Reallife
Агентство недвижимости
МЧ
Максим Чибисков
Благодарю Алену за проведенную сделку Несмотря на нестандартный характер сделки все прошло благополучно и профессионально Спасибо
Дарья Комиссарова
Моя безмерная благодарность Харыбиной Марии. Она невероятно крутая. Быстро провела почти невозможную сделку,прыгнули в последний вагон перед Новым годом. Она просто профессионал своего дела. Взяла весь договорный огонь на себя и сделала это филигранно. Моя любовь Мария,спасибо
ЕЦ
Евгений Целищев
Выражаем огромную благодарность Марии Харыбиной за профессиональный подход к своему делу!Оперативно провела сделку по продаже нашей квартиры.Всегда была на связи и оперативно отвечала на все интересующие нас вопросы.Профессионал своего дела!Рекомендуем!
НЕ
Наталья Ершова
Хочу выразить искреннюю благодарность Харыбиной Марие за помощь в покупке квартиры. Спасибо, что вошла в мое сложное положение и помогла во всех вопросах. Низкий поклон таким людям)))) буду всем советовать.
Дарья Минина
Мария Харыбина лучша,пушка ,бомба ,питарда!!! Спасибо большое ,мы очень довольны работой с ней,все быстро и профессианально! На каждом этапе поддержка ,и после тоже !! Надеюсь будет возможность поработать еще и купить недвижимость !! Благодарим и желаем крепко здоровья!!! Спасибо за покупку на Гагарина 15/1
Дарья Калинина
"Хочу выразить искреннюю благодарность Харыбиной Марие за помощь с продажей дома.Сделка была непростая, но благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям все прошло идеально! Мария всегда была на связи, терпеливо отвечал на все вопросы и сберег кучу нервов. Настоящий мастер своего дела, всем советую!
Сергей Калинин
Хочу выразить огромную благодарность, Харыбиной Марии, за ее профессионализм, она помогает мне в продаже домов. Получается у нее все быстро, оперативно, мгновенный выход на сделку. Всем советую к ней обращаться, вы останетесь довольны.
Хочу выразить огромную благодарность Абрамовой Алене! Выражаю огромную признательность,за проделанную работу, профессионализм , терпение , внимательность , отзывчивость . Алена , Ваш профессионализм,на самом высоком уровне очень терпеливая , на все поставленные нами условия, вопросы и запросы , она подошла с ответственностью.Все показы, просмотры , встречи организовывала сама, контролировала встречи продавца и покупателя, держала в курсе всех событий и изминений. Очень приятно осознавать, что есть на рынке агентств , такой ответственный, исполнительный , порядочный, грамотный , сильный умом и духом риелтор. Вы оказали нашей семье огромную помощь, добросовестно вкладывали не только профессионализм, но и душу .Желаю Вам удачи , здоровья , побольше клиентов. Есть в планах в дальнейшем пользоваться Вашими услугами и рекомендую всем! !!! С уважением Андреева Татьяна Павловна.
Анна Штанько
Агентство номер один
НЛ
Наталья Ли
Хочу выразить благодарность специалисту Курильчик Анне. Продажа нашей квартиры прошла быстро и четко. Анна всегда была доброжелательна, доступна для общения, на все вопросы мы получали подробные, грамотные ответы. Работать с ней было спокойно и приятно. Обязательно буду рекомендовать Анну своим знакомым и, конечно, сохраню её контакт для себя.
Виктория Медвецкая
Балашова Виктория- чудесный специалист и девушка. С внимательным отношением к деталям, показала себя с профессиональной стороны. В итоге продали дом, купили квартиру и парковку. Всегда поможет словом и делом.
Алексей Широков
Спасибо большое Виктории Балашовой, за оперативную работу по организации и проведению сделки. Очень приятно работать с такими ответственными сотрудниками. Полное сопровождение от поиска клиента и просмотра объекта до зачисления на счёт денежных средств. Однозначно рекомендую!
ЕВ
Екатерина Весельева
Большое спасибо агентству!!!Особенно нашей Анне Курильчик, с ее помощью быстро и безопасно продали свою квартиру .Так же она помогла нам с подбором замечательной новой квартиры.Если будем что-то еще продавать или покупать , то только с ней.
