Pizza express
Пиццерия
1.1
1.1
Елена Ламброва
С таким неодекватным поведением, недовольным лицом продавца мы давно не встречались, грубит, оговаривается, вынуждены были уйти не доев, администрации пиццерии следует обратить на это внимание, так вы вообще без клиентов останетесь!
СЗ
Семен Заровняев
На двери не написано можно с собаками или нет, мы попросили разрешения у работника Гули, чтобы спокойная собака посидела с нами 5 минут, пока мы получим заказ, а они нам отказали в грубой форме, я считаю, что это неправильно по отношению к клиентам, если запрещено, то размещайте, наклейку на двери заведения!
Иван Заводской
Шляпная пиццерия и пицца прям шляпа. Сырая не доготовленная. Внутри вечно бардак. Продавцы хамят, оскорбляют.
Николай Тимкин
Постоянно при доставке в пицце сырое тесто