Postament.ru
Компания по изготовлению памятников
Кристина Верочкина
Менеджер Николай из Домодедово нашёл свободную бригаду. Приехали и всё установили в тот же день, всё качественно,всё понравилось
Максим Романов
Делали гравировку портрета на памятнике отцу. Менеджер Николай сам приехал, чтобы уточнить детали. Получилось хорошо, похоже
Андрей Гаркуша
Хорошая организация процесса от заказа до установки. Спасибо за чуткость и понимание в такой момент.
AR
Aristarx Ryrikovich
Приятно удивили оперативностью. Несмотря на простой дизайн, исполнение безупречное.
МВ
Миша В
Спасибо за отличную работу. Памятник установлен надежно, все аккуратно. Цены приятные
Владислава Подольская
Памятник сделали и поставили качественно. Цена хорошая. Спасибо менеджеру Николаю
Мирослава
С удовольствием пишу отзыв о работе этой компании. Очень рада,что остановили свой выбор именно на ней. В итоге было сделано всё,что хотели и так,как хотели. Особенно хочется отметить работу менеджера Николая. Это профессионал,прекрасно знающий своё дело и просто очень хороший человек. Большое спасибо!
Милена Арутюнян
Огромная благодарность за то, что изготовили точно в срок. Мне нужно было уезжать на год в другую страну, очень хотела успеть увидеть памятник на могиле мамы.
Алексей Талов
Молодцы ребята, действительно красивые памятники делают. Качественно и не слишком дорого.
ЛШ
Лев Шаполов
Памятник сделали быстро и качественно. Хороший камень, есть несколько цветов на выбор, мы заказали зеленый.
Заказывали двусторонний крест, с одной стороны фотография, с другой текст. Каждую букву сделали ровно и аккуратно, текст абсолютно читаемый, хоть и самым по себе буквы маленькие. Фотография красивая получилась, волосок к волоску. Спасибо что вы есть.
КС
Кристина Сергеева
Не пытаются навариться на горе, работу выполняют четко, быстро, качественно. Надежная организация, я им доверяюсь уже не в первый раз.
Артём Попов
Сделали крест из гранита, выглядит очень серьёзно. Отец был религиозным человеком и хотел, чтобы даже памятник был в виде креста. Не просто рисунок, а полноценный крест. На моё удивление, стоимость вполне себе нормальная.