Кракле
Гончарная мастерская и студия керамики
ЯЧ
Яна Чумакова
Потрясающее место для сотворения маленьких чудес))) Приятно и с пользой провели время с детьми! С нетерпением ждем новых встреч❤️
ИН
Ирина Нехаева
Были с мужем на индивидуальном МК на гончарном круге - и остались очень довольны! Виктория прекрасный мастер! Нам очень понравилась студия. Приятная атмосфера, музыка.
Мария Алексеева
Прекрасное, уютное место! Всем советую.
ЕА
Евгения Аргирова
Это восторг! В маленьком городке, такая жемчужина! Приятная атмосфера, столько творческих, уникальных деталей. Хочется вернуться. Мастер Крестина Умничка, внимательная, добродушная. Однозначно, ВЫ В НАШЕМ СЕРДЦЕ!
РБ
Регина Бурчакова
Очень крутое, атмосферное место, подойдет как и для романтичного свидания и для семейного досуга, все подробно расскажут, помогут, угостят вкусным чаем или кофе с десертами, много всего интересного для создания своего изделия. Даже маленькому ребенку, которому нет еще трех лет очень сильно понравилось, под большим впечатлением были и взрослые. Спасибо большое❤️
ЯБ
Яна Богатырева
Добрый день, Делюсь своим опытом обучения гончарному мастерству в студии керамики Кракле. Очень дружелюбная атмосфера, создает доверительную обстановку, а это очень важно для меня, так как приходя в незнакомое место, делая что-то в первый раз, обычно чувствуешь себя неуютно, но тут такого не ощущалось-чувствовала себя на своём месте))). Четкие наставления и советы мастера Кристины позволяли поверить в себя, что тоже немаловажно для получения новых умений. Уютная обстановка, размеренное вращение гончарного круга и мягкая глина позволила расслабиться и успокоиться (прям релаксдействие)!!! Так же интересно было разукрасить красками свое изделие - теперь жду с нетерпением своё творение !!! Спасибо большое Вам за Вашу деятельность и мастерство, и что делитесь этим с другими )!
Кг
Очень позитивное место
Кг
Кракле, гончарная мастерская и студия керамики
20 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв)