CleanQuick
Клининговая компания
4.3
4.3
Некто Подольский
Воспользовался услугами данной компании, заказывал химчистку дивана. Оперативно приняли заказ, приехали в этот же день. Думал пятна уже не уйдут, мастер предупредил, что сделает все возможное, но исходя из материала гарантий дать не может. Но в итоге все ушло. Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
ИО
Илья Орлов
Убрались быстро и качественно. Приехали в удобное для меня время. Буду обращаться ещё. Воду тоже у них беру, хорошая.
Спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 😉
Александр Цыбулевский
Хорошая клининговая компания, Отличные сотрудники, хорошо, быстро и чисто.
Доброе утро , Александр, спасибо вам большое за доверие 🤗 💛
Александр Зачиняев
Лучшая клининговая компания которую я знаю
Благодарим Вас за отзыв
Маруся Полякова
Заказывали генеральную уборку квартиры при переезде. Раньше мы жили тут с собакой, а родители , которые сюда переехали болеют астмой. Попросила очень тщательно отмыть квартиру от шерсти и следов собаки. Сказать, что я в восторге-ничего не сказать! Девчонки сделали квартиру настолько идеальной, будто ремонт обновили ! Мыли все: балкон, окна, кухню всю, кафель, полы, стены..Феи чистоты )) Спасибо огромное , только к вам!
Благодарим Вас за отзыв
Алексей Демидов
Сегодня была уборка у меня в Домодедово! Повредили стену на то что мол смотрите ответили это не мы! После показа фото админу до что ни чего не было дали скидку 20% и оставили наедине со своими проблемами! Еще были следы грязи свежей настенн как от пальцев показал растерли грязной тряпкой! До этого позвонили сказали готово принимайте я пришел помимо стены полы не открыт после затирки я заказывал уборку после ремонта! Потолки в цену 10500 за студию у них не входят что тоже абсурд по сравнению с конкурентами! Вообщем ребята клиентоориентированность 0! Если хотите переделывать ремонт то эта компания для вас не Верте накрученным отзывам вот вам реальный☹️