Divan Boss
Салон мягкой мебели
ВТ
Виталий Трощенко
Покупал здесь диван. Доставили быстро, на месте собрали, сотрудники очень дружелюбные, в целом, я остался очень доволен
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Маргарита Михайловна
Заказывали диван и распашной шкаф.Очень довольны. Мебель качественная, доставка была быстрой, сборщики аккуратные и профессиональные. Всё собрали без замечаний. Рекомендую эту компанию.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Леонид Кудряшов
Присмотрелся диван, менеджер проконсультировал меня и подсказал какой сделать правильный выбор покупки. Спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ТС
Татьяна Стрельцова
Уже несколько месяцев пользуемся диваном, и он продолжает радовать своим комфортом и внешним видом. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
KM
Kazakova Manana
Хороший магазин мебели,приобретали неоднократно всё устраивает,всё хорошего качества.Персонал отзывчивый,вежливый,профессионалы.Рекомендуем.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ЛГ
Любовь Гончарова
Помогли подобрать диван для гостиной. Процесс покупки прошел легко и быстро, доставка организована безупречно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Александра Владимировна
Подобрали диван по размеру и цвету. Качество сборки понравилось, что очень порадовало. Спасибо большое.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Марина Соколова
Замечательный салон с огромным выбором мягкой мебели. Консультанты опытные и внимательные, помогли выбрать идеальный диван.
Признательны за отзыв!
Алиса Круглова
Салон оставил только хорошее впечатление. Грамотные консультации, тщательная подборка мебели и своевременная доставка.
Здравствуйте! Стараемся для Вас!🖤
МП
Мария Полякова
Приобрели диван и остались очень довольны. Мягкий, удобный, высокое качество материалов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
РМ
Роман Минаев
Широкий выбор качественных диванов. Оформление заказа и доставка прошли быстро и без проблем.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
МР
Матвей Румянцев
Мебель превзошла все ожидания - качественная, удобная, красивая. Доставка выполнена точно в срок, аккуратно и профессионально.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
ДН
Давид Никитин
Хочу отметить широкий ассортимент - есть из чего выбрать, представлены разные стили и ценовые категории.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
ГЕ
Григорий Егоров
Консультанты помогли определиться с выбором, учитывая все мои пожелания и особенности интерьера. Процесс покупки прошёл максимально комфортно и быстро.
22 ноября 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
AB
Avrora B
Покупали здесь распашной шкаф, покупкой остались довольны - компактный, но при этом достаточно вместительный - несколько выдвижных ящиков, полки. Все, как я и хотела. Доставили, как и обещали через 5 дней.
Благодарим за вашу оценку
СА
Соня Аврамова
Минусов нет. Всё понравилось. Мебель качественная , комфорная .Доставили быстро, с подъемом до квартиры. Остались довольны, пользуемся с удовольствием.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ЯС
Яна Скворцова
Приобрели тут добротный шкаф. Качество прекрасное. Вместительный. Большое вам спасибо! Мы довольны.
Спасибо, что выбираете нас
ОГ
Оксана Гарипова
Покупали здесь диван Босс Прайм, смотрится отлично, мягкий, удобный. Также порадовало наличие ящика для хранения вещей - достаточно вместительный. Очень довольна.
30 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Малина Максимова
Брали диван, качество на высоте, по цене тоже всё устроило 🤝
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Вика Соколовская
Заказывала здесь шкаф распашной. Обрадовалась быстрой доставке и качественной сборке🙂
29 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Николай Троекуров
Диван отличный, качество на высоте! Продавец внимательный, помог выбрать идеально подходящий вариант. Большой ассортимент порадовал разнообразием моделей и цветов. Рекомендую магазин!
