоты
Ксения Оганян
Недавно посетила данный салон, осталась в абсолютном восторге, все мастера настоящие профессионалы своего дела, очень грамотно, а главное доступно для понимания объяснили все нюансы окрашивания и ухода за волосами Однозначно советую, останетесь довольны ❤️❤️❤️
Люба
В салоне красоты понравилось качество оказываемых услуг! Пользуюсь маникюром, педикюром и делаю лазерную эпиляцию. Мастер Асмик отлично общается, работает быстро и качественно. На обе процедуры обычно уходит от 4 до 6 часов. Покрытие выбираю всегда разное.
Светлана
Приходила в салон делать аппаратный маникюр. Мастер Лилит не говорила ничего лишнего при работе - это очень важно, слышала меня, как клиента, относилась по-доброму, предложила сразу кофе - молодец, все было ненавязчиво и ее работа хорошо держится, даже сколов никаких нет. Также приходила к бровисту делать брови - мастер все аккуратно сделала, форму поправила полосочкой - мне понравилось.
Владимир
Все прошло отлично, спасибо! Перед мастером стояла сложная работа из-за того, что ребенку полтора года, но сотрудник справился. Пожелания были учтены, будем обращаться снова.
Стефания
Специалисты всегда вежливые и аккуратные, а атмосфера в салоне хорошее. Мастер Джемма хорошо выполнила для меня стрижку, однотонное окрашивание и укладку. Всё долго держится. Также она достаточно общительная.
Арина
Все отлично, меня все устроило, я довольна! Мне прекрасно сделали стрижку на короткие волосы, мелирование, тонирование. Считаю, что мастер классный специалист, претензий к ней нет, она интересная как человек сама по себе, видно, что уровень квалификации хороший. Девушки и салон мне понравились.
Стелла Б
В салоне красоты понравился профессионализм мастера! Я делала ногти. Мне понравилось то, как все было выполнено, ногти аккуратные. Мастер поддерживала беседу, кутикулу обработала комбинированным способом.
Ольга
Понравились мастера, они профессионалы своего дела. Обращалась к парикмахеру-колористу Лусине и к косметологу. Они качественно оказали услуги, осталась довольна. Все пожелания по окрашиванию выполнены. Мастер дала все необходимые рекомендации по уходу за волосами. Сотрудники отлично общались со мной.
Виктория
Лусине - хороший специалист, давно её знаю и обращаюсь. В работе мастера мне особенно нравится профессионализм, она хорошо выполняет свою работу! Недавно я приходила на однотонное окрашивание волос, краску приобретала в салоне. После процедуры Лусине дала рекомендации, которые были полезны.
Инна
Была у стилиста Лусине в салоне. Мастер нравится, только к ней и хожу на протяжении нескольких лет. Парикмахер - профессионал в своем деле, замечательно общается, предлагает и чай, и кофе, все отлично! Стрижку делаю каре.
Елизавета
В салон записывала маму. Особенно понравилась мастер Джемма, к которой мы ходим, ее общение. При посещении специалиста важен профессионализм, ожидания оправдываются. Когда прихожу в салон, обращаю внимание на все. Последняя процедура оставила хорошее впечатление. Мы с мамой обращаемся по мере отрастания волос. У меня услуги оказываются на длинных волосах.
Жанна
Понравилось качество оказываемых услуг! Устроила сама процедура и специалист. Все было комфортно, сервис отличный. Приходила на окрашивание волос AirTouch. Была у парикмахера Лусине.
Катерина
Все устраивает: и мастера, и цены, и сам салон, и месторасположение. Мастера - профессионалы! В последний раз приходила на окрашивание волос к Лусине. Парикмахер учла все мои пожелания, сделала тот цвет, который я и хотела, дала рекомендации по использованию шампуня.
Василина
Я очень много лет хожу к Люсе. Лучше, чем она, меня никто не красит. Специалист очень профессиональная, к ней приятно ходить. Лучше мастера просто нет!
Геннадий
Мама посещала салон красоты! Стрижку сделали прекрасную! Парикмахер выполнила форму каре, учла пожелания, отлично отнеслась на процедуре. Нам все понравилось, персонал доброжелательный. Мастера нам порекомендовали знакомые, сказали, что работает быстро и качественно.
Варвара
Последний раз я была на маникюре. Мастер качественно выполнила работу. Результат достаточно долго держался. Меня всё устроило.
Злата
Я приходила на лёгкую укладку к Лусине. Мне понравилось хорошее обслуживание и сама мастер. Она достаточно вежливая и аккуратная. Результат качественный, держится до сих пор.
Вера
Мастер очень внимательно подходила к делу. Она с душой выполнила коррекцию бровей пинцетом, а также сделала окрашивание. Результат работы мне очень понравился.
Василий
Мне понравилась скорость обслуживания. Сотрудники меня достаточно быстро подстригли. Долго ждать не пришлось. Стрижка меня полностью устроила.
Ирма
Мне понравился сервис и мастера. Они вежливые и улыбчивые. Качественно выполняют работу. Могу отметить мастера маникюра Асмик. Она делала мне маникюр с покрытием. Палитра у неё достаточно разнообразная. Специалист просто умница! Также хочу отметить, что в салоне домашняя атмосфера.
ЕА
Екатерина Андреева
Спасибо! Классное место! Чисто, приветливые мастера! Особенно хочу отметить Джему! Прекрасный мастер
VB
Viktoria Balanchivadze
Очень нравится этот салон! Хожу не первый год к мастеру Джеме. Она качественно выполняет свою работу🔥
Анастасия Бурыкина
Прекрасный салон! Квалифицированные мастера
АЗ
Алёна Зайцева
Чудесный салон, владелец и мастер по волосам Люси - всегда на высшем уровне делает свою работу, очень хорошо работает с блондом и сложными окрашиваниями. всегда прислушивается к пожеланиям и очень хорошо обходится с клиентами. В салоне чисто и опрятно, всегда угощают чаем/кофе/сладостями. Цены адекватные, качество на уровне. Рекомендую! Спасибо мастерам салона!
Ирина Минкина
Отличные мастера, всегда всем рекомендую!Хожу к мастеру Лусине очень давно, всегда сделает то, что нужно👌 Девочки всегда подскажут, что необходимо вашим волосам на данный момент, отличные колористы, при этом работают с хорошими профессиональными средствами для волос👍 Очень уютная атмосфера, все мастера очень приветливы!
МЦ
Марина Цхвариашвили
Дважды отменяют или переносят запись. Первый раз в августе записалась на окрашивание с осветлением волос, позже со мной связался сотрудник салона и сказала что мою запись необходимо перенести в связи с тем, что данный специалист не сможет сделать мне осветление волос. В итоге перезаписалась в другой салон, где сделали это потрясающе без переноса записи. Второй раз тоже самое, только с маникюром. Мастер позвонила и сказала что мою запись необходимо перенести на час позже потому что мастер не успевает закончить к указанному времени, что очень подломило или планы и я разочарована.