ГТ
Галия Тотьмянина
Мне помогала с продажей квартиры Екатерина Маттис, ее рекомендовала соседка, расписала в красках какой замечательный риэлтор. После встречи с ней отпали все сомнения, я доверилась ей - и несмотря на состояние, этаж, ллкацию - квартира продана в течение 2 месяцев!
Была совершена сделка с данным агентством (агент Алёна Качева). Сделка прошла быстро, всё оформили, все стороны довольны. Выбрали объект, оперативно подготовили документы и почти сразу вышли на сделку!
Максим Сушкин
Хочу сказать большое спасибо риэлтору Екатерине Маттис. Она — энергичный, эмпатичный и очень профессиональный человек. Екатерина буквально за короткое время помогла найти отличную квартиру для моих родителей, всё организовала чётко и без лишних хлопот. Во время осмотров она сразу показывала плюсы и минусы каждой квартиры, подмечала такие детали, которые мы бы сами точно не заметили. Это действительно помогло выбрать лучший вариант. Родители теперь очень счастливы новым жильём — и это во многом её заслуга. Работать с Екатериной легко и приятно. Однозначно рекомендую всем, кто хочет найти жильё быстро, спокойно и с поддержкой настоящего профессионала! Маме так нравится вид из окна новой квартиры, что не хочет отходить от окошка😃
ЮБ
Юлия Баздир
Огромная благодарность агенту Анне! Профессионал своего дела! Желаем ей много хороших сделок , карьерного роста и всех благ! Спасибо!!!
ОС
Оксана Степанищева
Абрамова Алена сама вышла на нас и предложила помощь с продажей квартиры. Если честно, сначала отнеслись с осторожностью, но в итоге это оказалось отличным решением. Сделка прошла идеально — спокойно, чётко, без единого лишнего вопроса. Алена невероятно внимательная и аккуратная, всегда на связи, всё объясняет и реально берет на себя все хлопоты. Алена, большое спасибо за такую работу — с вами по-человечески приятно и очень комфортно! От души рекомендуем — такой риэлтор действительно редкость!
Хотели выразить благодарность Шевцовой Татьяне. Очень спокойно и приятно когда всё в руках профессионала. Сделка состоялась без лишних хлопот и эмоций. Татьяна всё подготовила, заранее проинформировала и проконсультировала, полная ясность и прозрачность. Безопасно и комфортно! Спасибо!
Валерия Кузьмина
Ура! Мы продали квартиру с агентством Real Life! Нашим агентом была Екатерина, и она прошла с нами через огонь воду и медные трубы)) Собственница официально была наша бабушка, и человек в возрасте многих вещей самостоятельно не понимает, и Екатерина помогала в каждом шаге и консультацией и физически присутствуя при подготовке к сделке. Благодарим Екатерину от всей души, желаем процветания и Екатерине и агентству.
ОО
Олег Очеретный
Сделка по покупке недвижимости вела риэлтор Анна Курильчик все время была на связи.Делала все от себя возможное и невозможное что бы сделка прошла быстро и комфортно. Рекомендую 👍.
Сергей Кокорев
Сделка по квартире прошла успешно. Сопровождал агент от начала и до конца. Все вопросы были решены. В итоге: квартира куплена)))
ЮЗ
Юрий Залыгин
Второй раз агентство Reallife а персонально Качева Алёна помогла решить важный вопрос.В процессе работы возникли только положительные впечатления.Профессионально,ответственно и быстро отвечала на все возникающие вопросы.Всегда на связи.Сама звонила или писала о любых рабочих возникающих моментах.Вопрос был решён быстро, качественно и что не мало важно понятно.Огромное спасибо агентству за таких сотрудников и лично Алёне.
НР
Наталья Разуваева
Спасибо Аристархову Артему за профессиональный подход,за чистую и быструю сделку.В следующий раз только к тебе …Всех благ Артем .Только побед и мгновенных продаж.
Марина Коптилина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Абрамовой Алёне за быструю продажу моей квартиру. За две недели был найден клиент. Всё время до сделки Алёна была на связи в любое время суток, любой вопрос решался быстро и профессионально. Отдельно хочу поблагодарить за моральную поддержку. Сделка прошла быстро под тщательным контролем Алёны. Большое спасибо за быструю и добросовестную работу
ОА
Ольга Арипова
Мне что квартиру, что риэлтора, выбирала дочь, но хочу сказать, что сделка прошла быстро, буквально 8 дней и я уже с квартирой! Екатерина Маттис мне подготовила полный отчёт о квартире, но при выборе объекта изначально делался акцент на выборе квартиры без подводных камней- и так и вышло. Могу смело рекомендовать Екатерину как надёжного специалиста - она знает, что делает, идёт навстречу и отстаивает пожелания покупателей. Торг тоже мне сделала на квартиру. В общем, спасибо, Катенька, за твою работу, будем советовать тебя всем родным и друзьям!
