ПЭК
Транспортная компания
ВП
Виктор Поздняков
Все быстро грамотно ребята быстро работают
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
КА
Константин Алёшин
Чуть выше тарифы, но зато полностью легальная работа с ИП, накладные, страховка, договор, все как положено. На сайте можно платить безналом, отслеживание груза есть на всем пути
14 октября 2025, официальный ответ
СШ
Саодат Шарипова
Мне понравилось ! Спосибо всем, кто там работают,за позитивный настрой.Видно дружный колектив.Все быстро четко! Так держать♡♡♡
ФД
Фарида Давляталиева
Лучший пункт ПЭКа, сотрудники всегда доброжелательны, очень удобно, что выдача и приемка в одном месте. Рекомендую однозначно.
ВЧ
Вадим Чертковский
Точка хорошая ребята помогают проблем нет рекомендую. Хочется выделить руроводителя начальник склада всегда на месте и готов помоч в решении каких либо вопросах
2 октября 2025, официальный ответ
ЛС
Лола Сангова
Хорошая компания, спасибо сотрудникам за оперативность в работе!
ША
Шоборон Аминов
Добрый день , не раз сдавался на данном терминале!! Все нравится , хорошое обслуживания !
9 октября 2025, официальный ответ
ИП
Иван Попов
Есть офис ближе, но мне почему-то тут больше понравилось, персонал более вежливый что ли. Ну а так в целом пэк молодцы, возят быстро, сайт у них хороший, гед можно стоимость и ожидаемый срок доставки посмотреть, и сам груз потом в личном кабинете отслеживать
11 июня 2025, официальный ответ
Анатолий Шаров
Не первый год работаю с ребятами, всегда всё гладко. Упаковывают хорошо, доставляют быстро, нравится, что у них есть адресная доставка. В поддержку пару раз обращался, отвечают не быстро, но ситуацию разрешить помогают
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
DB
Dmitry Bordov
Через улицу от нашего офиса, поэтому всё нам отправляют через пэк. С 2022 года начали с ними работать, как офис у нас открылся, так и продолжаем, потому что всё устраивает
5 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
ЛН
Л Н
Несколько раз звонила и никто не предупредил, что для въезда на территорию нужно оформить пропуск заблоговременно! Для чего вам нужны операторы, если не дают достоверную и полноценную информацию?
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Примем эту информ…
БШ
Башорат Шарипова
Все быстро оформляют, супер 👍👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Махина Мастулова
Очень хорошая компания все понравилось !!!
Р
Рембо
Филиал хороший! Ребята работает отлично, принимают быстро. Всё супер
13 января 2025, официальный ответ
Мария Мария
Груз уже 2 недели хранится на складе, за это время так и не отправили. Последний раз пользуюсь этой компанией
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна помощь по г…
Gesha Gesha
Высокомерное "руководство", которое в логистике ни хрена не понимают, а делает вид что знатоки. Из грязи в князи..
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобрать…
Хорошее расположение, удобно парковаться, разгружаться. Ребята оперативно разгрузят-погрузят грузы, сделают доп упаковку. Девочки доброжелательны ко всем, посоветуют, расскажут. Оформление быстрое, очередей никогда нет. Буду рекомендовать!!! Спасибо огромное!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Настя Киренкина
Ребята оперативно сработали,девушки на оформлении приятные и доброжелателтные. Рекомендую всем 🔥🔥🔥
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Приезжайте к нам еще.
Максим Мошконов
Лучший пункт по приему. Стараемся отправлять наши автомобильные диски только здесь) Быстро работают, все веселые и приветливые
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно.
Махина Мастулова
Быстро оформляют , нет очередей , приятные ребяты .
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам еще.