29 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
МП
Мальцев Павел
В Divan Boss брали угловой диван — от консультации до сборки всё на высоте! Менеджер Ольга за 10 минут подобрала модель под наш узкий проём, показала 15 вариантов обивки. Через 2 дня диван уже стоял дома! Дети тестируют 3 недели — прыгают, крошки забиваются, а внешний вид как новый. Механизм трансформации бесшумный, спальное место комфортное. Заказали быстрее, чем пиццу вчера доставляли! Теперь соседи ходят на экскурсию
ИС
Игнатов Станислав
Потрясающий салон мягкой мебели! В Divan Boss нашли идеальный угловой диван для гостиной. Поразило сочетание современного дизайна, качественных материалов и продуманных конструкций. Консультант Мария помогла подобрать оптимальную модель под наши потребности — теперь у нас не только стильный, но и невероятно комфортный диван для семейных вечеров. Доставили точно в оговоренный срок, сборщики работали аккуратно. Качество исполнения на высоте — рекомендую!
Спасибо, что выбираете нас
ВД
Вишневский Дмитрий
Потрясающий ассортимент мягкой мебели в салоне Divan Boss! Приобрели угловой диван с ортопедическим основанием — идеальное сочетание комфорта и стиля. Очень понравилось разнообразие моделей и тканей, смогли подобрать под интерьер гостиной. Качество сборки на высоте, доставили точно в срок. Отдельное спасибо консультантам за профессиональный подход!
29 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Андрей Ладыгин
Покупали распашной шкаф. Понравился выбор и цены подобающии. Быстрая доставка. Всем советую посетить данный магазин.
Рады, что выбираете нас!
ВИ
Василиса Илаева
Доставили быстро, сам диван качественный. Однозначно могу рекомендовать 🤝
Спасибо за ваше мнение.
Андрей Андреев
Покупал диван в салоне «Диван Босс» и остался доволен выбором. Качество сборки отличное, материалы приятные на ощупь и выглядят дорого. Сидеть удобно, спинка хорошо поддерживает спину. Доставка была быстрой и аккуратной, привезли точно в срок. Рекомендую магазин друзьям и знакомым.
Рады, что выбрали нас!
ПА
Полина Антошина
Отличный диван по вполне адекватной стоимости. Плотная, но при этом мягкая обивка, сам диван очень удобный и уютный. Также порадовал большой вариант цветовые решений. Качество для своей цены очень даже хорошее.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
КБ
Кристюша Борисова
Брали тут диван, качество мне понравилось, цены адекватные, выбор есть🤝
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ТТ
Тимофей Таранов
Покупали диван и шкаф.Очень довольны! Порадовала быстрая доставка — привезли через 2 дня. Сборщики приехали в тот же день, собрали все минут за 40, все крепко и аккуратно. Мебель выглядит отлично, материалы хорошие. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
У моих друзей очень понравился диван с шикарным названием Boss XO (подруга с гордостью сказала , что так зовут диван 😂), захотели себе такой же . В салоне менеджер грамотно рассказала нам про него , влюбились еще больше ) Заказ оформили , из минусов - нужно ждать срок изготовления ( Рекомендую )
30 октября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ЕИ
Екатерина Ишкова
Приобрели диван в данном салоне, очень довольны покупкой и обслуживанием. Отличное качество по доступным ценам. Консультант Лилия ответила на все вопросы, наглядно продемонстрировала качество ткани, оперативно оформила заказ. К счастью, нужный нам диван оказался на складе, не пришлось ждать изготовления, доставили в назначенный срок. Рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ТМ
Татьяна Моркот
Хотите купить мебель по доступной цене и получить качественную консультацию... Советую посетить этот салон. Я довольна
12 октября 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Баранова
Не первая покупка в этом салоне .Вчера заказали диван, опираясь на рекомендации менеджера салона Лилии . Подробно, демонстративно ответила на интересующие вопросы . Решение о покупке дивана созрело не раздумывая. Спасибо за профессионализм . Один минус долгое изготовление 46 дней , хочется быстрее . Придем надеюсь еще не раз.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🖤
Посетили салон Divan Boss . Отличный выбор корпусной и мягкой мебели по приятным ценам . Консультанты быстро соориентировали по размерам, помогли с выбором . Заказали диван и шкаф , все очень хорошо сочетается . Рекомендую 100%
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
ИО
Ирина Обыденнова
Недавно были в Вашем Магазень. Очень понравилось. Консультант все разложила нам по полочкам. Очень граммотная, приветливая,доброжелательная!!!