Ольга Калачева
Отзыв от Михаила и Ольги о работе риелтора Татьяны Шевцовой. Хотим выразить искреннюю благодарность Татьяне за профессиональную, чуткую и очень грамотную помощь в покупке земельного участка! С самого первого контакта она проявила себя как надёжный и ответственный специалист — внимательно выслушала наши пожелания, чётко объяснила все нюансы и оперативно подобрала несколько действительно подходящих вариантов. Татьяна не просто сопровождала сделку, а буквально вела нас за руку на каждом этапе: от подбора участка и проверки документов до согласования условий и оформления всех бумаг. Благодаря её опыту и вниманию к деталям мы избежали множества подводных камней, с которыми часто сталкиваются покупатели. Особенно ценно, что Татьяна всегда была на связи, отвечала на вопросы максимально быстро и с пониманием, даже когда они возникали в неудобное время. Её доброжелательность, терпение и профессионализм сделали процесс покупки не только безопасным, но и приятным! С уверенностью рекомендуем Татьяну как отличного риелтора, на которого можно положиться. Спасибо за ваш труд и за то, что помогли нам сделать важный шаг к нашей мечте! С уважением, Михаил и Ольга
ДП
Дима Попов
Выражаю благодарность Цымбаловой Наталье Анатольевне за быструю и оперативную помощь. Профессиональный подход и сопровождение на всех этапах. Приятно было сотрудничать.
ЯШ
Янна Шакирова
Огромное спасибо риелтору Абрамовой Алёне за идеальное выполнение своей работы! Воспользовалась услугой Юридического сопровождения сделки под её руководством и ни разу не пожалела! Алёна всегда была на связи, оперативно решала любые возникающие вопросы, взяла на себя выяснение всех нюансов, успокаивала мои тревожные переживания (и даже моей мамы!), всегда заранее приходила на все встречи, общалась очень приятно, вежливо и дружелюбно, и в то же время профессионально. Благодаря этому покупка квартиры прошла легко и спокойно. Одна бы я с этим стрессом и количеством бумаг для анализа точно не справилась! Однозначно рекомендую агентство Real Life и риелтора Абрамову Алёну❣️
Айдин Гулалиев
Выражаем благодарность Анне Штанько за профессионализм,ответственность и внимательность, всегда была на связи , благодаря ей купили подходящую квартиру ,спасибо большое.
ЛБ
Лариса Белякова
Здесь работает дружная команда профессионалов своего дела 👍. Хочется сказать огромное спасибо, всем, кто помогал нам в приобретении квартиры. Особенную благодарность выражаем Штанько Анне, нашему агенту, которая была с нами на связи 24/7🌺.Для неё нет неразрешимых задач! Из любой ситуации она выходит с положительным результатом. От души желаем процветания вашей компании!
СБ
Сергей Бриль
Хочу поблаодарить Татьяну Шевцову за помощь в приобретении земельного участка За проффессиональный подход с момента подбора учсастка до завершения сделки Все возникающие вопросы решались оперативно Большое спасибо
Елена Кутепова
Хочу поблагодарить за помощь в покупке квартиры Цымбалову Наталью Анатольевну. Всё очень профессионально, четко и главное видно что она очень ответственно подходит к тому что делает. На протяжении всей сделки от начала и до конца я не беспокоилась ни о чем, всем занималась Наталья. Сделка состоялась, но Наташа всегда на связи. Спасибо большое ,что помогаете мне и после, если возникают вопросы. Уже порекомендовала Наталью своим друзьям и знакомым.
