Wo_men

Инна Фомичева1 отзыв
ЛЕ
Любовь Ерофеева1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Ой,как приятно слышать такие слова!Спасибо Вам огромное за похвалу Любовь 🥰 Всегда рады вашей заботе о красоте 💅🏻
ИН
Инна Новгородова16 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Андрей Козлов1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Суворова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария ! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с мастером Софьей не…
СП
15 мая 2025, официальный ответ
Oleg! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Елена Кузьмина1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо большое за отзыв 🤝Рады,что вам всё понравилось ,будем рады видеть вас вновь 🥰
СЕ
Соломенникова Елена1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СА
Светлана Алехина1 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана ! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
НА
Наталья Андреева1 отзыв
Алсу Шарафутдинова1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДЛ
Дарья Липчанская9 отзывов
Анастасия Комарова1 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Мария Золоторёва1 отзыв
Добрый день Мария! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Амина Карамысова5 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ES
Elena Sutiagina1 отзыв
23 февраля 2024, официальный ответ
Elena, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
НТ
Натали Тарасенко1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Владимир Самохин1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видет…
Катя Гришкина1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
СО
Света Ожигова1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Света! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём снова!
ПП
Полина Пылаева1 отзыв
В первый поход в этот салон записалась на маникюр+покрытие ГЕЛЬ-лак к мастеру Алина, работой была не довольна так, как форму мне сделали кривую, хотела мягкий квадрат, а сделали где острую форму, где плавную, наложили ГЕЛЬ-лак не ровномерно, были непрокрашенные места, мало того, прошло несколько дней и покрытие стало отслаиваться.....Пришла в этот салон повторно на детский маникюр +снятие гель лак к тому же мастеру, работой СНОВА не довольна ,форма кривая, ногтевую пластину испортили при снятии ГЕЛЬ-лака, покрытие сняли не до конца, ничем не обработали, а просто протерли обычной влажной салфеткой из супермаркета, осталось напыление от снятия. Вместо детского маникюра посчитали как взрослый, сказали что не подхожу по этой категории, хотя, когда была в другом салоне в 14 лет мне делали как раз детский маникюр. Маникюр который мне сделали ни стоит и 500 рублей.... Я дважды убедилась, что этот салон Эконом класса и мастера здесь НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, а за такие цены можно сделать маникюр на много лучше и профессиональнее!!!! НЕ рекомендую это место!!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Полина!Очень удивлены вашему отзыву?Если вы так были недовольны первым походом в наш сал…
Татьяна Фролова1 отзыв
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДБ
Денис Бирюков2 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
ИР
Игорь Рогозин3 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады,что вам всё понравилось!
ТГ
Татьяна Гудкова1 отзыв
4 марта 2023, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик, мы старались 🙏🏼
Анна Ильина1 отзыв
4 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Трафимова1 отзыв
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИМ
Ирина Макарова1 отзыв
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады будем вас видеть у нас снова 🥰🌺
Андрей Сидоров1 отзыв
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.