Благодарим за отклик!
Очень хороший магазин. Проконсультировала Лилия Николаевна на 10 баллов. Очень доброжелательная!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Ксюша Дворцова
Недавно посещала ваш магазин, персонал показал себя с хорошей стороны, отлично знают товар и очень помогли быстро подобрать диван по определенным размерам, сделали все в обещанные сроки, очень благодарна вам , спасибо )
12 августа 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Покупали мебель для гостиной в Divan Boss! Менеджер салона грамотно подошла к нашему вопросу. Предложила варианты, помогла с выбором ! Спасибо за помощь )! Рекомендую !
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Екатерина
прекрасный магазин диванов! огромный выбор моделей на любой вкус и кошелек. качество материалов на высоте,швы ровные,обивка приятная на ощупь. спасибо Лилии за консультацию и помощь в выборе мебели! рекомендую!!
Спасибо за вашу оценку
Мт
Марина тиханкова
Лилия продавец очень вежливо и приятно всё объясняет. Спасибо большое! Она грамотно рассказала о всех плюсах и минусах
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Лилия продавец очень вежливо и приятно всё объясняет. Спасибо большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
IC
Ira Chaechka
Ранее покупали в этом салоне кровать с матрасом. Доставили и собрали быстро. Все понравилось. Теперь купили диван в гостиную в антивандальной ткани. С нетерпением ждём доставку. Спасибо менеджерам за консультацию и помощь в выборе мебели!
9 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Наиль С
Заказали диван Divan Boss. Огромная признательность за работу продавцу Лилие. Она грамотно рассказала о всех плюсах и минусах, так что захотелось приобрести товар :) Всех благ!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Леночек Дворецкова
Приобрели комплект кровать с матрасом по выгодной цене, выбирали из нескольких предложений, здесь понравилось больше всего ,цена качество все супер. Отдельные спасибо девочкам продавцам, все очень нравится.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ВР
Виктор Румянцев
Искал спальню, нашел здесь полный комплект всего что нужно, ценник очень привлекательный на фоне ранее посещённых магазинов. Девочки консультанты очень подробно про всё рассказали, на все вопросы ответили, помогли с выбором модели. Привезли всё и собрали через неделю после покупки. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
YO
Yulia Osipova
Кровать комфортная, каркас прочный, цвет приятный. Вписалась в интерьер идеально. Жаль, что доставка оказалась дорогой.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Екатерина Коновалова
Кресло-кровать удобное, механизм трансформации работает плавно. Можно использовать как дополнительное спальное место. Минус – завышенная цена сборки.
19 февраля 2025, официальный ответ
igor
Посетив данный салон, приобрёл кровать и матрас. Особенно порадовала возможность покупки в рассрочку, что значительно облегчило приобретение. Качество товара оказалось на уровне, соответствовало моим ожиданиям. Однако, стоит отметить, что доставка заняла больше времени, чем предполагалось, что вызвало некоторые неудобства. Тем не менее, исходя из общих впечатлений, магазин заслуживает положительной оценки, и я могу рекомендовать его как надёжное место для покупки мебели.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
КО
Камила Оленникова
После покупки дивана в этом салоне, хочу поделиться своими впечатлениями: прежде всего поразила мягкость и комфорт мебели. Правда, поначалу беспокоил слабый запах, который, к счастью, быстро выветрился. Изначально столкнулась с небольшой ошибкой на сайте, но это не омрачило общего позитивного впечатления от покупки.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился диван и Вы оценили его мягкость и комфорт. Будем р…