Елена Берёзина
Выражаю искреннюю благодарность прекраснейшей Пономаревой Наталье,которая сподвигла меня на покупку моей первой собственной квартиры в ЖК моей мечты.Очень приятна в общении,располагает к себе с первого слова,отвечая на любые возникающие вопросы.Наталья абсолютно во всем мне помогала,всегда терпеливо прорабатывала со мной каждый шаг и сомнения,что придавало уверенность в правильности моего выбора Работает грамотно,без суеты и четко.Всегда на связи:с первой встречи до получения всех документов на квартиру.Сделка была онлайн,что,безусловно,очень удобно. Действительно рекомендую Наталью,как компетентнейшевого специалиста при покупке/продаже недвижимости.
ЕЛ
Елена Лисицина
Огромная благодарность Аристархову Артёму, Профессионал с большой буквы, все быстро, чётко. У меня есть опыт продажи своих квартир, и могу сказать, что из всех риэлторов, с которыми мне приходилось работать, Артём самый лучший. Профессионализм во всем, начиная от фото и показа квартиры, заканчивая сделкой. Огромная ему благодарность.
ТД
Татьяна Дубинина
Хочу выразить огромную благодарность Цымбаловой Наталье. Обратилась к ней для сдачи квартиры. Очень добросовестная и ответственная девушка. Всегда на связи, выполнила всё мои пожелания. Спасибо Наталье огромное! Буду рекомендовать её своим друзьям, знакомым.
ЕД
Екатерина Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Ларисе за её профессионализм и безупречную работу! С самого первого обращения Лариса произвела впечатление настоящего специалиста. Она не только доходчиво и полно объяснила все нюансы сделки, но и продемонстрировала глубокое знание рынка недвижимости. Благодаря её четким и понятным разъяснениям, все этапы процесса стали прозрачными и доступными. Отдельно хочется отметить, как тщательно Лариса подошла к подготовке полного комплекта документов. Все было оформлено безукоризненно, без каких-либо задержек и недоразумений. Это сэкономило нам массу времени и нервов, позволив сосредоточиться на самом главном. Лариса – настоящий профессионал своего дела. Её внимательность к деталям, ответственность и умение находить оптимальные решения заслуживают самой высокой оценки. Мы остались очень довольны сотрудничеством и без колебаний будем рекомендовать Ларису всем, кто ищет надежного и компетентного риелтора. Спасибо за вашу работу!
СМ
Станислав Мягков
Профессионал, на которого можно положиться! Благодарю Ларису за помощь в продаже. Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ларисе Литвиной за блестяще проведенную сделку по продаже земельного участка. С самого начала Лариса проявила себя как настоящий эксперт. Вместо шаблонных фраз я получил детальный анализ рынка, четкий план действий и реалистичную оценку стоимости объекта. Все было прозрачно и понятно. Хочу отдельно отметить ключевые моменты работы: Экспертиза и честность: Лариса не давала пустых обещаний, а честно рассказывала о плюсах и минусах объекта, что помогло мне принять взвешенное решение. Эффективный маркетинг: Земельный участок сфотографировали и разместили на всех ведущих площадках. Благодаря грамотному описанию и правильной подаче, на просмотры выстраивалась очередь уже в первую неделю. Искусство переговоров: Лариса блестяще провела все переговоры с покупателями. Смогла добиться наилучшей цены, о которой я изначально и не мечтал, при этом стороны остались довольны. Сопровождение сделки: Самый волнительный этап — подготовка документов и расчеты — прошел под полным контролем Ларисы. Все вопросы решались оперативно, нам оставалось только приходить в назначенное время и место. Стрессоустойчивость: Лариса была на связи 24/7, терпеливо отвечала на все , порой глупые, вопросы и поддерживала на всех этапах. В результате, сделка прошла гладко, быстро и без малейших проблем. Я абсолютно уверен, что без участия Ларисы процесс затянулся бы на месяцы и не был бы таким финансово выгодным. Однозначно рекомендую Литвину Ларису как высококлассного специалиста! Если вы ищете риэлтора, который работает на результат, а не на процент, — вам точно к ней.
НБ
Наталья Беликова
Выражаю огромную благодарность риэлтору Лапиной Ларисе. Очень хороший специалист,профи своего дела. Все доступно и понятно объясняет. Рекомендую.
НМ
Наталия Моисеева
Сотрудничали с этим профессиональным агентством. Наш риэлтор Наталья Цымбалова не только грамотный профессионал, но и прекрасный человек. На любые вопросы , в любое время всегда четкий и быстрый ответ. Проводила с нами две сделки по продаже квартиры и приобретению другой. Все прошло успешно, по другому и не могло быть. Спасибо))
ЕВ
Елена Волошина
Хочу выразить огромную благодарность Понамаревой Наталье за успешное проведение нашей сделки! С самого начала сотрудничества Наталья проявила высокий профессионализм, внимательность к деталям . Особенно хочется отметить ее умение находить подходящие варианты и грамотно вести переговоры с продавцами. Наталья всегда была на связи, предоставляла полную информацию и помогала на каждом этапе сделки. Ее компетентность и доброжелательность сделали процесс максимально комфортным и безопасным. Спасибо за вашу работу! Мы очень довольны результатом и с уверенностью рекомендуем Наталью всем, кто ищет надежного и профессионального партнера на рынке недвижимости
Егор Кувшинов
Хочу сказать большое спасибо Виктории Балашовой за помощь в покупке квартиры! Всё прошло быстро и спокойно — без лишних нервов и бумажной волокиты. Очень понравилось, что всегда была на связи и подсказывала, как лучше поступить. В итоге нашли отличный вариант, именно то, что искали. Обязательно буду рекомендовать!
ТК
Татьяна Кувшинова
Хочу поблагодарить Викторию Балашову за профессионализм и внимательное отношение!!! Изначально мы познакомились когда я смотрела квартиру, а она выступала со стороны продавца, но благодаря ее подробным ответам и открытости я решила заключить договор с агентством “Real life”. В процессе работы и меня сформировалось полное доверие к риэлтору - Виктория всегда была на связи, быстро реагировала на вопросы и уделяла внимание важным деталям! Обязательно буду рекомендовать Викторию и агентство «Real life” друзьям и знакомым!!!
ЛВ
Лидия Володина
7 августа 25 года я заключила договор с риэлтором Екатериной Маттис. Она очень ответственная, добросовестная и порядочная девушка. Мне было очень легко и приятно с ней сотрудничать. Она продала мой объект за 1,5 мес и я ей очень благодарна! Предыдущий риэлтор это делал безуспешно 1,5 года!!! Большое спасибо, Екатерина! Буду рекомендовать родственникам и друзьям!
Все супер,отличный риелтор Диана,теперь только к ней.С ней можно поговорить о своих страхах и переживаниях,разжует все ,расставит по полочкам.С таким риелтором ничего не страшно,можно спать спокойно.Очень благодарна ей.
ЮК
Юлия Ковалева
Выражаю огромную благодарность Екатерине Маттис, которая продемонстрировала высокий профессионализм, качественно исполнив свою работу и успешно продав недвижимость, а именно земельный участок. Екатерина профессионал своего дела. Грамотное выполнение поставленных задач подтверждает её компетентность и способность эффективно решать вопросы клиентов. Это важное достижение, которое заслуживает признания и высокой оценки. Огромное спасибо!
ИТ
Ирина Тихомирова
Огромная благодарность Наталье Цимбаловой за помощь в проведении сделки по покупке квартиры. Всегда на связи, быстрое решение и ответы на все вопросы. Большое спасибо.
НХ
Наталья Хлыстова
Выражаю большую благодарность агенту Абраменко Диане Олеговне. Помогла в оперативные сроки продать квартиру и купить уже выбранную . Купля-продажа была невероятно сложная, с мат.капиталом, с несовершеннолетними детьми ( а поэтому с опекой и оценкой сразу двух квартир), в одной неразрывной цепочке, в сжатые сроки. Диана невероятно выдержана, энергична, грамотна, умеет сглаживать все углы, даже если другой реелтор вставляет палки в колёса из-за своих амбиций. Грамотно и уверенно отстаивает интересы своего клиента всегда, особенно в финансовом плане. Полное личное сопровождение сделки на всех её этапах. Всегда на связи. Отвечает на все самые сложные вопросы, ориентирует чётко и адресно: где, куда, что и когда. Всегда доброжелательна. Ну и в целом: очень приятный и лёгкий человек в общении. Спасибо большое, что мы это сделали! Было трудно, но оно того стоило!
НО
Наталья Орлова
Спасибо Шевцовой Татьяне за проведенную сделку! Были учтены все мои пожелания, как покупателя, в итоге все довольны, и я и продавец!
Артем Попов
Очень благодарен агенту Виктории, которая очень быстро помогла решить вопрос с продажей квартиры! Прекрасный риэлтор и мастер своего дела!!)